Это комплексы Я понимаю еще если девчушка не хочет, что бы на неё пялились: ну там внешность подкачала - стыдится, али наоборот, краса неописуемая - не хочет водителей от управления отвлекать. Но вы то кому нужны?!
Чё вы к ЛТП то прилипли Я ПИИИШУУУ ЧТООООО СОООООВООООК ЗАААСТАААЛ и соблюдение законов в этом совке,а про ЛТП и тунеядство из большого текста выбирают видимо те кому это кажется очень актуальным,без обид парни.Эти термины были вырваны из текста,содержание которого имело совсем другой смысл и был он в следующем(специально для тех кто не понял сути)-верхушка имеющая власть,рядового водителя считает быдлом,подопытными(кому как нравится) вне зависимости от того соблюдает он запрет на тонировку или нет.И вы хоть "обначинайтесь с себя" соблюдать закон,они как этого не делали,так и не будут этого делать.Я не говорю,что я злостный несоблюдатель,тонировка была запрещена уже давно,и я соблюдал это(хотя затонировать очень хотелось,с 96-08 год ездил не тонированный),но когда видишь,что те же гайцы,депутаты(принимающие законы) и т.д. сами не соблюдают данный запрет(видимо считая себя элитой нашего общества,которой всё дозволено),так почему Я тогда должен придерживаться данного запрета.Недавно поменял авто,она не тонирована,в ближайших планах затонировать!!!!!
А Ты сам правильно поступай(как совесть подсказывает....если она есть конечно),и будет всё ОК,не нужно уподобляться всякой мрази,ибо в итоге сам этой мразью станешь.
Почему Президенты нашей страны ездят на тонированных авто? только не говорите,что в целях безопастности,Папа Римский ездит на авто со стеклянным ПРОЗРАЧНЫМ бронированным колпаком-тоже очень безопастно и на виду!!! P.S.Кстати говоря о "совке" генсеки ездили на не тонированных машинах!!!!!
Т.е. согласно вашим словам получается,что у нашей власти нет совести так? зачем же такая власть? тогда я тонируя своё авто буду считать не солидарностью с ихним не имением совести,а(согласно своей совести) затонирую в знак протеста!!!
Давай лучше в знак протеста нарисуем крестик на пробке бензобака. С обной стороны безопасно, с другой - покажем свою гражданскую позицию.
Во первых я никого не считаю мразью,это ваши слова и соответственно не считаю себя ни лучше,ни хуже,но если человек или люди вносящие законы их не соблюдают,я тоже ни собираюсь себя в этом ограничивать. P.S. я ведь не спрашиваю вас,-"почему ВЫ не поддерживаете отечественного производителя Жигулей? Почему ВЫ не патриот? ВЫ,считаете себя выше,садясь за руль иномарки? вопрос то не в этом,а в том почему вы тонируете или не тонируете свой автомобиль и своё отношение к штрафу за сие деяние,вот и всё.
а давайте лучше на капоте,только обязательно кисточкой и масляной краской и пожирнее,согласны??? ведь тож очень безопастно!!!
Да,да уже писали "начать с себя","закон есть закон"(и ерунда,что он не для всех),я так понимаю вы против тонировки?Ну и как насчёт начать с себя и моего предложения,крестик на капоте и пожирнее? не хотите? получается "моё дело сторона" , "моя хата с краю" так???
видимо вам, иначе, вам, как водителю, ездящему на нетонированном автомобиле, вообще нечего было бы делать в этой теме!
вы этого не узнаете, тк мы, (точнее они, тк я ща на шахе аквариумной езжу, да и с сотки стекла для то поменял) никогда не растонируются!
Беда в том что больше всех призывают-намекают соблюдать "законы для всех" именно те кто сам себя считает неким исключением и эти самые законы не соблюдает.)) По теме,имхо,штрафы за тонировку это лишь повод ещё раз намекнуть обычным людям на их место в "законодательной" цепочке.Мне лично тонировка моего авто не мешает соблюдать пдд,так вот пока эти самые пдд мною соблюдаются считаю просто необоснованным и предвзято надуманным все эти поборы-штрафы и прочии меры типа взысканий.:smile30:
На Вашей машине согласен. Против тонировки. У всех кроме меня по крайней мере. Да не вопрос, нарисую, где стоит Ваша машина?
во первых я не против тонировки во вторых предложение было сделано вами,вы против,вот вы себе и нарисуйте. не вижу смысла вашего диалога в данной теме,"против",но в тот же момент "не у себя".Я не против тонировки,но если закон будет для всех!!!,то готов следовать букве закона!!! чуть выше уже ответил на данную тему:bt::smile30: