штраф за парковку

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Mein Herz, 31 янв 2010.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Отсутствие мест не аргумент для парковки на тротуарах, остановках и пешеходных переходах. Пару кварталов не грех и пешочком от авто пройтись.

2. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    А в паре кварталов - пустая стоянка? :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ну уж 1-2 свободных места, как правило, найти можно.

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    так и надо лохов учить. пусть КоАП почитают. за 12.15.3 от тыщи до полторахи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    они и эти штрафы не собирают, а по пятаку будут?

6. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    где? в двух кварталах стоят те же жилые дома с теми же автолюбителями. У нас, например, во дворе еще куча ... из соседних, которым, видимо, "два квартала пройти не сложно", теперь сложно парковаться не только им, но и нам.

неа. стоящий автобус - не препятствие (если без аварийки, они ее для этого и включают), 12.15.4 :). суды очень часто поддерживают, а там - в страсбург, как любят говорить на здешнем форуме некоторые.

За пятак - точно будут

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    если автобус на остановке - так и надо. шило в опе? подожди пока отъедет.
    если автобус не на остановке - так и надо. 12.5.3. пофиг с аварийкой или нет :nod:
    никакого страсбурга им не будет. будет прокуратура ;)

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Да что ты?!
    Исходя из твоей логики мест вообще не бывает в принципе. Ая как то всегда нахожу, хоть и работаю в самом центре. Странно :shock:

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    в САМОМ ЦЕНТРЕ действительно места много для парковки :D

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    О! Аварийка - это вообще отдельная тема. Её включают, когда останавливаются в неположенном месте, когда прут задним ходом через перекрёстки, когда через сплошную выезжают на встречку... На языке "баранов" аварийка означает "чик-трак, я в домике". :laugh:

11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #31 gerzog777, 31 янв 2010
    Последнее редактирование: 31 янв 2010
    :D
    Ну так ясен пень, там же только мелкопланеры забухорные паркуются.

12. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    а я вот кошелек с деньгами нашел :).

Я к тому веду, что это не так - здесь нет, в двух кварталах обязательно есть. Бывает, что вообще нигде нет. Т.е. вообще нигде. Ну нигде. Ну совершенно нигде :). И я с такими ситуациями сталкивался.

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Тогда не надо ехать на машине туда. Я давно уже передвигаюсь по центру пешком-на метре.

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ну тогда - Да, можно бросать так что б перекрыть, как минимум, остановку, тем самым создав затор, а лучше перекресток, ну, значит, что б наверняка.

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #35 gerzog777, 31 янв 2010
    Последнее редактирование: 31 янв 2010
    Это не наш метод :thumbup:
    Мы будем стоять, материть всех, тратить нервы, деньги, время, переодически красить авто, но ни дай бог свой джопс из кресла вынуть.

16. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Ну можно всем попробовать запарковаться у гос думы, или на подходах, пусть наши законодатели попробуют как оно.

17. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    я тоже ЗА,но при условии,что будут созданы места парковки.приехал на работу-куда девать авто???замем машина нужна если приехав в центр-поставить машину некуда?!
    в МАДИ и МАМИ луди еще несколько десятков лет назад по этомму поводу дипломные проекты защищали.есть зарубежный опыт,нет мы сам с усами.
    а мест то нет.конечно выгоднее продать землю под застройку дома или ТЦ,чем под место стоянок.

перехватывающие парковки на подъезде к городу н актуальны.

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Ну да, это уже по нашему.:) 5 часов в день в пробках рулят.:)

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ааа. вот окуда у тебя бэха :D

мне если утром ехать, то только на метрЕ. я лучше ночью таксо возьму, но утром часик лишний посплю. благо утром редко езжу :)

20. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    до повышения штрафов стоишь с утра в пробке на шоссе энтузиастов, а по трамвайкам целые цепи по 7-10 машин друг за другом, доходило даже до бреда, что и там пробка была и трамваи вынуждены были стоять в пробке с нами... а потом резко увеличили штрафы, но торопыг стало не сильно меньше, поэтому наши дорогие менты что-то положили на рельсы, что люди начали прокалывать шины, при чем там приходилось нормально мучиться, ибо порезы были длинными и ровными. и только после этого умники перстали туда суваться. сейчас уже редкость кого то там увидеть, зато по встречке джипы катаются))) а по парковке в центре... москва элементарно не расчитана на такое количество машин, наше правительство не может изменить ситуацию с парковочными местами, поэтому просто зарабатывает на своих гражданах. у нас например в районе всего 2 стоянки и туда никогда не пробиться, хотя мы были бы рады там ее оставлять. а металлолом из двора мы сгруппировались с автолюбителями и собственноручно вывезли, а сейчас стараемся каждый на какое-то определенное место ставить, хотя уродов всегда хватает и гостей тех же самых не предусмотришь... есть конечно уроды, которые периодически ставятся на 2 места.... но впринципе мы совместно добились того, что нам всем хватает места для парковки, а паркуются у нас помимо нашего двора еще 3 дома))) учитесь общаться господа! а штраф давно поднять надо было, но не настолько я считаю)))