Статус темы:
Закрыта.

Штраф за тонировку

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Mihasik, 24 окт 2008.

1. Koryun

Koryun Участник форума

20 июн 2010
    150
    Audi S6
    не соглашусь...впереди едет наглухо тонированный джип..и вдруг уходит вправо...парень за ним ехавший, просто не успевает затормозить...результат авария. если бы не тонировка в джипе, то мог бы среагировать во время он..не заметил...
    по мне снимать только передние стёкла бред...аварии чаше именно из-за тонированных впереди едущих машин.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.471
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Понял,всё снова-здорово,ну её нафиг,не зависят,так не зависят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.203
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Зависят, а также от миллиона других параметров: посадка, настроение, погода, износ резины, марка резины, и тд. и тп.

Причем к примеру тонировка заднего стекла мешает сзади едущему автомобилю, и тд.

Сам ездил до этого 9 лет без тонировки, потом поменял тачку, сразу затонировался, и не жалею. Привык, дискомфорта ноль, растонироваться нехочу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. о006аа99

о006аа99 Участник форума

20 мар 2010
    144
    Audi A6 2.8Q 2010г.
    1 - дистанция
    2 - если ты на седане то роли не играет все равно не увидишь за джипом)

5. Fregl79

Fregl79 Завсегдатай

26 ноя 2009
    677
    Аllroad 2.5 AKE 2001г мкпп audi 80 1.8 RU 87г.
    по вашему так все газели запретить через них нивидать нифига .про фуры вообще молчу.мож ваще стекломобили прозрачные делать;-).
    надо головой вертеть побольше и скорость безопасную держать.
    если тонировка самому не мешает значит нормуль.а другим в твой тачан нефиг смотреть.

6. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег

ну если ты дышишь джипу в опу... то конечно тонировка виновата :icon_suicide:

в правилах есть пункт что предохранятся нужно (дистанцию держать), но нет такого пункта - пялится насквозь впереди едущего авто, .. а если это фура без окон без дверей :)))), тоже тонировка виновата на фуре??

7. Koryun

Koryun Участник форума

20 июн 2010
    150
    Audi S6
    фура резко уходит вправо?))
    с газелями согласен...за ними тоже не видно, но мы рассматриваем случаи с машинами, которые тонированные...если взять 2 джипа и один тонирован и другой нет, согласитесь шансы избежать столкновения разные.
    Дистанция да..согласен..только кто каждую секунду помнит о ней..летит джип по крайне левой полосе..многие пристраиваются за ним и всё..шлёп))

8. Fregl79

Fregl79 Завсегдатай

26 ноя 2009
    677
    своей головой надо думать а не вхвост жарить комуто.
    если про дистанцию запарил-твоя ошибка 100%

9. Koryun

Koryun Участник форума

20 июн 2010
    150
    Audi S6
    да это понятно, что сам виноват!
    ноооо..если впереди машина тонированная, то жопу, точнее морду, спасти труднее..я к этому веду. и к тому, что смысл нет в том, что сдирают только передние стёкла...а всё остальное оставляют...безопасности на дороге больше не будет.

10. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    прошу пардону, но какое имеет отношение РАЗРЕШЁННАЯ тонировка задней полусферы к данной теме????
    Помимо тонировки, есть шторки в авто, сетки в универсалах, пассажиры в шапках в конце концов и т.д. что тоже мешает смотреть сквозь авто. Правилами это никак не регламентировано, а следовательно остаётся лишь одно - держи дистанцию.

11. Stereoman

Stereoman Участник форума

15 авг 2009
    208
    А4
    Есть даже цельнометалические кузова, у микроавтобусов.

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а у некоторых еще и фаркопы торчат!:umnik:

13. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    но тем не менее все больше и больше людей снимают тонировку с передних стекол. В регионах так гайцы лютуют .... тонировка как красная тряпка для быка

14. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    пойду фаркоп пристегну...
    тонировку содрал что-бы пройти ТО и потом обратно,так 3 ТО прошел сам.По сабжу, не штрафовали пока.

15. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.367
    А4 B8 чипSergeynik
    :laugh: это железный СОВОК :icon_suicide: вообще таких надо по отдельным магистралям, а лучше в трамваи засаживать, ранжирование по этому признаку с большой долей вероятности позволит избежать ДТП, я таких пассажиров за рулем авто опасаюсь 100% и еще 152й регион(правда сейчас реже) убойные ребята :laugh: машин накупили с номерами ЕКХ(еду как хАчу) маневры не поддаются логике и полное отсутствие заботы о ближнем )) дибильные вообщем через одного ))))))

16. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.367
    А4 B8 чипSergeynik
    тонировку, брат )) с лица сними )) тыж не участник ДТП :D http://www.youtube.com/watch?v=59-gh1Q-V4M

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    у меня торчит :) а стекла пока влом обратно ставить, и так дел хватает.... так глядишь и в самом деле все без тонировки останутся!

18. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    всё, успокоились с тонировкой? как и с ксеноном.... только что вернулся с Казани, знаю там гайцы температурили по поводу тонированных машин по осени. ничего, прошло. ни одна бл..ь не тормознула....

19. Fregl79

Fregl79 Завсегдатай

26 ноя 2009
    677
    :rock::rock::rock:

20. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Подождите радоваться,может они зимой не меряют. В холод нельзя вроде мерять

Подождем весны-лета,тогда ясно будет