ну молодец . А мне час на машине вечером без пробок. Пешком - как раз к следующему утру дойду. Вопрос не в этом. Вот тут кое-кто (не будем показывать пальцами) говорил, что нужны не только права, но и обязанности. Так вот, государство в первую очередь обязано создавать парковочные места, а во вторую - регулировать уже доступ в центр. А у нас наоборот - обязанностей на автомобилистов хотят навешать, а прав - чем меньше, тем лучше. Так проще руководить.
та ладна государство тебе дало бесплатное образование... больше оно тебе ничё не должно вот то, что лишнего берут - эт да мене на транспорте до офиса ехать час, а на машине два. если днём, то мне пофиг, а утром лучше этот часик поспать.
Кому должно? И как должно? Запретить офисы и ТРК в центре? Это волюнтаризьм уже будет. Да и получится баш на баш. Либо не езжай в центр, если не уверен, что там найдешь место, либо ехать будет некуда.
1) Вот как раз организованная "почти-ОПГ" из шахид таксистов будут платить как и раньше местному главному гиббону фиксированную сумму в месяц. И будут дальше иметь "этих русских на автобусах ездящих". :icon_suicide: 2) 70% этих кондомов на аварийках с ксивами. ТАк что проблему эту не решит . 12,15,4 и без вариантов. Прокуратура будет ввиде отписки. Можешь ее хранить дома в рамочке Практика не на твоей стороне.
1. Согласен, всё так и есть. Они вообще только по встречке и ездят, заплатив разок "cамому главному гибону" за проездной. Да, да, сам видел. 2. Лично проверил или ОБС? У нас вообще все только с ксивами нарушают, остальные четко по ПДД рулят
У нас все как всегда... проблема нехватки парковок - решаем увеличением штрафов, проблему большой аварийности - тоже... А начать надо со строительства таких мест и ремонта дорог. Сделал барьер посередине и лобовых ударов станет значительно меньше, а с этим и дтп с летальным исходом
мне оно не давало бесплатного образования. так что мимо . Т.е. оно мне ще должно до сих пор? there а мне либо на машине, либо вообще можно не ездить. Но у меня парковки есть, что у дома, что там. не понял, т.е. штрафы оно собирать должно, а парковки делать не должно? Из теории государства и права я думал, что совсем наоборот... Слушай, чего ты на меня-то проблему сводишь. Я хочу, чтобы государство сделало в центре парковки. Муниципальные. И средств, которые оно с меня получает в виде налогов. Все, точка. Мне неважно, буду я ездить в центр или нет. Мне важно, чтобы там были парковки.
незнают как Наши "дЭпутаты" денег срубить с автомобилистов,сначало налог хотели повысить,(не получилось) теперь за парковку взялись(просто кошмар):icon_suicide: P.s. Хорошо что расчёт будет в рублях,а не Долларах
1) Сосед стоит и бомбит у метро пражская. Уже 7 лет. Сейчас в день 300 рублей отслюнявливает. Любой кто появляется там получает от них люлей. Сейчас говорит - цитата "уже шины не прокалываем и ключами не царапаем, а просто шугаем". 2) на улице балчуг год назад, проезжая увидел припаркованные членовозы. чуть дальше гиббон. Мне пришлось ехать по встречке из-за этих кондомов. Мент тормознул типа за встречку. 20 минут мы с ним терли. Дошло до звонков в профилактику и в УСБ, со словами "Сотрудник не исполняет не разгоняет, попустительствует нарушению пдд и тд. в связи с перекрытием всех полос и тд". После он пошел их разгонять, а меня отпустил со словами "счастливого пути". Ну я ж не уехал стою смотрю что будет. Итог из 5 лимузинов, с места не тронулся ни один!. двое взмахнули ксивами, двое что то ему ляпнули, третий вообще не открыл окно приложил ксиву к окну. :very_cool: Так что снимите розовые очки.
Что там в теориии про парковки? Штрафы да, это обеспечение выполнения ПДД. зы. А достойную зарплату там в ТГП государство не должно обеспечивать. А если не обеспечивает, то можно украсть у кого-нибудь? Я говорю в общем. Зачем тебе нужно, чтоб там были парковки? Я не против конечно, но если бы не жил здесь, то мне было бы пофиг, есть в центре парковки или нет. Ну и я не против убрать из центра офисы и ТРК, тоже потому что живу здесь, и сделать парковки вместо них. А зачем это нужно посетителям ТРК и работникам офисов - не понятно.
Ну и отлично, сколько там сейчас за неправильную парковку? 200-300? В общем то столько, сколько и отстегивают. С увеличением штрафа до 5000 желающих станет в разы меньше. В принципе именно этого и добиваются, чтобы штраф стал ощутимым наказанием. И еще вопрос: Какому "главному гибоду" и сколько отстегнуть, что бы спокойно ездить пьяным и по встречке? 5 лимузинов - веский пример, что бы ответить за всё стадо водятлов от ржавых шестёрок до сверкающих джипов стоящих вторым рядом. Ну у всех ксивы, у всех. Ты бы еще у около Думы потребовал справедливости или на кутузе вывалился в междурядье с претензиями, а потом на основе этого делал бы выводы о всех.
Как шахид-такси стояли, так и будут стоять, т.к. штраф именно за парковку, а шахид-такси “только что остановился для посадки/высадки пассажиров”. Законопроект в принципе одобряю, интересно как будет происходишь взимание штрафа, будут фотографировать и по почте или эвакуируют, но тогда сумма будет еще более весомая, да и не у каждого, на момент эвакуации авто может найтись 5000р., мало ли, до зарплаты пару дней, и негде занять, а там плюс еще за каждый день штраф-стоянки накапает.
в школе не учился? :very_cool: у меня тоже парковки и там и там. и ваапче куда б не приехал - везде есть парковки. может просто бабла жалко? даже около Останкино есть несколько парковок, но все упёрто ставят машины под знак. потомуша 100р жалко. тоже на яме. я приезжаю и плачу 100р. за то не нервничаю. в теледоме не официально, но теже 100р. у пекина не то 60, не то 120... везде есть платные паркинги. около дома ТРИ парковки. ну да. надо пройтись чутка
а эти кАзлы меня на красногвардейской достали. там пробки из-за них километровые. гибоны раз в месяц приезжают и сделать ничё не могут... если только каждый день там дежурить будут.
почему? Нормальный аргумент. Если администрация города не обеспечивает нормальный условия для трафика, а места парковки это один из его элементов. Причем в условиях мегаполиса - один из важнейших элементов. Бороться нужно с причиной, а не с следствием.
причина - это наплевательское отношение одних водителей к другим и к ПДД. повышенные штрафы изменят отношение к ПДД, но не отношение к другим водителям.
Что-то в пылу атаки никто даже не удосужился подумать, что у МГД и полномочий-то нет таких... Такие штрафы должны быть спервоначалу приняты в КоАП РФ.