кажись с тонировкой, как и с ксеноном, заглохло немного....сегодня ездил облцентр на ТО, гайцев, несмотря на профпраздник, видимо-невидимо....и хоть бы хрен! никто и не остановил. кроме того тонированных еще полным полно. на прошлой неделе ездил (не на своей) в казахстан. встретить там машину с тонированным передком - просто нереально!
ниче понял. если ваш товарищ оставил барсетку на переднем сиденье и ушел восвояси, то во всем виновато отсутствие тонировки! конечно же!)))
Я уже ответил пока была тонировка ничего не проподало и еще ни какой барсетки не проподало а забрали радар и газ-ствол и х...его знает что они с ним наделают
а если в парке ночью вы айфон достали и по башке словили, то конечно же виновато отсутствие газового пистолета! чему вы удивляетесь?
Снежных баб А есть еще женщины, я тебе тайну открою Так приятно бывает, выпьешь с друзьями, а твоя дама везет тебя домой или еще куда Так что я за женщин на дорогах, каждому свое
простите, вы стебете или у меня с логикой проблемы? удивляюсь, что вы по парку в шлеме мотоциклетном не ходите, чтоб по башке не получить. тонировку же делаете, чтоб ниче не скомуниздили.
http://auto.mail.ru/article.html?id=33005 За тонировку начали сажать В России начали сажать за то, что стекла автомобилей имеют тонировку! 24 ноября в Омске была проведена операция «Тонировка», в ходе которой гаишники остановили Subaru Legacy с затонированными передними боковыми стеклами. При этом при проверке данных водителя по компьютерной базе выяснилось, что ранее против 22-летнего мужчины было вынесено постановление по ч. 1 ст. 12.5 КоАП РФ с выдачей «Требования о прекращении административного правонарушения», то есть о запрещении эксплуатации автомобиля с тонированными стеклами, передает телеканал «ТВЦ». Однако, как вы догадываетесь, владелец машины так и не снял тонировку. В результате было возбуждено новое дело об административном правонарушении за невыполнение ранее вынесенного постановления. И мировой суд Кировского АО города Омск решил… посадить водителя за решетку! Его приговорили к трем суткам административного ареста. Напомним, что с 23 сентября штраф за езду на автомобиле с неправильно затонированными стеклами вырос до 500 руб. Причем проверять «тонировку» может не только инспектор технического надзора, но и обычный инспектор ГИБДД, у которого есть соответствующий прибор. «Нами разъяснено, что в соответствии с частью 1 статьи 28.3, статьей 26.8 и пунктом 6 части 2 статьи 23.3 КоАП РФ возбуждать дела, применять технические средства измерения и выносить постановления по данному составу правонарушения имеют право все сотрудники ГИБДД, - рассказал нам Дмитрий Лейбов, представитель Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России. – Двойного толкования здесь быть не может. Примечание к абзацу 6 пункта 82 Административного регламента, на которое ссылаются правозащитники, лишь уточняет полномочия государственных инспекторов БДД, но не ограничивает каким-либо образом полномочий инспекторов дорожно-патрульной службы». Согласно действующему законодательству, светопропускная способность лобового стекла и передних стекол должна быть не меньше 70%.
Тут важно взять на испуг! Мое видение всего этого - тяжело инспектору запомнить серии номерных знаков кого можно трогать, а кого нет. А с тонировкой проще - тонирован наглухо - значит есть корочки и привилегии. А раз в аквариуме едешь, то как у золотой рыбки, у тебя можно просить исполнить 3 желания инспектора.
Я уже давно писал,цель всей этой эпопеи - отделить сильных мира сего (будь то депутат,мент,прокурор,жена депутата,бандит или банкир) от остальной массы. Чтобы сразу было понятно,кто едет А насчет испуга - конечно за компом просто разглагольствовать о законах и прочем. А что может произойти реально на дороге - одному богу известно. Бандитская страна и менты бандиты - заберут у тебя права и номера,и будешь стоять на дороге до скончания века. Или подпишешь все что просят
Допустим подписал. А потом, если с головой дружишь, катаешь жалобу в прокуратуру (этих они пока боятся), что тебе впарили не соответствующий закону документ (а в случае тонировки только штраф, остальное фантазия гаишников в попытке выполнить план по растонированию) или выполняешь требование, раз подписал. Добились же "посадки" гибддшника, устроившего живой щит на МКАДе (не берем в расчет, что посадили крайнего, просто сам факт).
Ребята,защита от солнца и от воров - лишь один из аспектов тонировки. Для меня помимо этого тонировка создает уют,когда я нахожусь внутри автомобиля; и радует взгляд,когда я смотрю на него снаружи. Это ведь тоже немаловажно