безусловно просто не нравится подход: ах, вы не соблюдаете? так и мне похрен толку при таком раскладе не будет
Тут вот пытаются доказать необходимость, "а судьи кто??". надо мне и все тут. касательно понтов. ну детский сад какой-то, откуда это пошло вообще? Верту понты, феррари в городском потоке понты. А пленка за 100 баксов каким раком понтом то стала?? 9ка жигули тоже понты? нет? а стоит раз в 20 дороже бэушная...
Да я и не кричал,вот Вы какой чувствительный право А вообще - пусть каждый ездит,как хочет. Нравится - вобще без стекол ездийте. И двери еще себе стеклянные сделайте В конце концов, " у нас свободная страна" (с)
я что-то пропустил или у ГИБДД есть статистика по ДТП из-за тонировки?? или может соц.опрос на посту проводят мешает ли вод-ям тонировка? по солнечным очкам тоже? или может по форме сидений. ну не удобно стало, спина затекла, отвлекся и бабах...
пусть сначала чинуши и менты растонируются,тогда и я. а пока у меня даже лобовое тонировано(зато в носу поковыряцо можна)))
Да я застал совок,и достаточно хорошо всё помню,хотя был ещё ребёнком.и что? родители воспитывая детей,делают это примером,иначе ребёнок скажет-"пап,но ты ведь,так не делаешь,почему я так должен делать?" и будет прав!!!Раньше царь-батюшка, сейчас другой-батюшка,так вот пусть и покажут пример,а иначе я абсолютно правомерно буду иметь мнение,раз они (тот кто вводит данный закон) не выполняют-почему я должен.Почему я должен растонировать ,а гайцы на своих личных машинах нет,он от кого отгораживается. а по поводу комфорта,да мне гораздо комфортней когда при поездке на машине на юг,останавливаясь на ночёвку,я засыпаю в тонированной машине и на меня снаружи никто не будет глазеть.
Блин, меня всегда один вопрос мучает когда слышу подобный аргумент: КУДА вы все "выковырянное" потом деваете? В пепельницу, на коврики, в рот? Куда, просветите?
Думаю,выражение "поковыряться в носу" - образное Оно означает,что тонировка защищает от посторонних взглядов из вне,когда водитель не хочет,что бы на него пялились