Да,это так Но также существует еще такой момент,по памяти звучит примерно так: "Запрещается эксплуатация ТС со стеклами ..... бла бла бла ..... светопропускаемость которых не соотвествует ГОСТу такому-то. А этот ГОСТ гласит в том числе об этом: измерения светопропускаемости стекол должны производиться при температуре окр. воздуха 20 +- град.,давлении таком-то,влажности такой-то Именно этим ГОСТом должны руководствоваться гаишники при замерах окон
несмотря на всю эту формалистику тонированных машин становится все меньше и меньше. и все чаще виду на мойке злых владельцев дорогих иномарок с ободранными ключем тонированными передними стеклами))) практика у гайцев незаконная но результат на лицо и он полезен.
А я на своей сегодня содрал с передних стекол. Колхозно смотрится, но плевать. Лишний раз повода тормознуть не будет, да и с мозгом совокупляться не будут. Успокоится тема - заново тонирну. Короче, жизнь покажет. P.S. Передо мной пацан молодой старую девятку только заклеил. И тут я со словами "сколько ободрать перед будет?". P.P.S. Ехал от тонировщиков (анти ) как в аквариуме.
Господа с сегодняшнего дня 500 РЭ! Обсуждаем чего и как! Кинуться ли в бой наши ГАИцы или всё же пощадят и не будут выписывать 500 рэ за тонировку
Кто-нибудь знает при каких условиях должна проводиться проверка тонировки. А то слышал что нужны понятые, учитываются всякие влажности, температуры и тд
Темп. 20+- град С Влажность - не помню Давление - не помню Не должно быть осадков Не пожалей 2 минуты,вбей в поисковке "гост для измерения тонировки",и будет тебе счастье
Мое мнение - либо все ездят в аквариуме, либо никто. А то у нас все как обычно будет - кто не смог откупиться, то остался без тонировки, а у кого есть возможность - то катается в наглухо затонированной машине.
друган по асе прислал. "ну и заодно спросил про тонировку, сказали советуют обрывать в ближайшее время, так как выдали только на их пост два измерителя (вроде блик) и начиная с сегодняшней вечерней смены им на разводе доводили что при выявлении мера обеспечения снятие ГРЗ. "