седня видел как таксисты около метро снимали со своих тонированных шестерок и девяток плёнку.... посмотрим чё дальше будет
Слушайте, а допустим, вот еду я еду, вдруг вижу впереди стоит инспектор ДПС, я тут же опускаю передние окна А он вот раз и останови меня Вот имеет ли он право заставить меня поднять стекла или нет?? Да и в конце концов, может у меня их и вовсе нету
вы не учли простой схемы первый гаец выписывает вам предписание снять тонировку и вы радостно летите думая как вы отымели новый закон, через 100 метров второй гаец вкатывает вам шпангли за НЕИСПОЛНЕНИЕ ПРЕДПИСАНИЯ первого гайца. бабки будут взиматься по такой схеме.
Предписание не может быть выписано простым физ.лицам. Требование? Нет нормативного акта которое описывало бы процедуры выдачи требования, а значит оно не законно автоматом. Снять тонировку? а если для меня это точно также как перебрать головы на V-образнике? Да бред чистой воды...
Пока не разу не остановили. Ждемс. Там еще есть уточнение, про передние боковые стекла-в зоне обзора водителем боковых зеркал. Как-то так.
по закону существует 10 дней для обжалования, поэтому как минимум в течение 10 дней Вас никто не тронет.
Интересно а че будет тем у кого тонировка на стеклах с узорами...по идее ведь зона зеркал у них чистая...и рожу не печет летом...может это выход?
Меня за 3 года чисто по вопросам тонировки не тормозили ниразу...просто проверяли доки или штрафы за скорость выписывали... Боюсь в первыеж дни после ремонта ща тормазнут...буду снимать...че делать еще...
Катался и днем и ночью мимо разных постов, в том числе и самого скотского на Молодогвардейской. Ни разу не остановили.
поставил самую-самую легкую пленку, вот думаю, пройдет или нет, даже интересно. Инфинити фе=хе была в очень черной пленке, ночью реально напрягало, машина и так специфическая в плане озорности
В Интернете и на страницах печатных изданий не утихают споры о вступившем 23 сентября в силу штрафе в 500 рублей «за тонировочку». Правда, споры связаны не с суммой этого штрафа (а чего с ней спорить - закон-то уже принят и начал действовать), а с тем, кто и при каких условиях имеет право этот штраф выписывать. Управление ГИБДД разъяснило: штрафовать за тонировку может любой гаишник. Главное, чтобы у него был необходимый прибор Гаишники на дорогах ринулись активно выписывать эти 500-рублевые постановления. Однако правозащитники в один голос утверждают, что такое право есть не у каждого сотрудника, а лишь у государственных инспекторов технического надзора ГИБДД, да и мерить тонировку они имеют право не где угодно, а только на стационарных постах. Причем масла в огонь подливают и комментарии представителей ГИБДД разных регионов, которые сами «путаются в показаниях». Чтобы расставить все точки над «и», мы обратились за разъяснениями в Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России (федеральный орган управления ГИБДД). Дмитрий Лейбов, представитель ведомства, пояснил нашему корреспонденту, что в связи с множеством возникающих по этому поводу вопросов буквально на днях Департаментом было подготовлено и направлено в ГИБДД всех регионов соответствующее разъяснение: «Нами разъяснено, что в соответствии с частью 1 статьи 28.3, статьей 26.8 и пунктом 6 части 2 статьи 23.3 КоАП РФ возбуждать дела, применять технические средства измерения и выносить постановления по данному составу правонарушения имеют право все сотрудники ГИБДД». «Двойного толкования здесь быть не может», - отметил Дмитрий Лейбов. «Примечание к абзацу 6 пункта 82 Административного регламента, на которое ссылаются правозащитники, лишь уточняет полномочия государственных инспекторов БДД, но не ограничивает каким-либо образом полномочий инспекторов дорожно-патрульной службы», - разъяснил он. Таким образом, останавливать тонированные машины, замерять процент тонировки и выносить решение о штрафе имеет право любой сотрудник ДПС, у которого имеется необходимый для измерения прибор. http://auto.mail.ru/article.html?id=32490
Получается так Да можно и без этой ксивы массу зацепок найти,по которым их дейстия станут неправомерными. Самое первое,что приходит на ум: ГОСТ,которому должны соответствовать стекла,предусматривает замер при температуре 20+-5 град. С Т.е. если холоднее +15,мерит нельзя. Так что до поздней весны можно ездить Вопрос другой - кто пойдет оспаривать их беззаконные действия? Гемора-то много
да пока месяц мне кажется им дали на то чтобы они предупреждали о "вреде" тонировки (т.к. они не хотят выглядеть смешно они этого не делают),а когда уже им скажут "фас" тогда они будут штрафовать всех
А такой вопрос. Если остановили меня вне поста, и на руках у инспектора не было прибора. И он мне предложит проехать с ним к посту. Мои действия? отказаться или проехать.
Этот ответ верный? Зачастую инспектор ГИБДД, не имеющий при себе прибора для измерения степени тонировки, предлагает водителю проехать на станцию техобслуживания (на пункт инструментального контроля) для проведения замеров уровня светопропускания стекол. Мотивируется это тем, что согласно КоАП РФ сотрудник ГИБДД имеет право задержать водителя и доставить его куда захочет. В соответствии со статьями 27.2 и 27.3 КоАП РФ инспектор ГИБДД действительно имеет право задержать водителя на срок до трех часов и доставить его в ГИБДД, если составить на месте протокол об административном правонарушении не представляется возможным. Однако, эти меры применяются в отношении водителя, а не его автомобиля. Задержание транспортного средства регламентируется ст.27.13 КоАП РФ, которая не предусматривает доставление автомобиля на станцию техосмотра для контроля технического состояния. Инспектор может попытаться арестовать автомобиль, но для этого, в соответствии со ст.27.14 КоАП РФ, транспортное средство должно являться орудием совершения или предметом административного правонарушения, а кроме того, арест означает запрет распоряжаться автомашиной, но никак не доставление её на станцию техосмотра. Правила дорожного движения обязывают водителя предоставить автомобиль сотруднику милиции, но лишь в конкретных случаях, а именно: для транспортировки поврежденных при авариях транспортных средств, проезда к месту стихийного бедствия и для транспортировки граждан, нуждающихся в срочной медицинской помощи, в лечебные учреждения. Таким образом, у сотрудника ГИБДД не имеется правовых оснований требовать проехать на станцию техосмотра.