Ответ: Штраф за тонировку Как страшно жить...(с) А еще говорят, заставят помыть машину, помыть машину гаишнику,а также отдать 10% от зарплаты в фонд голодающим! Как раз с 20 числа обещают морозы под 20)) А приборы у них только до минус 10.
Ответ: Штраф за тонировку глупость и очередная утка, есть КоАП, пока в него поравки не внесут - 100р.
Ответ: Штраф за тонировку Чего могут то? нефига они не могут кроме квиточка в 100 р. Лох отвалит и два косаря
Ответ: Штраф за тонировку Во первых. Машину помыть гаишнику, эт если только ты согласишься. Во вторых посмотри прогноз погоды -2: -7
Ответ: Штраф за тонировку Друзья!!!! есмли вы не вкурсе , то до лета каждую патрульную машину обарудуют прибором. Штраф уже сегодня 1000 рублей... А умники которые выпендриваются - ЗАКРОЙТЕ РТЫ
Ответ: Штраф за тонировку Кстати, я тоже видел прогноз, что за -20 зашкалит, а теперь и -10 не обещают
Ответ: Штраф за тонировку дурак платит дважды! ты можешь и 5000 отдать!) Я думаю гаишники будут не против!
Ответ: Штраф за тонировку ему видимо знакомый гаец сказал - видишь как понтуется, что у него "секретная" инфа про рейды в 20х числах и супермегаприборы в гаждой гаишной авто.... З.Ы. они алкотестеры сертифицированные с распечаткой только сейчас пару штук в машины закинули - вон в новостях пиарили...а тут прям во все машины БЛИКи запихнут, ага.... а про 1000руб - это мило...ну ежель чел не знает что такое КОАП..ну бывает....
Ответ: Штраф за тонировку А Вам то с этого чего? Вы так радуетесь, как будто сами на патрулных машинах ездите. Обладаете конкретной информацией по 1000 р. штрафу - информацию в студию. Никакой это не может быть секрет, т.к. любой участник движения, к которому пытаються сотрудники НКВД предъявить новый штраф, имеет право поинтересоваться на каком основании. Так что вот так!
Ответ: Штраф за тонировку Парнишу явно обделили знаниями по части вежливости :very_cool: Может для практики себе что-нибудь закроешь? ;-) Штраф в косарь видимо персонально для такого умника Слышал звон , да не в тот колокол. То что есть и то что думают сделать - это разные веши.
Ответ: Штраф за тонировку Я читаю и угараю!!! Рас уж некоторые не знают о новых изменениях штрафов - молодцы. Про рейд действительно сказал человек из гибдд. А насчёт тех кто пишет, что можно и 5000 тыс отдать - а кто сказал, что я и их отдам??? штраф пусть пишут, год в бардачке поваляется и всё! за бугор я в этом году не собираюсь... так что отдавайте свои взятки - кормите гайцов!!!!!! удачи А по поводу вежливости, в первую очередь за собой следить надо