Статус темы:
Закрыта.

Штраф за тонировку

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Mihasik, 24 окт 2008.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а я представляю - кошмарно :icon_suicide::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Без тонировки не айс, совсем.
    Кстати, у меня открыт предзаказ на электротонировку. Пока прозрачный-в-белый, в выключенном состоянии непрозрачно.
    Скоро будет тёмно-синий и чёрный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Че вы придумываете. Езжу без тонировки уже 3 года - чувствую себя кайфово.

последняя растонированая машина - А8:)

4. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    На здоровье! there

5. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег
    че вы очкуете, рано еще, я ваще умудрился вдуть 7ке взад прям возле поста, так меня стали разводить на то, что это я знак не выставил, а выставил банку с омывайкой, типа штгаф 1000р

про тонировку даже не заикнулся, хотя обе машины забиты фанерой....

не растонировался и не буду, пока номера не начнут снимать, в москве даже не заикаются про тонировку, либо я езжу не там

6. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    :D:D:D

7. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Тонировкосрач продолжается :)

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Не объяснишь поподробней,что это?

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ездий :nod:

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а я пока теперь тоже растонированный :( купил стекла, поменял, прошел ТО, а теперь влом менять пока.... но снаружи на машинку смотрю - реальный аквариум :(

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.471
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А Ты не смотри,(чего на неё смотреть,она картина что ли)Ты ездий.

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А я вот люблю на свою машину смотреть,нравятся мне красивые автомобили. И не на свои тоже,если они нормальные ( ну там ауди,бмв,мерседес,порше, ну вы понимаете )

Бывает,возьму пивка,поставлю машину в гараж ,и стою,любуюсь.

И не хочу дожить до того момента,когда машина не будет вызывать никаких эмоций. Типа кусок гнилого железа,чтобы доехать куда-то. Хотя так проще,конечно. Можно,например, поставить ржавые штамповки 16-е и 205-ю резину. Дешево и сердито. Главное - едет,что еще надо?

К чему это я ? А,ну да.... Без тонировки-то машинка не очень смотрится. А уж с прозрачными передними стеклами и тонированными задними просто нелепо,как инвалид

13. Mr.Coco

Mr.Coco Завсегдатай

8 авг 2010
    645
    Audi A4\8E tq

Лирика) Зацепило. С тонировкой или полность или ни как))Я из тех людей которые и лобовик бы заляпали,да в целях безопасности конечно приходиться,хоть лобовик читым оставить.Для меня машина это маленький дом))

14. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Во во. И так уютно в нем с тонировочкой,прям как дома с завешеными шторами холодными зимними вечерами с чашечкой горячего чая

15. Fregl79

Fregl79 Завсегдатай

26 ноя 2009
    677
    Аllroad 2.5 AKE 2001г мкпп audi 80 1.8 RU 87г.
    раскажи как сие организовано?.скока стоит?

16. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.137
    Нижегородская обл.
    серая
    тоже интересно!

17. cronos1

cronos1 Участник форума

6 дек 2010
    218
    Москва
    SQ5 3.0 TFSI
    +1 тоже интересна тема

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    кто-то тут красиво писал про тонировку и дтп... как я писал выше, недавно поменял стекла для прохождения то, и отсут ствие тонировки никуя не помогло додж каравану и моему бамперу, когда я по гололеду на него выехал...

можно много писать про мозги и голову, но все три года, проведенные в тонировке, не приводили к такому исходу!

пс: гололед, мать его

ппс: ищу бампер :)

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.471
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если бы был затонирован,то этой бы аварии не было бы,так что ли?

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    аварии не зависят от тонировки:umnik: