Отсутствие мест не аргумент для парковки на тротуарах, остановках и пешеходных переходах. Пару кварталов не грех и пешочком от авто пройтись.
где? в двух кварталах стоят те же жилые дома с теми же автолюбителями. У нас, например, во дворе еще куча ... из соседних, которым, видимо, "два квартала пройти не сложно", теперь сложно парковаться не только им, но и нам. неа. стоящий автобус - не препятствие (если без аварийки, они ее для этого и включают), 12.15.4 . суды очень часто поддерживают, а там - в страсбург, как любят говорить на здешнем форуме некоторые. За пятак - точно будут
если автобус на остановке - так и надо. шило в опе? подожди пока отъедет. если автобус не на остановке - так и надо. 12.5.3. пофиг с аварийкой или нет никакого страсбурга им не будет. будет прокуратура
Да что ты?! Исходя из твоей логики мест вообще не бывает в принципе. Ая как то всегда нахожу, хоть и работаю в самом центре. Странно
О! Аварийка - это вообще отдельная тема. Её включают, когда останавливаются в неположенном месте, когда прут задним ходом через перекрёстки, когда через сплошную выезжают на встречку... На языке "баранов" аварийка означает "чик-трак, я в домике".
а я вот кошелек с деньгами нашел . Я к тому веду, что это не так - здесь нет, в двух кварталах обязательно есть. Бывает, что вообще нигде нет. Т.е. вообще нигде. Ну нигде. Ну совершенно нигде . И я с такими ситуациями сталкивался.
Ну тогда - Да, можно бросать так что б перекрыть, как минимум, остановку, тем самым создав затор, а лучше перекресток, ну, значит, что б наверняка.
Это не наш метод Мы будем стоять, материть всех, тратить нервы, деньги, время, переодически красить авто, но ни дай бог свой джопс из кресла вынуть.
Ну можно всем попробовать запарковаться у гос думы, или на подходах, пусть наши законодатели попробуют как оно.
я тоже ЗА,но при условии,что будут созданы места парковки.приехал на работу-куда девать авто???замем машина нужна если приехав в центр-поставить машину некуда?! в МАДИ и МАМИ луди еще несколько десятков лет назад по этомму поводу дипломные проекты защищали.есть зарубежный опыт,нет мы сам с усами. а мест то нет.конечно выгоднее продать землю под застройку дома или ТЦ,чем под место стоянок. перехватывающие парковки на подъезде к городу н актуальны.
ааа. вот окуда у тебя бэха мне если утром ехать, то только на метрЕ. я лучше ночью таксо возьму, но утром часик лишний посплю. благо утром редко езжу
до повышения штрафов стоишь с утра в пробке на шоссе энтузиастов, а по трамвайкам целые цепи по 7-10 машин друг за другом, доходило даже до бреда, что и там пробка была и трамваи вынуждены были стоять в пробке с нами... а потом резко увеличили штрафы, но торопыг стало не сильно меньше, поэтому наши дорогие менты что-то положили на рельсы, что люди начали прокалывать шины, при чем там приходилось нормально мучиться, ибо порезы были длинными и ровными. и только после этого умники перстали туда суваться. сейчас уже редкость кого то там увидеть, зато по встречке джипы катаются))) а по парковке в центре... москва элементарно не расчитана на такое количество машин, наше правительство не может изменить ситуацию с парковочными местами, поэтому просто зарабатывает на своих гражданах. у нас например в районе всего 2 стоянки и туда никогда не пробиться, хотя мы были бы рады там ее оставлять. а металлолом из двора мы сгруппировались с автолюбителями и собственноручно вывезли, а сейчас стараемся каждый на какое-то определенное место ставить, хотя уродов всегда хватает и гостей тех же самых не предусмотришь... есть конечно уроды, которые периодически ставятся на 2 места.... но впринципе мы совместно добились того, что нам всем хватает места для парковки, а паркуются у нас помимо нашего двора еще 3 дома))) учитесь общаться господа! а штраф давно поднять надо было, но не настолько я считаю)))