а почему не марсиане? Или не кровавая гэбня? Есть хорошее правило, прежде чем ставить задачу человеку, его нужно обеспечить всем необходимым, для выполнения задачи. Потом с него можно будет спрашивать. Наказывать людей за неправильную парковку, в условиях когда правильная парковка невозможна в принципе - верх маразма. Впрочем, это гораздо проще чем строить паркинги.
проблему штрафами, конечно, не решить. но самых бОрзых, которым надо запарковаться именно здесь и сейчас, насрав на все, - подлечить можно, имхо. да, придется делать кружок по кварталу, идти пешочком не 50, а 500 или больше метров. не смертельно. ЗЫ да, знаю, что есть места где ни за 500 ни за 1000 метров не найти парковку.
Жень, конечно существует некий процент клинических дебилов, но по большому счету, в данном вопросе, думаю при наличии достаточного числа парковочных мест вопрос был бы исчерпан.
видимо я в другом городе живу не только в Москве проблемы с парковкой. в Токио тоже мало парковок, но там исправно лепят наклейки за $150, патамуша там ВААПЧЕ СТОЯТЬ НЕЛЬЗЯ НА УЛИЦЕ... СОВСЕМ НЕЛЗЯ и НИГДЕ впринципе. за то пробок мало. у нас можно поставить в 10минутах пешком, но всех обламывает прогуляться. повторюсь: у меня небыло случаев, когда не возможно запарковаться без нарушения
Токио. Во-первых с парковками там всё более-менее нормально. Во-вторых власти занимаются этим вопросом, строят многоуровневые парковки. У нас не занимаются абсолютно. У меня неоднократно были случаи, когда днем я парковался в одной-двух станциях метро от места куда мне нужно было попасть. Ближе было невозможно. Наверное мы в разных "Москвах" бываем.
вот типичная парковка в Токио машин на 8. их ещё надо найти, потомуша они в глубине дворов. от неё нам пришлось топать минут 15 не одного многоуровнего паркинга не видел. есть подземные, но они тоже маленькие и для сотрудников (и то не всех)
В ТГП написано, что государство создается для более оптимального удовлетворения потребностей граждан. А у нас как-то потихоньку получается наоборот. А вообще, ситуация такая. Все ставят машины, где надо. Дальше находятся "люди с ксивами" в широком смысле, которые говорят" пошли все нах, мы ставим где хотим". народ на это смотрит, перестает уважать закон и тоже начинает ставить машины где попало. А дальше начинается возмущение указанных товарищей "почему никто не уважает закон. Ну, это я кратенько. Последнюю мысль не понял . Я говорил к тому, что государство должно сначала реализовать все, что может на своей стороне: организовать парковки, дорожное движение и пр. А потом сказать "все, ребята, все резервы исчерпаны, у нас другого выхода нет". А не так, что "а сейчас мы весь центр завесим знаками и сделаем высокий штраф! А еще поднимем дорожный налог! А еще... а еще...". Пошлины уже подняли. Лучше стало глобально? Не в этой стране. А в той, которой уже нет. В этой - только платное образование, что школа, что институт. Так что я в долги перед государством не залезал. щас вот думаю - а оно передо мной? Угу. Вообще со всем согласен, что Леша пишет. Причины гораздо сложнее и глубже. Просто в разы.
А еще у японцев были самураи и харакири, а еще они хотели завоевать весь мир и изничтожить китайцев. Почему ты считаешь, что в японии жить лучше? Там все зарегулировано, дыхнуть негде. Поэтому у них жуткий уровень самоубийств и распространены разные извращения нехорошие. Я лично считаю, что это неправильно. Почему мы должен обязательно идти по этому пути. Тем более, мы не японцы. Для всех желающих - сегодня пытался запарковаться в районе начала Арбата. Что называется, "сделал два круга" по всем переулкам, улицам, туннелям и пр, постоял в пробках. местов нетути. Более того, легальных мест вообще практически нет, везде знаки про стоянка запрещена. Зачем их так много, тем более, что там все равно стоят? А, да, альтернатив нету вообще - только перехватывающая паркова на Выхино, но это отнюдь не 15 минут пешком
у них как раз всё для людей вот курить тока мало где можно :icon_suicide: а немцы тоже весь мир хотели завоевать... и итальянцы... и много кто ещё на гоголевском. между кропоткинской и арбатом. по левой стороне нет знаков. место всегда есть. я там ставлю. на никитском, ближе к дому журналиста. вот на поварской не помню есть ли знаки...
