малоли, после этого у водил-полудурков начнецца охота на пешеходов вне зебры из-далека увидел- прибавил газу и как дал ему
Товарищ Полковник,вопрос у меня к Вам,не в тему правда,но всё же.Дано:машина прошедшая ТО и имеющая полись осаго,остановлена на посту ГИБДД в связи к примеру с тонировкой,с неё сняли номера,выписали протокол(т.е.сделали всё что положено в этом случае),далее владелец отдирает тонировку,платит штраф,получает номера и опять тонирует машину,его опять останавливают за тонировку,каковы действия СП?
Всё давно прописано. При повторной остановке возможен арест водителя до 15 суток. По основной теме: http://www.youtube.com/watch?v=yYAh_9FcGqs&feature=player_embedded Если водители элементарно не в состоянии просчитывать ситуацию, то о чём вообще дискуссия?
что-то от Вас запах, товарищ водитель далее- своя бригада с прибором-прикормленные "врачи" на больничке- куча бабок, или ноль баблк и опущенный терпила если терпила продвинут- то поможет свой прикормленный суд а если продвинутый терпила с правильным другом- то он спокойно едет дальше а если продвинутый терпила с другом и с баблом- то жезл СП помещается в его же, СП, соответствующее местечко, предварительно снабжённый гвоздиками... и совершенно без разницы, кто тот инспектор- лейтенант, майор, или полковник ДПС... место будет развальцовано под размер жезла, а обладатель места будет изливать из него на других, менее продвинутых терпил, при каждой представившейся возможности
Не с чем я не борюсь,у меня нет каких либо прав на это,я хочу что-бы не было на дорогах технически неисправных автомобилей.
Я вот читаю эту ветку и в шоке пребываю. У нас что, две рассы на земле - водители и пешеходы? Прям как у Ильфа и Петрова, честное слово! Вы что, из машины никогда не выходите и дороги пешком никогда не переходили? Только и читаю, что ОНИ, пешеходы, такие и сякие, глупые и неразумные. А вы то как себя ведете, когда дорогу пешком переходите? Только в положеных местах всегда переходите, да? Конечно, я абсолютно согласен, что своя жизнь и здоровье дороже правоты, но бывая в России (что в больших городах, что в маленьких) скорее обнаруживаю пофигизм водителей, которы на тебя еще и наорет, когда ты по зебре переходишь, а он из-за этого слегка притормаживать должен (было такое со мной и в Москве и в Питере и в мелких городах). У нас вопрос с этим поставлен очень жестко - полиция регулярно контролирует поведение как водителей, так и пешеходов. Будучи пешеходом идешь на красный или в неположенном месте - не исключено, что на другой стороне тебя ждут с протоколом. Это дисциплинирует и пешеходов и водителей. Поэтому, будучи водителем ВСЕГДА сбрасываю скорость и внимательно слежу за ситуацией перед зеброй. А будучи пешеходом, естественно, перехожу где и когда положено, но, естественно, не делаю глупостей и не бросаюсь под колеса. А культура вежливого вождения в России отсутсвует, это факт, с которым спорить бесполезно. А как эту культуру привить? Да очень просто - штрафовать на каждом шагу, других путей я не вижу. Я, например, давно не хаю дорожного инспектора, останавливающего и штрафующего меня за какое либо нарушение (к счастью, случается это редко), а прекрасно понимаю, что нарушил, а значит должен нести наказание.
замутили едросы и остальные либерал коммунисты. ну а работать ясен пень кому в падлу - сказочный сон гаера все в слюни и на встречке, остальное не калышет. ну ввели к примеру штраф 1000р за выезд на занятый перекрёсток и чего ? как перекрывали прямо перед ними вспомогательную по всей алтушке так дальше и лезут, а им пофиг. штрафовать людей бросающихся под колёса пешком видимо совсем ниже их достоинства
ОНИ (это не все пешеходы, но после ужесточения санкций против водителей появились вот такие ОНИ) не руководствуются вот этим простым правилом: Ибо ОНИ никогда не сидели за рулём автомобиля и считают что ОНИ правы безоговорочно...
пех придурок бежит на красный. а к ответственности - ремонту машины из за ДТП по его вине, его не привлечешь. бодать таких надо. водила тут вообще не виноват и кстати достойно вырулил.
да все в россии нормально. раньше в школе вдалбливали - смотри направо, смотри налево из под автобусов-машин не выбегай, переходи там то. как ввели штраф и показательная пропаганда пошла - пех всегда прав, вот и пошли хрустики где попало. я дорогу перехожу по собственному уразумению, где считаю безопасным, на переходе предпочитаю подождать, пока все проедут. МНЕ так проще. Водилам тем более, дитям дышать легче, выхлопов меньше. нет надо пытаться привить какую то дурацкую культуру сонной европы.
я постоянно вне зебры перехожу-мне так спокойней, когда я сам контролирую ситуацию и не считаю,что меня кто-то обязан пропустить (конечно если это не мкад и не шоссе)))))))))
нуда,есть такие. при мне дед реально выскочил на переход перед газелью, встал на переходе и тычит ему на знак, а газелист ехал 80-90, причем ехал один по дороге, проехал бы и дорога пустая. вот таких надо таранить)))))))))))