Статус темы:
Закрыта.

Штраф за тонировку

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Mihasik, 24 окт 2008.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    баян канешн, но вот да, на каждый хитрый закон есть финт с хреном!

2. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    В воскресенье растонировал передние боковые стёкла. Видимость стала отличная, вечером намного комфортнее ехать стало :thumbup:

3. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Да, моя невнимательность. Но и отвечать на пост без цитаты тоже не айс:nod:

Я не про разницу опасности вообще-то писал.
    Трупы могут быть в любом случае.
    Может я чего-то не понимаю, но разве клинические признаки и проверка одинаковые понятия?
    Забавно. Я всегда вижу, я всегда просматриваю.
    Если не вижу, то опущу стекло. :rofl::rofl::rofl:
    А почему тесты говорят об обратном?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    да какие тесты??? вы все в сказки верите??? я привел вам тест с твердой нешиповкой. и не надо ссылаться на тесты, в которых шипы сравнивают с мягкими "липучками" и полностью убирают твердые нешипы. уже давно обсудили это.

5. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    1. Что-то я теста не увидел.
    2. Кто-где обсудил и как сравнивали. Я на такой, а я на такой? Везде ИМХО?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    соседние темы в "колесах". почти во всех ссылки есть. полный провал на асфальте и особенно на мокром асфальте! хотя нового там ничего нет. просто выложили твердые нешипы. ну, а мягкие нешипы-"липучки" вообще в .опе, как всегда.

7. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Пойду посмотрю.:nod:

8. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    А навигатор тогда можно?)))

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    По идее нельзя. И талон техосмотра на окно тоже нельзя (хотя щас это не обязательно)

И вообще:пленка не ограничивает обзор! Это же не фанера.Она теоретически может его ухудшать.
    Но с какого хрена гаишник будет решать за меня,ухудшает мне пленка обзор или нет?

Короче,я решил:буду новую машину тонировать.Уж очень неуютно так ездить

А по весне посмотрим,может чего придумают.Уже вон съемную тонировку делают,правда говорят,потеет она. Ну должен же быть выход какой-то

10. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Севодня остановили на выхинском посту. Посмотрел документы, и говорит от кого вы прячетесь за тонировкой? я ему отвечаю, от солнца. Он мне говорит у вас что много денег что вы нарушаете правила. Я ему нет, не много. ОН:Тонировку собираетесь снимать? Я ему говорю что при прохождении тех осмотра сказали что она нормальная, металлизированная какая-то. Он мне говорит, вы меня не обманывайте. Может надзор позвать? Я ему: не надо. В итоге посоветовал мне снять тонировку, а то говорит будет рейд и будут снимать номера. И я уехал.

11. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    ежедневно там катаюсь - ноль проблем, даже палочкой не машут :nod:

12. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Порой бабы на аквариумах такое вытворяют на дороге, что диву даешься :umnik:

Лучше бы баб запретили на дорогах, а не тонировку сдирать, больше бы для общего дела помогло :ded:

Сам тонирован пятак по кругу - нихрена ночью не видать, днем нормуль :rock:

13. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    На прошлой неделе затонировал свою машинку 15-кой Люмар (кроме лобового)

Блин,темновато ездить,особенно вечером. Толи пленка такая,толи с непривычки (4 месяца ездил без пленки). Раньше была Санконтрол 15-ка,вроде было светлей. А может кажется так

Но блин,насколько уютней стало в машине,просто не передать словами.Прямо приятно ездить

Ради такого уюта можно и потерпеть некоторую темноту в темное время суток. А может просто привыкну(что скорей всего),и все будет гуд

14. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Хорошо хоть не колеса будут снимать.... спасибо и на этом....:icon_suicide::D

15. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Интресно,на каком основании?

16. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Наверное сказал так, в место счастливого пути.

17. Андрей К.

Андрей К. Живу я здесь

7 апр 2009
    1.514
    Оренбургская обл.
    Митсуха
    9лет за пленой,палет норм! расставаться ну никак не охота! лобовик тока растонировал на аудюхе,так как наклон стекла большой,искривляет! :)

18. Ykov

Ykov Участник форума

19 сен 2010
    252
    ;Porsche Cayenne T
    Ездил тонированный и буду и пошли ОН на.........марс ! У друга только он растонировался на 2 день выставили правое боковое стекло а ездил тонированый ни одна собака не подходила а так радар подобрали бардачок вытряхнули

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.471
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Будешь,пока штраф 500р,а вот когда минимальный штраф за нарушение ПДД будет тысяч пять-десять,или когда езда на тонированной машине будет моветон,вот тогда и сдерёшь,и то и другое скоро наступит,я в этом уверен,и это правильно.

20. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    а, простите, зачем стекло-то?