Шторка на крышке багажника А6 2001 г.

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Altaj, 15 мар 2013.

1. Altaj

Altaj Новичок

11 мар 2013
    9
    A6 2.5 q.av.2001
    Всем салют.Народ,если кто снимал шторку с крышки багажника,подскажите как снять?а то,ни как не могу всю обшивку снять,чтобы моторчик дворника поменять.

2. AlexGood

AlexGood Участник форума

27 май 2011
    480
    Московская обл.
    A6/C5 2.5Q TDI 03г
  3. Altaj

Altaj Новичок

11 мар 2013
    9
    A6 2.5 q.av.2001
    Спасибо,инфа пригодится в дальнейшем,но как снять саму шторку с крышки багажника пока не нашол.Так что тема пока не закрыта.

4. lowrider1

lowrider1 Новичок

4 июн 2011
    20
    A6/C5 2.5TDI 03г.
    каркас шторки металлический вставлен в пластиковый кожух тебе нужно свернуть шторку и с помощью плоских отверток вытянуть вытащить ее из пластикового кожуха. внимательно, можно деформировать металлический корпус шторки так что делай все окуратно !!!

5. Altaj

Altaj Новичок

11 мар 2013
    9
    A6 2.5 q.av.2001
    Спасибо,пойду снимать.:thumbup:

6. net_user

net_user Живу я здесь

15 окт 2007
    1.875
    A6/C5 BDV АКП Q Av
    Автор, прочитай внимательно пост #2.
    В PDF-доке на последней странице все показано.

7. Altaj

Altaj Новичок

11 мар 2013
    9
    A6 2.5 q.av.2001
    Всё гуд:thumbup: ,снял,всем спасибо за помощь.

8. net_user

net_user Живу я здесь

15 окт 2007
    1.875
    A6/C5 BDV АКП Q Av
    #8 net_user, 26 май 2013
    Последнее редактирование: 26 май 2013
    Полез тоже снимать шторку на пятой двери аванта.
    И ни фига.
    По инструкции нужно вдавить по бокам корпус шторки и вытащить. Не лезет никак. Только задиры понаставлял на кожухе и металлическом каркасе шторки :(
    Уж было бы подумал, может, нужно пластиковый кожух вытаскивать. Ан нет, зашел сюда - не обманула память, делал по мурзилке.

Видно, что до меня уже лезли туда. Верхнюю обшивку сломали (хочу заклеить) и в кожухе шторки трещина.

Народ, там в скольки местах фиксаторы? Насколько я понял, только в тех 4-ех местах (куда клинья засовываются)?

И еще вопрос. С полностью снятой обшивкой крышка багажника будет закрываться и держаться? А то мне после снятия обшивки устанавливать ее обратно придется через несколько дней.

9. net_user

net_user Живу я здесь

15 окт 2007
    1.875
    A6/C5 BDV АКП Q Av
    Всё маюсь, не могу шторку вытащить. Уже начинаю сомневаться, что простым отжатием клиньями (плоскими отвертками) можно вытащить.

Одновременно с двух сторон клинья всовывать нужно? Отгибать в какую сторону? Извиняюсь за такие вопросы, но все перепробовал, сидит крепко, двигаться даже не думает.

10. net_user

net_user Живу я здесь

15 окт 2007
    1.875
    A6/C5 BDV АКП Q Av
    Народ, кто соберется снимать эту шторку, сделайте фотки или видео, пожалуйста :)
    Как потеплеет, еще раз пробовать буду. Никак не вылазит, в пластике даже трещина пошла.