штраф за парковку

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Mein Herz, 31 янв 2010.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Я пешком обычно хожу.:) 4 км до работы быстрым шагом около 30 минут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а мне когда как :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    ну молодец :). А мне час на машине вечером без пробок. Пешком - как раз к следующему утру дойду. Вопрос не в этом.

Вот тут кое-кто (не будем показывать пальцами) говорил, что нужны не только права, но и обязанности. Так вот, государство в первую очередь обязано создавать парковочные места, а во вторую - регулировать уже доступ в центр. А у нас наоборот - обязанностей на автомобилистов хотят навешать, а прав - чем меньше, тем лучше. Так проще руководить.

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    та ладна :D
    государство тебе дало бесплатное образование... больше оно тебе ничё не должно :D
    вот то, что лишнего берут - эт да :hot:

мене на транспорте до офиса ехать час, а на машине два. если днём, то мне пофиг, а утром лучше этот часик поспать.

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Кому должно? И как должно? Запретить офисы и ТРК в центре? Это волюнтаризьм уже будет. Да и получится баш на баш. Либо не езжай в центр, если не уверен, что там найдешь место, либо ехать будет некуда.

6. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    1) Вот как раз организованная "почти-ОПГ" из шахид таксистов будут платить как и раньше местному главному гиббону фиксированную сумму в месяц. И будут дальше иметь "этих русских на автобусах ездящих".:nod: :icon_suicide:
    2) 70% этих кондомов на аварийках с ксивами. ТАк что проблему эту не решит
    .
    12,15,4 и без вариантов.

Прокуратура будет ввиде отписки. Можешь ее хранить дома в рамочке :)
    Практика не на твоей стороне.:beer:

7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    1. Согласен, всё так и есть. Они вообще только по встречке и ездят, заплатив разок "cамому главному гибону" за проездной. Да, да, сам видел.

2. Лично проверил или ОБС? У нас вообще все только с ксивами нарушают, остальные четко по ПДД рулят :hi:

8. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    У нас все как всегда... проблема нехватки парковок - решаем увеличением штрафов, проблему большой аварийности - тоже...
    А начать надо со строительства таких мест и ремонта дорог.
    Сделал барьер посередине и лобовых ударов станет значительно меньше, а с этим и дтп с летальным исходом

9. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    мне оно не давало бесплатного образования. так что мимо :). Т.е. оно мне ще должно до сих пор? there

а мне либо на машине, либо вообще можно не ездить. Но у меня парковки есть, что у дома, что там.

не понял, т.е. штрафы оно собирать должно, а парковки делать не должно? Из теории государства и права я думал, что совсем наоборот...

Слушай, чего ты на меня-то проблему сводишь. Я хочу, чтобы государство сделало в центре парковки. Муниципальные. И средств, которые оно с меня получает в виде налогов. Все, точка. Мне неважно, буду я ездить в центр или нет. Мне важно, чтобы там были парковки.

10. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    у нас дороги - это доходная статья бюджета, а не расходная. :laugh:

11. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    незнают как Наши "дЭпутаты" денег срубить с автомобилистов,сначало налог хотели повысить:mad::mad:,(не получилось:rock:) теперь за парковку взялись(просто кошмар):icon_suicide:

P.s. Хорошо что расчёт будет в рублях,а не Долларах:D:D:D

12. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    1) Сосед стоит и бомбит у метро пражская. Уже 7 лет. Сейчас в день 300 рублей отслюнявливает. Любой кто появляется там получает от них люлей. Сейчас говорит - цитата "уже шины не прокалываем и ключами не царапаем, а просто шугаем".
    2) на улице балчуг год назад, проезжая увидел припаркованные членовозы. чуть дальше гиббон. Мне пришлось ехать по встречке из-за этих кондомов. Мент тормознул типа за встречку. 20 минут мы с ним терли. Дошло до звонков в профилактику и в УСБ, со словами "Сотрудник не исполняет не разгоняет, попустительствует нарушению пдд и тд. в связи с перекрытием всех полос и тд". После он пошел их разгонять, а меня отпустил со словами "счастливого пути". Ну я ж не уехал стою смотрю что будет. Итог из 5 лимузинов, с места не тронулся ни один!:umnik:. двое взмахнули ксивами, двое что то ему ляпнули, третий вообще не открыл окно приложил ксиву к окну.
    :very_cool:
    Так что снимите розовые очки.:hi:

