Статус темы:
Закрыта.

Штраф за тонировку

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Mihasik, 24 окт 2008.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Не льсти себе - подойди ближе(с) :nod:
    Заняться больше нечем как мужиков в проПке разглядывать, ога :laugh:

Меня эти кадры с точки зрения безопасности на дороге мальца напрягают и не более того.

Ах, да ... ищо арХументы смешные читать люблю:
    - про тёмные очки
    - про им можно, а мне нет?
    - про в носу поковырять
    - про комфорт
    - забыли еще про секас в машине упомянуть. Жду вот ))

2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Штраф до 5000 поднимут - растонируются :nod:

А пока, может хоть озвучат куда складируют все это добро и как часто.

3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Товарищи (некоторые) , а вы сами-то всю жисть на нетонировнных ездили? Или сняли после ужесточения?

Сдается мне,гложет вас банальная зависть и вредность - "мы-то вот сняли и ездим теперь как лохи,так что давайте и вы все сдирайте"

Будьте добрее!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    Вы ведь хотели показать свою гражданскую позицию нарисовав себе крестик,я лишь подсказал где именно на вашей машине будет лучше виден ВАШ знак протеста:rofl: ,вот и дерзайте,ваше предложение-себе и рисуйте,нечего за чужой счёт протесты проводить:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.471
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.)Вот отсюда все беды нашей страны,ибо большая часть население может только хаять что либо,и не чего не хочет сделать само,а попав в самое маленькое кресло какого нибудь чинуши,будет жить как все чинуши,т.е.это просто зависть.(как так,ему можно,а мне нет,я тоже так хочу)
    2.)Потому что тонировка запрещена законом,а закон я буду(стараюсь)исполнять.Чего и ВАМ желаю
    .

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.471
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я езжу на многих автомобилях(по работе)и могу с уверенностью сказать,что банальная фраза:"ПДД написаны кровью"-не пустые слова,и тонировка к этому имеет прямое отношение.(со зрением всё в порядке)...свои последние машины были куплены тонированными и были растонированны по собственной воле(наказание к этому отношения не имеет)....а про лохов,я думаю с точностью,да наоборот.

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    ненуачо? :D

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.120
    ВАЗ 21083
    Крест на капоте предлагали рисовать именно Вы. Я не ною: "а вот", "а я", "а они", "а почему".

9. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    Беды нашей страны совсем от другого,я вас уверяю(но это разговор для другого форума)

Кто вам сказал,что я кого то хаю?

Население есесно ничего само сделать ни не хочет,а не может,население не может попасть просто так например в думу,не может внести поправки к закону,вместо этого чины якобы по воле народа делают это.

Тонировка запрещена законом,а почему?я тоже по работе езжу на разных машинах,в том числе на разного рода лимузинах и не знаю ни одного водителя который управляя данным транспортным средством испытывал какие либо неудобства(а при их длине,неудобств может возникнуть достаточно) в связи с тонировкой,просто нужно зеньки разуть и смотреть за дорожной обстановкой вокруг,а не тупо глядя вперёд включив поворотник и посчитав до трёх,повернуть куда либо.Никогда не обращали внимания на то что ДТП с участием лимузинов(не зависимо от того тонированы в передних дверях стёкла или нет) единичные случаи,а всё от того что водители на этих авто равно как и водители других авто(рейсовые автобусы,те же водители депутатских персоналок),ответственных за перевозку пассажиров(маршрутки не в счёт,там рулит бабло) в должной мере следят за дорогой и адекватно оценивают ситуацию.На дороге хватает идиотов на не тонированных машинах которые,что то слышали о ПДД ,но,что именно в них говорится только догадываются,именно поэтому на дороге столько аварий,а не из-за тонировки.

Закон говорите исполняете,позволю себе усомниться в том,что по Москве вы всегда передвигаетесь исключительно со скоростью 60 км/ч согласно закону!а ведь это тоже безопастность!Почему тогда никто не ратует за введение например штрафа в размере 3000р за превышение данного предела,скажем на 20 км/ч,представляете как упадёт аварийность.

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    казалось бы при чём тут правовая помощь и личное отношение к тонировке? :laugh:

1 человеку нравится это.
  11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.471
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я езжу (по работе)чаще там,где нет ПДД вообще(полигон)
    Я не говорил что все аварии из-за тонировки.
    Я написал что закон СТАРАЮСЬ соблюдать.

12. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    #752 alexson.75, 6 фев 2011
    Последнее редактирование: 6 фев 2011
    крест предложили именно вы,а теперь изнылись не зная как от этого откреститься.

я лиш предложил другое место для него)))

P.S. акцент про аварии не вам,а тем кто мотивирует этим запрет тонировки.

13. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    "стараюсь соблюдать" и "соблюдаю" разные вещи,я вот тоже затонирую и так же,как и вы буду "стараться соблюдать"

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    "советую переменить тему" (с)

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.471
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Удачи....только думаю не долго Вам осталось стараться,ибо заставят соблюдать(и меня в том числе) и это правильно.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.120
    ВАЗ 21083
    Масляной краской именно Вы.
    Никто не запрещает. Штрафа через четыре снимете. А если штрафы поднимут то и того раньше.

17. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Андрей. У нас очень много дебильных законов. Превышение скорости так-же запрещено законом. Андрей, Вы никогда не превышаете? Только честно. :)
    При утвердительном ответе буду удивлён и подозрителен. :very_cool:

.....вот только не надо говорить что у превышения есть выбор- могу разогнаться, а могу и нет. Как нет выбора у тонировки. :hi:

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    Сань, как говорится, хочешь нарушать - нарушай
    только вот, нахрена на других кивать: а вот, тот так делает, а вот, другой так делает? позиция перманентного терпилы

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.471
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Александер,конечно нарушаю(я не святой)просто мой автомобиль должен соответствовать всем нормам безопасности,и он им соответствует,я езжу много,и часто ночью,и любая мелочь,та которая которая мне или окружающим мешает,отвлекает и т.п.,мне не нужна.

20. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    У меня тонированное авто. И у супруги. И нам это нравится. И мнение нелюбителей тонировки- побоку. :beer:

Весело. Согласен. :nod:
    Вот именно- Ваш автомобиль. Тогда какие претензии к тонированным?
    Я так-же много и часто езжу на своём авто- работа.
    Я Вам ответственно заявляю- тонировка на моём авто мне никак не мешает управлять средством повышенной опасности, никак не влияет на обзорность. Могу прокатить. И Вы мне сами укажете на недостатки тонирования стёкол в моём авто.
    Единственный "минус"- парковка задом в тёмное время суток. Но для этого есть электро"опускатели" боковых стёкол. Данный манёвр никак не связан с угрозой для жизни. :hi: