там было "или-или". выберите подходящий вариант))) насчет СМ - когда в дороге, нету никогда ни единой минуты, чтоб терять ее на пререкания и доказывания.... думаю, это имелось ввиду.
Я так и не понял,чему я должен завидовать? "Загнуть" могут(и скоро будут загибать) за тонированные стёкла,не у всех есть желание и время доказывать свою правоту каждому СМ.
Всё что я написал - наблюдал неоднократно и ИМХО. :very_cool:А ты наверное уже привык Кмк глупое сравнение. И в пятнашки играю и за 200 ношусь по настроению, правда сейчас очень редко. Не тонирован был раньше. Сейчас правда водительское тоже не тонировано.
ну, я бы сказал, что я не 26 лет за рулем, а всего 7,5 А на счет большого брата - так это только повод. Я уже давно думал о том, чтобы растонировать, ибо низрена не видно. Думал я об этом как только народ поснимал в большинстве ксенон. Легче стало ездить. Вот теперь повод, снял как еще раз замечу на 1 машине, чтобы сравнить, снял на той, на которой по определению езу меньше. Вот сравнил и заявляю - с тонировкой хуже видно, надо всматриваться. Если идет дождь - полный ахтнг, и дело не в парковке. Если какой-нибдь молодец не включит фары - его не видно под крылом. А чтобы не слепило - так покупайте стекляшки оригинальные, они с тонировкой - никто не ослепит.
еще раз подтвердили мою теорию. спасибо. теперья думаю все убедились, что тонировка на окнах и поведение водителя на дорогах не связаны? типичный "правильный" не тонированный водила только что отписался. гонять 200 и в шашечки играть ему можно, но чужой тонированный автомобиль - это полюбому ахтунг и дтп!
"думаю все убедились, что тонировка на окнах и поведение водителя на дорогах не связаны?" - шедевр, что тут скажешь...
Ну как-то ярых противников тонировки я тут не вижу. Никому она особо не мешает. Скорее есть два лагеря - законопослушные, которые не против растонироваться и усматривают в этом некий здравый смысл даже и те, кто принципиально против растонироваться по каким-то своим причинам: солнце слепит, из соседних машин глазеют, в аквариуме неуютно, государство опять нас поиметь хочет и тд.
Делать выводы по одному конкретному случаю о ежедневном поведении миллионов водителей - это как бы слегка за уши притянуто.
Eltimes как так получается. В профиле 29 лет, а уже 26 лет за рулём? Где обман? Не можно мне так делать. Но делаю. Я не пишу, что я законопослушный. Я не правильный, постоянно ПДД нарушаю, как и 99% остальных водителей, просто это к сожалению уже в привычке. И не надо говорить, что только у меня. Вот и пишу про тонировку-привычка. Но я же не кричу, что максимальная скорость на трассе меня не устраивает и надо до 200 поднять, а кто с этим не согласен, тот ........, и государство в том числе, т.к. оно и ограничило. Как то так.
- комент не о чем, примерно то же самое: маринина отдыхает.... тогда о чем ваще брехать? 10 человек говорят что не хотят растонироваться, 5 - что надо растонироваться, делать какие либо выводы на основе 15 человек - слона за уши тянуть.... обман в невнимательности. человек, которому был адрсован пост, 26 лет от роду (о его стаже мне ничего неизвестно, поэтому я утрировал), пояснил, что он 7,5 лет за рулем. вот и все. ну а тут как раз про то о чем и начинали. каждый сам для себя определяет, где он может нарушить правила а где нет. ща придет андрей и расскажет, как нехорошо это делать. читать обязательно! по мне - скорость в 200 км\ч и шашки на дороги - в 10ки раз опаснее самой глухой тонировки. но панацею спасения страны от дтп некоторые по-прежнему видят исключительно в темных окнах!
Так в конце концов кого-нибудь уже оштрафовали? Может предписание выписали? Или вообще на месте заставили сдирать? Преценденты-то есть или пока просто теория?
Чего мне рассказывать,я что святой что ли,я такой же как и все,я просто комментирую требования закона(как я их вижу),и высказываю свое мнение,а панацея не в шашках или очках,панацея в исполнение всеми этого закона.
200 кмч - нарушение ПДД, наказание - вплоть до лишения. тонировка - тоже нарушение, но менее серьезное, наказание менее строгое. где нестыковка-то?
загибать могут и за то что мобильник не дал позвонить. только к закону это не относится. Вчера СМ отметелили Сергея например, теперь что ему бросить помогать людям отстаивать свои права? нет желания защищать свои права и быть бараном в стаде - прогибайся под желания других. какие проблемы то =) у меня время есть. ибо я хочу чтобы мои дети жили в "другой" стране, а для этого надо что-то делать. нестыковка в том, что в случае 200км\ч будут трупы, а с тонировкой недовольные СМ и только
поэтому пока по улице с ограничением 40 вы 50 ездите, даже и думать не могите вопрошать, почему все депутаты с мигалками и все на рублевке.! сами не по закону живете, че до бедных избранников докапываетесь!?
Это бабушка на двое сказала,что опасней,раз,два в день разогнаться до 200,или всё время ездить полуслепым.