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Что там в теориии про парковки?
    Штрафы да, это обеспечение выполнения ПДД.

зы. А достойную зарплату там в ТГП государство не должно обеспечивать. А если не обеспечивает, то можно украсть у кого-нибудь?

Я говорю в общем. Зачем тебе нужно, чтоб там были парковки? Я не против конечно, но если бы не жил здесь, то мне было бы пофиг, есть в центре парковки или нет. Ну и я не против убрать из центра офисы и ТРК, тоже потому что живу здесь, и сделать парковки вместо них. А зачем это нужно посетителям ТРК и работникам офисов - не понятно.

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #54 gerzog777, 1 фев 2010
    Последнее редактирование: 1 фев 2010
    Ну и отлично, сколько там сейчас за неправильную парковку? 200-300?
    В общем то столько, сколько и отстегивают.
    С увеличением штрафа до 5000 желающих станет в разы меньше. В принципе именно этого и добиваются, чтобы штраф стал ощутимым наказанием.

И еще вопрос:
    Какому "главному гибоду" и сколько отстегнуть, что бы спокойно ездить пьяным и по встречке?

5 лимузинов - веский пример, что бы ответить за всё стадо водятлов от ржавых шестёрок до сверкающих джипов стоящих вторым рядом. Ну у всех ксивы, у всех.
    Ты бы еще у около Думы потребовал справедливости или на кутузе вывалился в междурядье с претензиями, а потом на основе этого делал бы выводы о всех.

15. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    877
    Audi A4/B6 1.8Tq
    Как шахид-такси стояли, так и будут стоять, т.к. штраф именно за парковку, а шахид-такси “только что остановился для посадки/высадки пассажиров”.
    Законопроект в принципе одобряю, интересно как будет происходишь взимание штрафа, будут фотографировать и по почте или эвакуируют, но тогда сумма будет еще более весомая, да и не у каждого, на момент эвакуации авто может найтись 5000р., мало ли, до зарплаты пару дней, и негде занять, а там плюс еще за каждый день штраф-стоянки накапает.

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    в школе не учился? :very_cool:

у меня тоже парковки и там и там. и ваапче куда б не приехал - везде есть парковки. может просто бабла жалко? даже около Останкино есть несколько парковок, но все упёрто ставят машины под знак. потомуша 100р жалко.
    тоже на яме. я приезжаю и плачу 100р. за то не нервничаю.
    в теледоме не официально, но теже 100р. у пекина не то 60, не то 120... везде есть платные паркинги.
    около дома ТРИ парковки. ну да. надо пройтись чутка :nod:

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а эти кАзлы меня на красногвардейской достали. там пробки из-за них километровые. гибоны раз в месяц приезжают и сделать ничё не могут... если только каждый день там дежурить будут.

18. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    почему? Нормальный аргумент. Если администрация города не обеспечивает нормальный условия для трафика, а места парковки это один из его элементов. Причем в условиях мегаполиса - один из важнейших элементов.
    Бороться нужно с причиной, а не с следствием.

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    причина - это наплевательское отношение одних водителей к другим и к ПДД. повышенные штрафы изменят отношение к ПДД, но не отношение к другим водителям.

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Что-то в пылу атаки никто даже не удосужился подумать, что у МГД и полномочий-то нет таких...
    Такие штрафы должны быть спервоначалу приняты в КоАП РФ. :nod: