Шторка в АКПП

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем OlegANP, 1 окт 2005.

1. OlegANP

OlegANP Участник форума

5 июн 2005
    106
    A6 3.0 Q 2005
    Многоуважаемые Дамы и Господа! Не подскажет ли кто-нибудь из вас где можно взять шторку от АКПП tiptronic, на которой закреплен магнит и без которой ручного переключения передач никак не перейти :( Все дело в том, что относительно не давно я приобрел А-6 и на ней не работает ручной режим. Что сразу насторожило - это то что на ней установлен механический блокиратор коробки - соответсвенно, кто-то покопался во внутренностях :( А сегодня в автосервисе выяснилось, что там просто напросто криворукие установщики смахнули этот магнит :(
    С нетерпением жду ваших советов.
    (по поводу того, что этим установщикам надо руки повыдергивать и другие места откорректировать и так понятно :)

2. mike23

mike23 Новичок

22 ноя 2004
    72
    А6 2,4
    Ответ: Шторка в АКПП

Самое простое - бороду разбери и посмотри магник внутри. Так как он магнит, то при выпадении не теряется, а прилипает к металлу внутри бороды. У самого так было, нашел. Если не найдешь, придется покупать шторку целиком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. OlegANP

OlegANP Участник форума

5 июн 2005
    106
    A6 3.0 Q 2005

Все было бы не так печально, если бы этим горе установщикам не показалось, что эта шторка им мешает, причем напрочь мешает. Они ее извлели навсегда - то есть выкинули :-/. Человека этого, конечно, уволили...мне от этого все равно не легче. Так что вопрос о поиске магнитика не стоит. Вопрос ГДЕ ВЗЯТЬ ШТОРКУ С МАГНИТОМ :)

4. mike23

mike23 Новичок

22 ноя 2004
    72
    А6 2,4
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. OlegANP

OlegANP Участник форума

5 июн 2005
    106
    A6 3.0 Q 2005

Спасибо, Mike! Это именно то, что мне и нужно!
    Уже заказал :)

6. mike23

mike23 Новичок

22 ноя 2004
    72
    А6 2,4

На здоровье! :beer: