Описываю: Есть ручка ручника за которую мы дергаем, к ней крепится шток типа арматуры 4мм которая в свою очередь уходит под днище и на ней есть резьба куда приворачивается трос ручника. Вот этот шток с резьбой (который типа арматура 4 мм.) заржавел навзничь. Ни какая суперпупер вэдэшка и подобное не помогает открутить гайку. тем неменее ручник работает на 2-3 щелчка. Меня гложет осознание (ух ты какое слово знаю) того что оно ржавое и надо заменить, тогда можно будет регулировать ручник как мне захочется. НО отдельно этот шток я не видел в продаже, а на разборках продают весь ручник целиком. И подозреваю что выбить этот шток из ручника будет не легкой задачей, т.к. когда я его осматривал он был заклепан с двух сторон. Какие есть идеи? Дайте сам угадаю первую: 1. Не трогай пока оно работает 2......
2-попробуй аккуратно погреть гайку. Можно эл. сваркой замкнуть,тока и + и - к гайке, а то резьба пригорит!
Клепки высверливай - стандартная операция, поставишь другой шток, тогда и думать буишь, как закрепить.
Менял летом,есть на экзисте-400-500р. снимаешь заднюю часть бороды полотном по металу перепиливаешь тягу,снимаешь ручник аккуратно обтачиваешь клепку,вствляешь новую тягу, старой клепкой заклепываешь,лезешь подмашину вынимаешь старую тягу вставляеш новую.
Чтож. отдам токарю пусть колдует. отпилить бы этот шток еще, а то к нему из под машины не подобраться.