Ответ: Штраф за тонировку проверять тех состояние автомобиля при пройденном в установленном порядке ТО не имеют права отсюда и пляшем!
Ответ: Штраф за тонировку Вроде на стационарных постах могут. Что-то не очень мне хочется это делать.
Ответ: Штраф за тонировку Приказы МВД N 297 и 329, точнее их пункты 13.9 и 6, которые запрещают проверку техсостояния ТС имеющих талон ГТО.
Ответ: Штраф за тонировку Я машину с учета СНИМАЛ, заехал на сверку номеров, мне гаец, поднять на половину переднее правое стекло, я поднял, он мне 100р. за езду с тонировкой, я молчу.. стоит на меня смотрит.. что думаешь нет у меня датчика? есть у меня датчик (в общем то ктобы сомневался что его нет на станции тех. осмотра), проверяет типа вот... я как рыба молчу, начал номер смотреть.. типа неее так не пойдет выезжай, очищай до блеска и потом опять ко мне, не хочешь штрафа - сдирай тонировку - я ему - мне тогда машину не продать - он ну смотри сам.. почистил номер заехал.. проверил номер и отпустил.. штраф не дал... вот это человечище... Слов нет.. я СНИМАЮ машину с учета - я не должен предоставить авто в тех. исправном состоянии - но я же мать на ней приехал сам а не на эвакуаторе... короче ладно... а на дороге: -тонирован? -да, но в пределах нормы -дальше есть разные варианты а вот проедем и замеряеем (не имеют право) а у нас датчик есть - 100р - не было ни разу но чаще - ты уверен что в пределах нормы - абсолютно, мне в мастерской делали сказали все будет впорядке... ВСЕ! правда знакомого в переславле (там особенно любят ярославских ) - так промурыжили, что он ее содрал (на сколько смог но было понятно что так он ездить на ней дальше не будет) - не отдавали права и все тут.. ну чего делать то... короче до случая Купил новую машину - думаю так же "в хлам".. привычка знаете ли
Ответ: Штраф за тонировку Меня при въезде во Владимир тормознули ночью, кто ездил знает ,что перед постом там есть знак 60 за превышение, фигня там была на 300 р, усталый был уже, подходит молодой, морда неприятная, начал про скорость гнать, я совершенно доброжелательно и вежливо, мол да ладно вам и все такое, так он в лице поменялся, чуть ли не бешенство в глазах ))) ставь туда! будем те стекла мерить ! и вся фигня, даже девочка испугалась его морды и оров. Ну естестно намеряли, начали мол - снимай, это запрещение эксплуатации, щас отъедешь я тя снова томозну и прочая прочая, явно "властью" над москолями упивался , по дальнейшему общению типичный "говномент", ругался с ними минут 30, пока старший уже в помещении не сказал ему - ты чего докапался к человеку )) выпиши штраф ему и отстань )))
Ответ: Штраф за тонировку А я когда машинку на учет поставил, пришло время переоформить талон техосмотра... Приезжаю я к пунтку тех. осмотра при МОТОТРЭР. Дядька такой: ну пошли смотреть... как машинка называется??? аУди?? Хороша, говорит, только есть недостаки, ты их видишь? Я такой под дурачка, говорю: ну типа дверки вверх открываются??? Он: не, я те про тонировку говорю... а аптечка, огнетушитель есть?? Я мысленно попрощался с возможностью переоформить ТО, но он: ну ладно, ладно... все, давай езжай отсюда, пока никто не видел, усё поставил, автограф нарисовал... Я с ним потрепался о госслужбе, зп и т.д. и отчалил с миром... Хороший попался, отпустил... Сорри за офф.
Ответ: Штраф за тонировку Когда меня тормознули на Краснодарском посту, то единствееное к чему гаишники смогли докопаться, так это к тонировке. Сотрудник показал свою грамотность в этом вопросе, но вел себя ооочень любезно, сразу сказал, что то, что у тебя есть талон ТО ни о чем не говорит, типа ты ТО сперва прошел, а потом затонировался, так что снимай тонировку прям здесь. Пришлось его немного огорчить. Ответ был прост: тонировка есть как бы техническая неисправность в авто, с которой транспортное средство может своим ходом добраться до места устранения неполадки, а т.к. мы люди не местные, то след-но после проведения отпуска в этих замечательных и теплых краях, я неприменно по возвращению домой в Москву первым делом поеду на СТО, где обслуживается данный авто, и сниму тонировку, а пока могу принять от Вас либо наставление, либо квитанцию о штрафе;-) Дальше мне долго пытались доказать, что со всеми скидками, можно оплатить штраф прям здесь и сейчас и это будет всего лишь 500 рублей. Но после того, как я попросил у них книжечку со штрафами, они все таки вспомнили, что немного ошиблись и это все таки стоит 100 рублей, но скидок не будет. На том и разошлись
Ответ: Штраф за тонировку у меня знакомого развели на днях на 500 р. машина тонирована по кругу, даже лобовуха . началось: сейчас изымем талон техосмотра, снимем номера. и т. д. ну малый и поплыл.
Ответ: Штраф за тонировку Кстати с 20х чисел в москве опять рейд по тонировке....вот только штраф уже 1000 р. Пока пару раз не оштрафуют хрен я тонировку сниму....