Если остановят и сделают правильные замеры, выпишут штраф и т.д. То сниму тонировку со всех стекол. Покупал машину с ней, за годы износилась=) После бурных действий органов, сделаю новую тонировку только не такую сильную как сейчас, так как в ночное время действительно сложно сдавать задним ходом особенно в каких-нибудь дворах где очень много припаркованных машин, а такое бывает не редко.
Сделали бы проще: если автовладелец желает ездить на тонированном автомобиле, то ввели бы, к примеру, ежегодный тариф на тонировку. Заплатил официально в казну, получил разрешение и с ним в тонировочный центр. Гайцы могли бы вместе с документами проверять есть ли разрешение на пленку. За езду с пленкой без разрешения ввести ощутимый штраф в несколько тысяч рублей. Для автомобилей с тонировкой ввести повышенный коэффициент по ОСАГО и КАСКО. Думаю, мысль понятна А так, кто хочет ездить "невидимым", он все равно найдет способы как это сделать. Где то мелькнула у кого то мысль, ездить в шлеме от мотоцикла
никак, пройти мимо и все. ты идешь по своим делам, у него свой прикол, какое тебе до него дело? или надо думе закон принять, чтобы штрафовать и отбирать очки (темные) утех, кто в них ночью ходит?
Несравнимые вещи, т.к. лысая резина практически аварийноопасна, а тонировка теоретически, просто в чьих-то головах такая мысль есть. Ну это опять делит людей на тех у кого есть деньги и у кого и особо нет.
езжу без тонировки, планирую после ТО закататься. видно ХУЖЕ! ))) Ночью задалбливает светомузыка от едущих сзади и сбоку. Очень устаешь от такой езды. В остальном мне по большому счету пофигу как смотрится, смотрят ли на меня, и тд.
Ну понятное дело,что никто уже не клеит пленку китайскую за 200руб\рулон самостоятелно в гараже Все,что щас предлагается в этой сфере - все пленки нормальные,по качеству примерно равны.Некоторые выгорают чуть быстрей,а так все одно и то же
нуу не знаю. у меня на ауди сзади вообще смесь обычной черной и инфинити. или стекло отражающее (siglachrom написано) с обычной черной пленкой. смотрится очень интересно.
Реально хуже видно только на пятерке, вот это действительно черезмерная тонировка. C Llumar пятнашкой хуже видно, только когда назад сдаешь в темном дворе, а с двадцаткой уже как будто и вовсе без тонировки едешь. Обдирать такую пленку это бред!
В главной дороге совсем с ума сходят ))) Почему стекло с тонировкой менее прочнее я так и не понял http://www.youtube.com/watch?v=sTLDkEa-OCg
ну это из серии что резина на шипах не скользит в лужах и не цокает по асфальту. вот сказал так и все, а ты хочешь докажи обратное!
если следовать логике, что тонировка мешает безопасности, поотму что ухудшает обзорность, и ее надо запретить. ТОгда считаю таким же логичным поступком запретить вообще фары ночью. Ибо ОЧЕНЬ ЧАСТО у половины я бы сказал автолюбителей фары светят не по ГОСТ, слепят по зеркалам водителей других авто, и ухудшают их обзорность. Более того, если наклеивая тонировку я ухудшаете только свою обзорность, то есть мешаете только себе, то расстроеный свет фар мешает всем вокруг, кроме того, кто экономит 800 рублей на настройку в сервисе. На кол всех
и вообще слепой, когда каждый второй слеит меня и штатным ксеноном и штатными галогенками, задирая их к небесам.
Ну,а чем Ты лучше того кто едит с не отрегулированными или с не разрешёнными фарами?Ты считаешь что Тебе так лучше(с тонировкой),они считают что им лучше с фарами в небо.Для этого и созданы правила которые если мы будет исполнять,то на дороге будет гораздо безопасней.
чем я лучше? ну к прмиеру, если я себе ухудшаю обзор, то помимо других участников движения, я в первую очередь опасность создаю для себя. То есть если из-за тонировки кого-то не увижу или подрежу, то авария будет с моим участием. А когда фары задраты вверх, то если я кого-то слеплю - от спокойно еду дальше, а ослеленный подрезает другого. У них дт, а я такой весь молодец, дальше еду. Оба варианта плохие, просто если уж начали бороться за обзорность и безопасность, так надо не одного (самого дурацкого) конца заходить, а комплексно. А то слепить нерегулированными фарами можно, это во-первых проверить может только сотрудник гос.тех.надзора, да еще и на стенде и т.д. А вот тонировку - любой гаишник. И ко всему - за фары даже 100 рублевого штраафа нет, не то, чтобы 500 рублей. Однобокая какая-то потенция у власти. Так хочу, так не хочу. А все почему? да банально, потому что на тонировке можно заработать, а с фарами морочиться надо... Я к чему: это я не к тому, что тонировка не опасна, я уже написал, что она действительно ухудшает обзорность ночью, но при этом помогает днем не ослепнуть от солнца и ночью не ослепнуть от фар, это я к тому, что вся эта канитель только для набивания карманов, а ника не забота о простых смертных.