Доброе всем время суток!!! Если есть знающие люди подскажите плиз. Имеется штатное место для телефона в А4 Б6, само телефона нет, отсюда вопрос: 1. Что за модель телефона должна быть на таком месте? 2. И если эту подставку убрать существуют ли в природе некие заглушки в дырки места крепления и если существуют то может номерк подскажите? Зарание все спасибо! http://audi-a4-club.ru/forum/download/file.php?id=3432&mode=view
есть перечень телефонов на которые идут адаптеры цена их около 50EURO у меня стоял на нокию непомню серию, себе купил под сони ериксон через ebay но в принципе использую как подзарядку т.к. через блютуз работает все супер!
А кто подскажет,как подключить телефон с блютузом к штатной "рабочей" системе?Тыкать туда-сюда симку не удобно,родной телефон работает и снятый, и на подставке? Пытался сегодня свой филипс подключить,не вышло,не находит.
Если штатный блютуз есть то, по идее, должен любой телефон его найти, у меня нашел, родной трубки нет, но штатной громкой связью пользуюсь со своего телефона
ну я просто включил зажигание и поискал своим телефоном блютузовские устройства - и он нашел, я подцепил и работает.
Кто знает, вот штатный "голубойзуб" подцепляется, работает нормально, но всё равно неудобно получается, т.к. отвечать на звонок приходится нажатием на кнопку на самом телефоне, как то можно ответить на магнитоле или для этого только мультируль и все?
Имею такую же приблуду (салон как тут http://content.onliner.by/forum/bfa/878/204892/800x800/f9de07d02dffa821cd87739c6375451c.jpg), подключил Nokia6230i (естественно сперва найдя адаптер под него). Поставил другую симку, в основном телефоне сделал переадресацию если не отвечаю 10сек. - переадресация на второй номер. Нокия постоянно в машине не снимая, при входящем звонке просто не беру трубку, через 10сек. переадресовывается на машину и автоматом снимается трубка, ну а дальше по динамику в потолке спокойно разговариваю.
Классно,давно искал такой переходник ,у самого штатное место есть ,а переходника нету ,нашёл на экзисте под разные телефоны цена вопроса около 5000 руб!
Други!!! Присоединяюсь к вопросу №2. "И если эту подставку убрать существуют ли в природе некие заглушки в дырки места крепления и если существуют то может номерк подскажите?" Великой функционал данного девайса не интересует, думаю снять, эстетика мучает )))
Купил на днях a4 B8 и уже возрадовался что можно по громкой связи разговаривать, НО.. видимо у меня нет блютуса, хотя кнопка на руле и на торпеде TEL есть, как узнать есть ли у меня телефон? Ну и если нет что требуется для установки? Заранее спасибо!