По словам Виктора Кирьянова (знаешь такого?), прошедший год был непростым для Госавтоинспекции, согласно указу Президента РФ, численность личного состава сократится на 20%.
хотел сказать что их ряды редеют!!! а это нам только на руку, и мерить стеклышки времени будет всё меньше и меньше! по крайней мере надеюсь на это, хотя и не капельки не переживаю!
А и не нужно содержать штат дармоедов,нужно сделать нормальный штраф к примеру 10-50т.р. и всё,более тонированных машин в России не будет.(СГУ тому пример)
Я бы так не сказал,к примеру наказание-лишение прав-нарушений стало ГОРАЗДО меньше,а пока нет наказания-всегда будут нарушения.
Почему люди,которые боятся клеить тонировку или не видят через нее дорогу,так озлоблены на тех,кто до сих пор ездит тонированный? Зависть? Штраф 50т.р мало, лучше сразу 3 года тюрьмы. Не горит подсветка номерного знака сзади - 5 лет с конфиксацией.За проезд на красный свет - пожизненный срок.
Что бы закон исполняли,наказание за неисполнение должно быть ощутимым...с расстрелом....не нужно передёргивать.
ДА???? ну тогда можно всех гайцев прямо за ночь пересажать за бездействие! а на утро к стенке! такой вариант не рассматриваем?
Золотые слова. Именно поэтому после того, как у тещи горцы увели сумку с деньгами из машины, а через неделю другие горцы резанули и начали разводить на бабло, пришлось затонировать машину в хлам. И никто ее с тех пор не трогает, ттт, и она никого. аминь.
Совершенно с вами согласен,но лично я соглашусь с запретом тонировки,когда выполнение этого закона будет косаться,не только рядовых водителей,но и власть имущих(коевы решают вопрос наличием ксивы в кармашке) и граждан союзных государств(а то к ним и применить то ничего нельзя,они ведь подданные другого государства),а то как тонесправедливо получается.Или я не прав?