Без тонировки не айс, совсем. Кстати, у меня открыт предзаказ на электротонировку. Пока прозрачный-в-белый, в выключенном состоянии непрозрачно. Скоро будет тёмно-синий и чёрный.
Че вы придумываете. Езжу без тонировки уже 3 года - чувствую себя кайфово. последняя растонированая машина - А8
че вы очкуете, рано еще, я ваще умудрился вдуть 7ке взад прям возле поста, так меня стали разводить на то, что это я знак не выставил, а выставил банку с омывайкой, типа штгаф 1000р про тонировку даже не заикнулся, хотя обе машины забиты фанерой.... не растонировался и не буду, пока номера не начнут снимать, в москве даже не заикаются про тонировку, либо я езжу не там
а я пока теперь тоже растонированный купил стекла, поменял, прошел ТО, а теперь влом менять пока.... но снаружи на машинку смотрю - реальный аквариум
А я вот люблю на свою машину смотреть,нравятся мне красивые автомобили. И не на свои тоже,если они нормальные ( ну там ауди,бмв,мерседес,порше, ну вы понимаете ) Бывает,возьму пивка,поставлю машину в гараж ,и стою,любуюсь. И не хочу дожить до того момента,когда машина не будет вызывать никаких эмоций. Типа кусок гнилого железа,чтобы доехать куда-то. Хотя так проще,конечно. Можно,например, поставить ржавые штамповки 16-е и 205-ю резину. Дешево и сердито. Главное - едет,что еще надо? К чему это я ? А,ну да.... Без тонировки-то машинка не очень смотрится. А уж с прозрачными передними стеклами и тонированными задними просто нелепо,как инвалид
Лирика) Зацепило. С тонировкой или полность или ни как))Я из тех людей которые и лобовик бы заляпали,да в целях безопасности конечно приходиться,хоть лобовик читым оставить.Для меня машина это маленький дом))
Во во. И так уютно в нем с тонировочкой,прям как дома с завешеными шторами холодными зимними вечерами с чашечкой горячего чая
кто-то тут красиво писал про тонировку и дтп... как я писал выше, недавно поменял стекла для прохождения то, и отсут ствие тонировки никуя не помогло додж каравану и моему бамперу, когда я по гололеду на него выехал... можно много писать про мозги и голову, но все три года, проведенные в тонировке, не приводили к такому исходу! пс: гололед, мать его ппс: ищу бампер