Статус темы:
Закрыта.

Штраф за тонировку

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Mihasik, 24 окт 2008.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Коль все его постоянно приводят, это ж не с проста ... :shock: :laugh:

2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Это комплексы :umnik:

Я понимаю еще если девчушка не хочет, что бы на неё пялились: ну там внешность подкачала - стыдится, али наоборот, краса неописуемая - не хочет водителей от управления отвлекать.

Но вы то кому нужны?! :laugh:

1 человеку нравится это.
  3. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    Чё вы к ЛТП то прилипли Я ПИИИШУУУ ЧТООООО СОООООВООООК ЗАААСТАААЛ и соблюдение законов в этом совке,а про ЛТП и тунеядство из большого текста выбирают видимо те кому это кажется очень актуальным:laugh:,без обид парни.Эти термины были вырваны из текста,содержание которого имело совсем другой смысл и был он в следующем(специально для тех кто не понял сути)-верхушка имеющая власть,рядового водителя считает быдлом,подопытными(кому как нравится) вне зависимости от того соблюдает он запрет на тонировку или нет.И вы хоть "обначинайтесь с себя" соблюдать закон,они как этого не делали,так и не будут этого делать.Я не говорю,что я злостный несоблюдатель,тонировка была запрещена уже давно,и я соблюдал это(хотя затонировать очень хотелось,с 96-08 год ездил не тонированный),но когда видишь,что те же гайцы,депутаты(принимающие законы) и т.д. сами не соблюдают данный запрет(видимо считая себя элитой нашего общества,которой всё дозволено),так почему Я тогда должен придерживаться данного запрета.Недавно поменял авто,она не тонирована,в ближайших планах затонировать!!!!!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.471
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А Ты сам правильно поступай(как совесть подсказывает....если она есть конечно),и будет всё ОК,не нужно уподобляться всякой мрази,ибо в итоге сам этой мразью станешь.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    #725 alexson.75, 6 фев 2011
    Последнее редактирование: 6 фев 2011
    Почему Президенты нашей страны ездят на тонированных авто? только не говорите,что в целях безопастности,Папа Римский ездит на авто со стеклянным ПРОЗРАЧНЫМ бронированным колпаком-тоже очень безопастно и на виду!!!
    P.S.Кстати говоря о "совке" генсеки ездили на не тонированных машинах!!!!!

6. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    Т.е. согласно вашим словам получается,что у нашей власти нет совести так? зачем же такая власть? тогда я тонируя своё авто буду считать не солидарностью с ихним не имением совести,а(согласно своей совести) затонирую в знак протеста!!!:laugh:

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    в твиттер напейши ему :laugh:

8. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    :rofl::rofl::rofl:

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.471
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тогда чем Ты лучше их?

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.120
    ВАЗ 21083
    Не надо кивать на других, надо уметь отвечать за себя.

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.120
    ВАЗ 21083
    Давай лучше в знак протеста нарисуем крестик на пробке бензобака. С обной стороны безопасно, с другой - покажем свою гражданскую позицию.

12. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    Во первых я никого не считаю мразью,это ваши слова

и соответственно не считаю себя ни лучше,ни хуже,но если человек или люди вносящие законы их не соблюдают,я тоже ни собираюсь себя в этом ограничивать.

P.S. я ведь не спрашиваю вас,-"почему ВЫ не поддерживаете отечественного производителя Жигулей? Почему ВЫ не патриот? ВЫ,считаете себя выше,садясь за руль иномарки? вопрос то не в этом,а в том почему вы тонируете или не тонируете свой автомобиль и своё отношение к штрафу за сие деяние,вот и всё.

13. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    а давайте лучше на капоте,только обязательно кисточкой и масляной краской и пожирнее,согласны???
    ведь тож очень безопастно!!!

14. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    Да,да уже писали "начать с себя","закон есть закон"(и ерунда,что он не для всех),я так понимаю вы против тонировки?Ну и как насчёт начать с себя и моего предложения,крестик на капоте и пожирнее? не хотите? получается "моё дело сторона" , "моя хата с краю" так???

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    видимо вам, иначе, вам, как водителю, ездящему на нетонированном автомобиле, вообще нечего было бы делать в этой теме!

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    вы этого не узнаете, тк мы, (точнее они, тк я ща на шахе аквариумной езжу, да и с сотки стекла для то поменял) никогда не растонируются!

17. gm32

gm32 Участник форума

14 окт 2010
    270
    a6/с5 2.4 q/tip
    Беда в том что больше всех призывают-намекают соблюдать "законы для всех" именно те кто сам себя считает неким исключением и эти самые законы не соблюдает.))
    По теме,имхо,штрафы за тонировку это лишь повод ещё раз намекнуть обычным людям на их место в "законодательной" цепочке.Мне лично тонировка моего авто не мешает соблюдать пдд,так вот пока эти самые пдд мною соблюдаются считаю просто необоснованным и предвзято надуманным все эти поборы-штрафы и прочии меры типа взысканий.:smile30:

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.120
    ВАЗ 21083
    На Вашей машине согласен. :D
    Против тонировки. У всех кроме меня по крайней мере.
    Да не вопрос, нарисую, где стоит Ваша машина?:D

19. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    во первых я не против тонировки
    во вторых предложение было сделано вами,вы против,вот вы себе и нарисуйте.

не вижу смысла вашего диалога в данной теме,"против",но в тот же момент "не у себя".Я не против тонировки,но если закон:umnik: будет для всех!!!,то готов следовать букве закона!!!

чуть выше уже ответил на данную тему:bt::smile30:

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.120
    ВАЗ 21083
    напомню.:rofl:

Детццво. говорю же, надо учиться отвечать за себя.
    еще раз напомню