В воскресенье растонировал передние боковые стёкла. Видимость стала отличная, вечером намного комфортнее ехать стало
Да, моя невнимательность. Но и отвечать на пост без цитаты тоже не айс Я не про разницу опасности вообще-то писал. Трупы могут быть в любом случае. Может я чего-то не понимаю, но разве клинические признаки и проверка одинаковые понятия? Забавно. Я всегда вижу, я всегда просматриваю. Если не вижу, то опущу стекло. А почему тесты говорят об обратном?
да какие тесты??? вы все в сказки верите??? я привел вам тест с твердой нешиповкой. и не надо ссылаться на тесты, в которых шипы сравнивают с мягкими "липучками" и полностью убирают твердые нешипы. уже давно обсудили это.
1. Что-то я теста не увидел. 2. Кто-где обсудил и как сравнивали. Я на такой, а я на такой? Везде ИМХО?
соседние темы в "колесах". почти во всех ссылки есть. полный провал на асфальте и особенно на мокром асфальте! хотя нового там ничего нет. просто выложили твердые нешипы. ну, а мягкие нешипы-"липучки" вообще в .опе, как всегда.
По идее нельзя. И талон техосмотра на окно тоже нельзя (хотя щас это не обязательно) И вообще:пленка не ограничивает обзор! Это же не фанера.Она теоретически может его ухудшать. Но с какого хрена гаишник будет решать за меня,ухудшает мне пленка обзор или нет? Короче,я решил:буду новую машину тонировать.Уж очень неуютно так ездить А по весне посмотрим,может чего придумают.Уже вон съемную тонировку делают,правда говорят,потеет она. Ну должен же быть выход какой-то
Севодня остановили на выхинском посту. Посмотрел документы, и говорит от кого вы прячетесь за тонировкой? я ему отвечаю, от солнца. Он мне говорит у вас что много денег что вы нарушаете правила. Я ему нет, не много. ОН:Тонировку собираетесь снимать? Я ему говорю что при прохождении тех осмотра сказали что она нормальная, металлизированная какая-то. Он мне говорит, вы меня не обманывайте. Может надзор позвать? Я ему: не надо. В итоге посоветовал мне снять тонировку, а то говорит будет рейд и будут снимать номера. И я уехал.
Порой бабы на аквариумах такое вытворяют на дороге, что диву даешься Лучше бы баб запретили на дорогах, а не тонировку сдирать, больше бы для общего дела помогло Сам тонирован пятак по кругу - нихрена ночью не видать, днем нормуль
На прошлой неделе затонировал свою машинку 15-кой Люмар (кроме лобового) Блин,темновато ездить,особенно вечером. Толи пленка такая,толи с непривычки (4 месяца ездил без пленки). Раньше была Санконтрол 15-ка,вроде было светлей. А может кажется так Но блин,насколько уютней стало в машине,просто не передать словами.Прямо приятно ездить Ради такого уюта можно и потерпеть некоторую темноту в темное время суток. А может просто привыкну(что скорей всего),и все будет гуд
9лет за пленой,палет норм! расставаться ну никак не охота! лобовик тока растонировал на аудюхе,так как наклон стекла большой,искривляет!
Ездил тонированный и буду и пошли ОН на.........марс ! У друга только он растонировался на 2 день выставили правое боковое стекло а ездил тонированый ни одна собака не подходила а так радар подобрали бардачок вытряхнули
Будешь,пока штраф 500р,а вот когда минимальный штраф за нарушение ПДД будет тысяч пять-десять,или когда езда на тонированной машине будет моветон,вот тогда и сдерёшь,и то и другое скоро наступит,я в этом уверен,и это правильно.