штатный усилитель

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем uzurpator, 17 июн 2007.

1. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    582
    Lc78
    где находиться штатный усилитель в ауди а6 с5 ?отключился сабвуфер и не работают задние колонки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. achist_x

achist_x Новичок

27 апр 2007
    37
    Audi A6/4b C5 quatro 2,4 (AGA) 99
    #2 achist_x, 17 июн 2007
    Последнее редактирование: 17 июн 2007
    Ответ: штатный усилитель

Открываеш багажник, справа обшивку акуратно снимаеш и видиш вот такое.

Болты крепления стрелочками показаны.
    Там все внутрях. И саб и усилитель.
    Если музыка "БОЗЕ" то выглядит он по другому и усилок явно заметно. Понятно только одно. Все там! )))) В каталогах нахывают "Громкоговоритель"!

3. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    582
    Lc78

это все стало издавать странные звуки шумяще гремящие а потом вообще отрубилось!это все что на картинках под замену чтоли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. achist_x

achist_x Новичок

27 апр 2007
    37

насчет замены не торопись. Помоему гараздо лучше ЭТУ ерунду отремонтировать. Новый такой девайс покупать не ретабельно, НА РАЗБОРЕ НЕ ФАКТ ЧТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ТВОЙ, а ремонт это наш выбор. Тем более что динамик купить сечас в нашей стране не проблема, а паяльник в руках держать умеет очень много народу! Удачи и не вешай нос. Я бы поехал в эрту за диагнозом и ремонтом. Там дядьки с паяльниками в руках родились.:nod:

5. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    582
    Lc78

а поточнее это куда и где ?

6. pk79

pk79 Участник форума

13 мар 2005
    431
    А6 3.0 2006г

если музыка bose могу отдать за ящик милера, (саб в сборе с усилом), мне меняли на другой саб, куда этот деть не знаю.

7. achist_x

achist_x Новичок

27 апр 2007
    37

http://www.erta.ru/
    Как магнитола твоя называется? Ато вон, комрад те свой саб с усилком предлагает. Причем реально ДЕШЕВО! )))) Если у тебя он как на картинке. То комрад те не помошник )))) На картинке обычный блаупункт. Если есть желание могу положить картинку БОЗЕ :beer:.

8. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    582
    Lc78

посмотрел у себя !у меня стоит блаупунк ка на картинке тогда буду его крутить и ремонтировать наверно!

9. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    582
    Lc78

а это все можно будет вставить в другую тачку ?будет работать?

10. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

А почему нет? Сигнал с головы так же будет усиливать и бумкать сабом, только звук будет лучше, БОЗЕ не БЛАУПУНКТ, однако.

11. achist_x

achist_x Новичок

27 апр 2007
    37

Там мягко горя ПИПЕЦ разная схема подключения.
    1. Обычная музыка концерт

2 Музыка БОЗЕ.
    Почуствуйте разницу.Либо только задние колонки из саба, либо ВСЕ!!! Хотя в теории сигнал одинаковый, вот только фишка уж точно не такая.

12. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Ну так воспользоваться только усилителем для задних динамиков, а вот разъёмы, это да, придётся переставить на новый саб со старого.

13. achist_x

achist_x Новичок

27 апр 2007
    37

Тут разговор о том, что наш комрад пояльник в руки ДАВНО уже не брал. Потом я думаю что переставлять провода не такой тривиальной задачей будет. И еще помоему обычные колоночки в задних дверяк. Могут слегка прифигеть от счаться работы с усилком от системы БОЗЕ )))))))

14. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    582
    Lc78

вытащил этот блок и разобраля. усилок весь окислелся и заржавел а можно вместо этого блока подключить обычный усилок и саб?хочу проверить работуют ли колонки задние но не смог разобраться какие пробода идут на них.нет ли случайно у кого нибудь схемы проводов от музыки?

15. achist_x

achist_x Новичок

27 апр 2007
    37

Не обещаю но пороюсь. Помоему в этот усилок приходит 8 проводов. 2-а на антену, по 2-а накаждую дверь (заднюю), и 1 на массу один в голову.

16. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    582
    Lc78

да там вроде 8 проводов!но какой на задние колонки идет я не понял пробовал методом тыкания!

17. achist_x

achist_x Новичок

27 апр 2007
    37
    #17 achist_x, 19 июн 2007
    Последнее редактирование: 19 июн 2007

Вот я те файлик своял. Погляди - там с цветами проводов.
    http://rapidshare.com/files/38091298/Printing_from_Tmplt6.pdf

http://rapidshare.com/files/38100635/Concert_Chorus.pdf

Но с тебя ПИВО. Чтение документации вслух - платное.

18. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    582
    Lc78

может покинешь идейку как проверить задние колонки?сабик я подключил к уселку в другой машине басов нет только шуршит шумит и все!умер наверно!вот надеюсь колотнки хоть живые!а усилок вообще окислился и заржавел

19. achist_x

achist_x Новичок

27 апр 2007
    37
    #19 achist_x, 19 июн 2007
    Последнее редактирование: 19 июн 2007

Ммммм. На разборе твой усилок стоит 2500 руб. максимум. Давай позвони по разборам. Найди. Сезди туда и прям при них. свою фишку вклячивай в этот усилок и смотри чё будет. А про колонки думаю так. На 90 % - почти уверен, что они живы.

20. Андрей_78

Андрей_78 Bad e-mail

7 дек 2006
    20
    Audi A6 avant 2.4 АКПП 98г.в

А к радиаторам ... микросхемы прикручены? или на транзисторах?
    Если микросхемы, то все проще.... можно даташит найти на них....