Статус темы:
Закрыта.

Штраф за тонировку

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Mihasik, 24 окт 2008.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.471
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Отвечу банально:Начни с себя...а власть эта не с космоса к нам прилетела-это Мы сами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    жизнь вообще несправедлива: тебя могут оштрафовать (причём бесчётное количество раз на дню), а их - нет, тебя могут на 15 суток закрыть, а их - нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gm32

gm32 Участник форума

14 окт 2010
    270
    a6/с5 2.4 q/tip
    Впрочем всё как обычно на нашем "поле чудес".:[:]||||||:very_cool:

4. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    тьфу тьфу тьфу!!!!

5. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    у нас любой закон можно обойти. и даже СГУ поставить и при должном багаже знаний ездить без проблем, но прийдется бегать по судам и это просто дебилизм. тонировка же реальная необходимость, удобство и тп. введи штраф за очки тоже 500руб. да и вообще тема нужна или нет, каждый решает сам. в данной теме речь про штраф и как его избежать. вот и все

1 человеку нравится это.
  6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Золотые слова!

Дай бог нам помощи отбиться от чертей,пристающих к нашей тонировочке

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    кстати, в свете последних событий! этот штраф реально необходим, а лучше не штраф, а сажать на 15 суток или яйца там отгрызать, тк человек в темных очках - потенциальный террорист! глазенки бегают, зыркают, где и как лучше подорваться, а за очкасми ж невидно нефига, вот и гремят терракты по всей рассее!

8. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Оденут ведь маску для сварки...

9. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    Это как раз следует адресовать тем кто пропихивает такие штрафы,чёт я не замечал чтоб они начинали с себя.

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    необходимость или понты?

11. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    В больше степени - необходимость :nod:

В меньшей - понты. (ну ставят некоторые 18-е литье - красиво-же)

Ну почему эти твари решают за меня - как мне удобней ездить? Ну реально нихрена не мешает тонировка,привыкаешь к ней.

Я с прошлой машины содрал,4 месяца проездил без нее.Потом на новой опять заклеил - первый день вечером еду-думаю,мама родная-как в гробу. А через неделю вообще уже забыл.что она у меня есть.Щас вторым бы слоем можно уже заклеить

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    в чём необходимость?

поймите, наконец: когда будем сами соблюдать закон - сможем и с других требовать :nod:
    а так - не хрен на зеркало пенять

13. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Тыщу раз говорено уже было

в порядке убывания:

-защита салона от просмотра (воровства)

-защита от слепящего сбоку солнца (разница колоссальна,сами попробуйте). Кстати,реально может понизить аварийность.Иногда бывает,пропускаешь с главной.а в е..... (в лицо) солнце лупит,не видно нихрена.А с тонировкой не так слепит

-моральный аспект - с ней уютней,значит водитель более спокоен.что тоже положительно влияет на безопастность его и окружающих

-машина красивее смотрится. это тоже немало для некторых

14. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Вообще-то в нормальной стране должно быть наоборот

Кто создает законы - первый и должен их блюсти

15. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    Ну и много ли мы натребовали за последние лет 30? а за 50? Да лишали премий,увольняли,ставили на учёт в наркологический диспансер-народ боялся потерять премию,потерять работу,а когда теряли,то боялись получить статью за тунеядство,НО опять же-НАРОД т.е. ПРОСТЫЕ СМЕРТНЫЕ,а наверху как было,так всё и осталось.А вы говорите "с себя начнём","будем сами соблюдать".Народ как считали за быдло,так и считают и примеров этому можно привести огромное количество.А когда соблюдая мы начинаем требовать,то нам показывают,как берут гайца-взяточника,как он такой секой нехороший взял 300 рублей и потом нам покажут целый процесс со строгим судьёй,адвокатами и греметь он будет на всю страну,вот как у нас обычно бывает.

16. SNG7

SNG7 Участник форума

16 янв 2011
    120
    BMW
    Соглашусь полностью с этими пунктами.

У меня тонировка 85%. Всё видно и не мешает.

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    статистика по кражам вещей из салона говорит ровно об обратном :laugh:
    лобаш тонировать? :laugh:
    мораль-уют - не понял этого бреда
    это, видимо, всё же самое главное, чем всё сказанное выше :nod:

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    ты это всё при совке испытал: лтп, тунеядов и прочая? :laugh:
    или понаслышке от старшего поколения?
    ну, т.е., нуевонафех закон соблюдать? а с какого болта тогда с власть предержащих требовать?

19. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

А вот опыт отписавшихся здесь,кто пострадал от этого,говорит об обратном :laugh:

20. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Читаем внимательно: "от слепящего сбоку солнца". Т.е. речь о передних боковых стеклах