В данном случае ты по себе ведь судишь. Ну ла, у атриума сполошь с ксивами стоят, у калужской, у азбуки вкуса на садовом кольце рядом с маяковской. Или они все насмотрелись на людей с ксивами и потому вообще нельзя, но мне на пять минут можно? Должно. Только места ограничено и можно построить либо офис либо парковку, условно. строится офис и его работники начинают возмущаться отсутствием парковки. Хотя если бы построили парковку, то этих работников и не было бы в том месте. Смотря какие критерии оценки брать.
Проблема с парковкамии и трафиком есть у всех крупных мегаполисов и будет только хуже. Это общая тенденция, не стоит кивать на власти. А вот если бы все соблюдали ПДД, проблем и пробок было бы в разы меньше. В иных забугорных городах приходится по 10-20 минут петлять в поисках местечка. И никто не гундит, что притесняют. Сложно парковаться? Есть метро и такси, ну мацацыклы к конце концов )) А теперь давай вернемся к началу разговора. Штраф хотят увеличить за парковку на переходах, тротуарах и на автобусных остановка + 5 метров перед ними. Алексей, чем именно ты тут не согласен? Лично я итак считаю неприемлемым парковаться на переходах. И около дома никогда не закрою съезд с бордюра(пандус) для инвалидов, даже если нет других мест. Хотя знаю, что через 5 минут здесь будет стоять какое-то чмо плевавшее на всех.
Нет, сынок, это фантастика. Такое возможно только в новых городах, все исторические центры обречены на нехватку мест.
Действительно. Вчера около 11 утра прокатился по Рождественскому, Сретенскому, Чистопрудному, Покровксому и Яузскому бульварам, после 20-й припаркованной вторым рядом машины, безусловно на аварийке, ибо только она даёт право преимущественной парковки где угодно, перестал считать. Среди них и нивы, и газели, и праворукие японки, и рендж роверы. Все с ксивами, либо насмотрелись на них и подражают. Интересная логика "Мама, это не я, он первый начал". Очень уж она распространена у нашего народа.
Скажу немного про парковки там, где места есть. Регулярно заезжаю в Ашан на Красносельской. Всегда заезжаю на подземную парковку. Немало идиотов, стоящих на улице и мешающих проезду, хотя внизу полно мест. Но я не об этом. На подземной парковке постоянно кто-нибудь свои авто ставит враскосяк, заняв пару мест. Разметка есть, но на нее часто откровенно плюют. Рядом места есть, но ставят свою тачку там, где им удобнее, поближе к входам, и не всегда на обозначенное место. 50 метров с тележкой пройти лень! Места для инвалидов всегда были заняты. Сейчас там цепочки натянули, видимо, инвалиды тут все-таки бывают нередко. Что тут мешает людям пользоваться разметкой и правилами?
мы не хотели. Поэтому предлагаю нам принять альтернативную стратегию по сравнению с японцами: строить парковки в городе! снизу до арбата? проехал (там только в начале все было перекрыто изза митрополита), ни ... . нету, в общем, мест, вообще. Даже хотел на светофоре встать на тротуар посередине, но это было бы слишком цинично. примерно так и есть. сначала все уважали закон (у меня отец приводил пример, как дрались 50 человек, тут мимо шел один милиционер, все испугались и разбежались), потом некоторые перестали, потом, глядя на них, перестали все. И, наконец, перестали и менты. Только не надо говорить, что это плохо, я сам резко против второго ряда с аварийками (и, кстати, если бы эвакуаторы таскали только таких, слова бы не сказал никто). Просто страшновато, что дай такое полномочие, завтра уволокут и тебя, только уже не из-под знака, а просто "за компанию". В бмв клубе обсуждается вопрос, как человек повернул направо с круга через островок безопасности, стал спорить по этому поводу, так ему на схеме нарисовали, что он против движения ехал. И тут же другому сообщили, что разворот через трамвайные пути - лишение и предложили "решить вопрос". Вот где корень зла для меня. Если ты построил двухкомнатную квартиру, то построй к ней кухню и туалет. А если ты решил построить 30 комнат с одним туалетом, то это не квартира, а общежитие. В отношении квартиру эту истину уже усвоили. В отношении офисов почему-то нет... вы адвокат дьявола? давайте сделаем так: водители будут стараться парковаться там, где разрешено, а государство - делать парковки там, где это возможно. А когда и то, и то станет невозможно, бум договариваться о дополнительных мерах. с тем, что уже сейчас машины эвакуируют не толкьо из этих мест, но и любых других, отмеченных знаком "стоянка запрещена", а иногда и не отмеченных. Т.е. и штраф будут выписывать всем подряд. Это уже наработанная практика. между прчоим, неправда. Обратил внимание, что последние несколько лет в моем дворе, несмотря на дефицит мест, перестали перекрывать выходы с детской площадки и проходную дорожку, оставляя место. И это произошло без повышения штрафов! Почему так произошло, как ты думаешь? но попробовать-то можно? и что вы этим хотели сказать?