Ответ: штатный усилитель Открываеш багажник, справа обшивку акуратно снимаеш и видиш вот такое. Болты крепления стрелочками показаны. Там все внутрях. И саб и усилитель. Если музыка "БОЗЕ" то выглядит он по другому и усилок явно заметно. Понятно только одно. Все там! )))) В каталогах нахывают "Громкоговоритель"!
Ответ: штатный усилитель это все стало издавать странные звуки шумяще гремящие а потом вообще отрубилось!это все что на картинках под замену чтоли?
Ответ: штатный усилитель насчет замены не торопись. Помоему гараздо лучше ЭТУ ерунду отремонтировать. Новый такой девайс покупать не ретабельно, НА РАЗБОРЕ НЕ ФАКТ ЧТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ТВОЙ, а ремонт это наш выбор. Тем более что динамик купить сечас в нашей стране не проблема, а паяльник в руках держать умеет очень много народу! Удачи и не вешай нос. Я бы поехал в эрту за диагнозом и ремонтом. Там дядьки с паяльниками в руках родились.
Ответ: штатный усилитель если музыка bose могу отдать за ящик милера, (саб в сборе с усилом), мне меняли на другой саб, куда этот деть не знаю.
Ответ: штатный усилитель http://www.erta.ru/ Как магнитола твоя называется? Ато вон, комрад те свой саб с усилком предлагает. Причем реально ДЕШЕВО! )))) Если у тебя он как на картинке. То комрад те не помошник )))) На картинке обычный блаупункт. Если есть желание могу положить картинку БОЗЕ .
Ответ: штатный усилитель посмотрел у себя !у меня стоит блаупунк ка на картинке тогда буду его крутить и ремонтировать наверно!
Ответ: штатный усилитель А почему нет? Сигнал с головы так же будет усиливать и бумкать сабом, только звук будет лучше, БОЗЕ не БЛАУПУНКТ, однако.
Ответ: штатный усилитель Там мягко горя ПИПЕЦ разная схема подключения. 1. Обычная музыка концерт 2 Музыка БОЗЕ. Почуствуйте разницу.Либо только задние колонки из саба, либо ВСЕ!!! Хотя в теории сигнал одинаковый, вот только фишка уж точно не такая.
Ответ: штатный усилитель Ну так воспользоваться только усилителем для задних динамиков, а вот разъёмы, это да, придётся переставить на новый саб со старого.
Ответ: штатный усилитель Тут разговор о том, что наш комрад пояльник в руки ДАВНО уже не брал. Потом я думаю что переставлять провода не такой тривиальной задачей будет. И еще помоему обычные колоночки в задних дверяк. Могут слегка прифигеть от счаться работы с усилком от системы БОЗЕ )))))))
Ответ: штатный усилитель вытащил этот блок и разобраля. усилок весь окислелся и заржавел а можно вместо этого блока подключить обычный усилок и саб?хочу проверить работуют ли колонки задние но не смог разобраться какие пробода идут на них.нет ли случайно у кого нибудь схемы проводов от музыки?
Ответ: штатный усилитель Не обещаю но пороюсь. Помоему в этот усилок приходит 8 проводов. 2-а на антену, по 2-а накаждую дверь (заднюю), и 1 на массу один в голову.
Ответ: штатный усилитель да там вроде 8 проводов!но какой на задние колонки идет я не понял пробовал методом тыкания!
Ответ: штатный усилитель Вот я те файлик своял. Погляди - там с цветами проводов. http://rapidshare.com/files/38091298/Printing_from_Tmplt6.pdf http://rapidshare.com/files/38100635/Concert_Chorus.pdf Но с тебя ПИВО. Чтение документации вслух - платное.
Ответ: штатный усилитель может покинешь идейку как проверить задние колонки?сабик я подключил к уселку в другой машине басов нет только шуршит шумит и все!умер наверно!вот надеюсь колотнки хоть живые!а усилок вообще окислился и заржавел
Ответ: штатный усилитель Ммммм. На разборе твой усилок стоит 2500 руб. максимум. Давай позвони по разборам. Найди. Сезди туда и прям при них. свою фишку вклячивай в этот усилок и смотри чё будет. А про колонки думаю так. На 90 % - почти уверен, что они живы.
Ответ: штатный усилитель А к радиаторам ... микросхемы прикручены? или на транзисторах? Если микросхемы, то все проще.... можно даташит найти на них....