штраф за парковку

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Mein Herz, 31 янв 2010.

1. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    да, согласен.

насчет враскоряк - огромное количество уродов, которым наплевать на других. Еще большее - неудовлетворенных, которые таким образом гадят типа "вот вам! Я большой человек!". В обоих случаях - отклонения психики и отсутствие должного воспитания. Третья немаленькая категорию - те, кто просто не умеет ездить задом, таких на самом деле в разы больше, чем кажется.

для инвалидов - места должны быть оборудованы (иначе оштрафуют) и свободны для инвалидов. Но снимут ли цепочки, если приедет инвалид? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну вот и я об томже. строй, не строй - будут ставить где хотят. если уж безплатными паркингами не пользуются, то платными и подавну не будут. а они окупаться должны :very_cool:

зы. ваапче не понимаю людей, ставящих машину на дороге при наличие подземного паркинга. там тепло, удобно докатить тележку и т.п.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    еще раз: если государство выполнит свои функции (постарается построить и обустроить максимальное количество парковок, пусть хотя бы развесят знаки "стоянка запрещена" и сделают парковку елочкой,так же больше машин гораздо влезает!) и прекратит практику, когда сотрудники ГИБДД превышают должностные полномочия (а именно, эвакуируют ТС, не мешающие проезду)), то после этого оно вполне может повысить штрафы с целью стимулирования граждан. И никто не будет против, т.к. а) есть альтернатива (менее удобная, но законная) и б) есть уверенность, что штрафуют только виновных, а не кто под руку попался.

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    нипанятна.
    что значит не мешают? с садового утаскивают, да с тверской. там мешают :umnik:

Серёжа. ну вот зачем ты на машине ездишь в центр? тебе ж только попу довезти. долго и не удобно. на метре быстро, моно книжку почитать. вопросов с парковкой не возникает :nod:
    я вот через часик в офис поеду на метрЕ :thumbup: и орехо-борисова на сокол - час. а на машине?

5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #85 gerzog777, 2 фев 2010
    Последнее редактирование: 2 фев 2010
    Всё что видел и регулярно вижу это то, что эвакуируют вполне законно и логично. Движение на этих улицах сразу нормализуется. Причем даже гаишник в виде "пугало" потом не нужен для отгона торопыжек, достаточно стоящего на обочине эвакуатора, что бы все вдруг "неожиданно" находили парковку на прилегающих улицах. Тверской бульвар, по утрам, наглядное тому подтверждение.

1. Нострадамус тебе не родственник случайно?
    2. При таком количестве нарушителей нет смысла писать всем подряд, да и не пишут давно, клоунов хватает с избытком, по крайней мере в Мск. И не стоит приводить единичные примеры произвола подводя это под общую практику ГИБДД.

Просто умею не плевать в зеркало.

Ну если чужих граблей мало - можно.

Только то, что написано. Есть ксива или нет её - дело десятое, когда: "Мне можно, я спешу", "Я на 5 минут", "Объедут", "500 метров? Вы припухли? Я для чего машину покупал, что бы пешком ходить?". Как то так.
    Общая культура и уважение друг к другу стремиться к нулю и "беспредельничающие" ксивы это за уши притянутый аргумент.

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #86 gerzog777, 2 фев 2010
    Последнее редактирование: 2 фев 2010
    Ну разве что логика такова - движение не перекрывают значит не мешают.

7. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    на тверской пробка круглосуточная, чему там машины помешают???. И если обратишь внимание, там не везде стоянка запрещена, т.е. на движении запрет вообще не сказывается :). Ну и, последний аргумент - сделайте, где можно стоять, а потом сделайте, где нельзя. А не наоборот.

Я щас не из коньково езжу. А когда ездил из коньково, арифметика была: 15 минут на машине, 1 час 15 минут - на метро.

Обрати внимание на манеж. Сбоку там пустая зона, там ехать вообще никак нельзя, это угол. Но оттуда регулярно эвакуируют. Обрати внимание на м. Юго-Западная. Там эвакуируют из всех мест - и где мешают, и где не мешают. (не мешают = машины стоят в месте, по которому никто не ездит).

1. нет. я оперирую опытом.
    2. а. т.е. теперь мы даем советы гибдд, что имеет делать, а что нет? Есть закон, на который вы так упираете, я вам говорю, что менты его сами певрые нарушают, а вы начинаете юлить.

вы про ситуацию во дворах прочитали?

8. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    кстати. вы в метро хоть раз сидели? с такой логикой не должны были, ведь там места только для ...

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ваапчета они и создают пробку :very_cool:
    на широких участках тверской парковка разрешена, но в один ряд, а не в три :nod:

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    карочи поеду я на работу скатаюсь. книжечку по дороге почитаю :D