Всем салют.Народ,если кто снимал шторку с крышки багажника,подскажите как снять?а то,ни как не могу всю обшивку снять,чтобы моторчик дворника поменять.
Посмотреть вложение Снятие и установка облицовки двери багажного отсека.pdf вот ещё фото отчёт, может быть поможет, хотя там в основном про снятие обшивки багажника, но немного есть и про заднюю дверь... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=207297
Спасибо,инфа пригодится в дальнейшем,но как снять саму шторку с крышки багажника пока не нашол.Так что тема пока не закрыта.
каркас шторки металлический вставлен в пластиковый кожух тебе нужно свернуть шторку и с помощью плоских отверток вытянуть вытащить ее из пластикового кожуха. внимательно, можно деформировать металлический корпус шторки так что делай все окуратно !!!
Полез тоже снимать шторку на пятой двери аванта. И ни фига. По инструкции нужно вдавить по бокам корпус шторки и вытащить. Не лезет никак. Только задиры понаставлял на кожухе и металлическом каркасе шторки Уж было бы подумал, может, нужно пластиковый кожух вытаскивать. Ан нет, зашел сюда - не обманула память, делал по мурзилке. Видно, что до меня уже лезли туда. Верхнюю обшивку сломали (хочу заклеить) и в кожухе шторки трещина. Народ, там в скольки местах фиксаторы? Насколько я понял, только в тех 4-ех местах (куда клинья засовываются)? И еще вопрос. С полностью снятой обшивкой крышка багажника будет закрываться и держаться? А то мне после снятия обшивки устанавливать ее обратно придется через несколько дней.
Всё маюсь, не могу шторку вытащить. Уже начинаю сомневаться, что простым отжатием клиньями (плоскими отвертками) можно вытащить. Одновременно с двух сторон клинья всовывать нужно? Отгибать в какую сторону? Извиняюсь за такие вопросы, но все перепробовал, сидит крепко, двигаться даже не думает.
Народ, кто соберется снимать эту шторку, сделайте фотки или видео, пожалуйста Как потеплеет, еще раз пробовать буду. Никак не вылазит, в пластике даже трещина пошла.