Ответ: Штраф 500 р. У нас гайцы все время ездят в колонне по серпантинам (там везде сплошная) и пасут у кого не выдержали нервы за фурой 20кмч ехать 5 километров! А еще как орлы горные станут на перевале каком-нибуть с биноклем и видят несколько километров сплошной. сволочи!
Ответ: Штраф 500 р. Вообщето просто так гайцы не докапываются, а если уж едешь по беспределу значит будь добр если поймают делицца бабками. Я в июле по дури попал, причем по крупному, так они за бабки которые я им отдал ещё и не хило мне помогли, могу сказать что мне нормальные люди попались. А вот вам сегодняшний случай: Еду на работу, проехал пешеходный переход Мудило на Фокусе движущийся в встречном направлении явно не 60, причем с вездом на обе сплошные при обгоне чуть не собравший 3 машины вылетает на пешеходный на котором 3 человека переходят дорогу люди шарахнулись из под колес, а спасло его то, что за мной машин не было и он от людей ушел на втречную обочину. Мля таких не штрафовать, таких лишать права управления пожизнено надо.
Ответ: Штраф 500 р. Чтож вы Григорий Владимирович первый раз по Вите едете, не в курсе где ГибошнеГи пасуЦЦо ? И за стиль езды нИзачОт
Ответ: Штраф 500 р. а я когда нарушаю, грю пишите. Я просто то где лишение светит не нарушаю. ак скорость иногда на чуть(когда знак 40 например). 50 штраф или предупреждение. З.Ы. Согласен с правилом - нарушил-плати.
Ответ: Штраф 500 р. А я не плачу на дороге. Я ЗАНУДА!!! Поэтому временно без прав Но мне их вернут, потому, как неправомерно забрали Только вчера заплатил 20 рублей за непройденный ТО, и то он меня уже отпустил, а я ему подарок... на сигареты, так что не взятка. А пока МЫ будем давать на дороге ОНИ будут брать. МЫ виноваты, что у НАС гайцы плохие. НЕТ ВЗЯТКАМ НА ДОРОГЕ И чё меня проперло :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu пых, пых
Ответ: Штраф 500 р. Ничего... меня тута останавливают на трассе за обгон с превышением на 80км в час и грят с тебя 300р. Я им говорю: у меня только 200р,остальное крупняком,так мне в ответ: Нет проблем,я сдам. Я в осадок выпал... Весь сервис,млин... Пытались потом еще за обгон денег взять, но я сказал,что счас эти-то обратно заберу и будете бумагу пачкать протоколами, а я заяву напишу на преследование... Короче отпустили
Ответ: Штраф 500 р. Да ладно не дают! Я как-то к вам в Московию ехал. Ну и там фур по этому шоссе просто мрак. И сплошная на участке после Тверской области тянется километров 10. Ну я еду,еду, потом уже просто ни в какую,а спереди еще таксист какой-то не понятно ехал, толи тормозит ,толи чего, ну вопщем пришлось вылететь на встречку и тут дпсовцы,такие вродь в форме а тачка-то без наклеек ментовских была. Я думаю пашлинах, не буду останавливатся..Смотрю несутся за мной..Думаю впереди только прямая, а машина у меня совсем простая была, думаю больше 180 хрен разгонюсь. Пришлось тормозить. Меня сразу на алкоголь туда-сюда, а номера не местные, я им грю, не увидел так и так..вообщем ни в какую не отмазатся, денег хотел,а у меня рублей не было только бакинские и 100 в основном. Блиа я ему грю так и так мол рублей нету,есть латы и доллары по курсу сдачи дадите 40 себе 60 мне ру***ми? Спрашиваю И че думаете? Блиа дал сдачи ру***ми по курсу! %)
Ответ: Штраф 500 р. за такие нарушения , за которые мы 100-300 рублей платим, в других странах уже на трамваях бы катались. Пожизненно причем. Так что не расстраивайтесь , сограждане . гаец на ветру ,на жаре , на морозе бьецца , подневольный ведь человек , а что паскуды частенько встречаются, так это от жизни суровой лютуют.Дашь ты ему денег , он в гнездо снесет , пищи купит , оттает душой , гайцу малому фуражечку даст поиграть с дрючком полосатым, жизь- то и наладицца, так глядишь , скромным своим жертвованием .... херня , короче
Ответ: Штраф 500 р. да на этом серпантине ваще ничего не едет, если напрягаться скорость средняя 40-45 км час , не более, хоть с мазом , хоть с камазом , если тянуться в колонне , средняя - километров 30-35. , даже если весь серпантин тошнить за газелью , много ли проиграешь ? ничего не выиграешь , расслабься , получай удовольствие ...за камазом . тем паче , не редкость аварии на серпантине , участники , частенько - 1 местный - 1 неместный, тенденция однако....
Ответ: Штраф 500 р. У нас, на урале, да! Особо не наглеют....каждый третий с диктофоном......один сайт Вилыча чего стоит... Вы съездите подальше......на юге вообще о*уевшие....(те что в беленьких рубашкаш:rzunimagu )....они и сдачу найдут.....и грузят будь здоров..... ....и башкирские пи**расы еще те! P.S. главное бабло не давать.... и ВНИМАТЕЛЬНО читать протокол....а то они частенько предъявляют одно, а потом выясняется что статья ваще за другое!!!!
Ответ: Штраф 500 р. Вот вы все говорите - не даю, не даю им! А каким обазом, позвольте спросить, вы им не даете? Вот мне всегда было интересно! Объясните. Если уж они поставили целью с вас денег содрать, то уж сдерут, что бы вы не делали! Про сдачи - тоже всегда мне дают. Причем я люблю делать так. Если штраф,например, 500 - говорю, а у меня тока 300 и больше с собой нет. Обычно прокатывает.
Ответ: Штраф 500 р. Что значит как не даю? Просто не даю и все! Грю - пиши протокол! И никаких проблем! За весь свой стаж вождения денег давал всего раза 3! Когда грозило лишение... В остальных случаях - протокол и пшли все нах!
Ответ: Штраф 500 р. если такое лицо как на аватаре то тогда понятно:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Штраф 500 р. эти гайцы наверное скоро пластиковые карточки принимать будут:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu и по..ую им эти отпечатки пальцев а сдачу дают все время!!! ЗЫ вы может просто спросить боитесь???