Штатный телефон в AUDI A6

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем chif21, 10 фев 2007.

1. chif21

chif21 Участник форума

18 ноя 2006
    273
    Audi А6,С5 97г.2,4 МКПП-продал,Hyunday Tucson 2.7АКПП,07г.
    Подскажите плиз. В машине стоит родной телефон, по-моему из германии NOKIA какой-то он стрёмный, очень большой.:blyy:
    Вопрос: можно ли переделать контакты, куда он садится под другой телефон, в часности sonyericsson k750i, я подозреваю что там просто провод можно разрезать и контанкты перемутить как-то, может кто заморачивался?:shock:
    Подскажите плз.
    заранее благодарю, Дмитрий!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.
    Ответ: Штатный телефон в AUDI A6

А громкой связи нет?

3. chif21

chif21 Участник форума

18 ноя 2006
    273

Есть, когда на звонок отвечаешь, и музыка приглушается и говоришь куда-то в микрофон.
    Я так подразумеваю это и есть громкая связь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. chif21

chif21 Участник форума

18 ноя 2006
    273

блин ну чё неужели ни кто не заморачивался по этому поводу ни когда? или я может не в ту ветку с этим вопросом полез?

5. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Уважаемый, у меня есть такой телефон, но я им почти не пользуюсь, дело в том что всё управление звонками выведено на мултируль так что телефоня я почти не дочтаю из подлокотника, по сабжу думаю что можно замутить любой телефон на место штатного, надо только поровод к нему (или адаптер сваять), сам не заморачивался, попробуй в ЕРТУ начиркать пару строк.

6. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

Зачем тогда менять? Была у меня такая шняжка на Нокио 6310 по моему. Сьездил в Митино и нашол таки там такой. Поставил и всё. Разговор вёлся так же через микрофон и динамики. И меня он ничуть не обламывал. Даже когда на рынке забыл сделать "ПИП-ПИП!" с брелка и не запер двери...минут 40 стояло всё и никто не позарился. Если оставить к750..... Да и наврят ли под него приспособишь. Щас на мобилах блютус рулит.

7. daragon

daragon Новичок

5 июл 2005
    56
    A6 1998г. 2.5TDI avant

А я этот телефон вообще убрал за ненадобностью,и место в подлокотнике освободил .

8. spos

spos Участник форума

10 май 2006
    232

А я вот такой тел купить хочу в машине есть всё а телепона нет

9. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

Я думаю,если в авто телефон преспособлен,то пусть он там и будет. Всяко бывает. Иногда телефон дома забудешь или ещё чего....а там он ни жрать ни ***** не просит.:rolleyes:

10. chif21

chif21 Участник форума

18 ноя 2006
    273

у меня не в подлокотнике, а на тонеле МКПП справа прилеплен, да и телефон есть, ну не нравится он мне вот и хотел переделать, а то не хочется менят ь хороший телефон( сэ750) на нокию огромную. В машине то мне пох какой телефон лежит на базе, а вот потом его в кармане тоскать!!!
    Лфдно хрен с ним оставлю какой есть.
    Спасибо что откликнулись.

11. Zauber

Zauber Участник форума

2 мар 2005
    457
    Audi С4 2.0(ААЕ) (была) Chevrolet Captiva 2.0 VDCTi (была) Kia Sorrento 2,5 CRDI Limited

Советы не совсем верны. Дело в том, что у Вас в машине дополнительно установлена так называемая ситема Hands free фирмы Нокиа. Я глубоко сомневаюсь, что без специльных познаний в электротехнике вы сможете переделать ее под Сони-Эриксон или другой. На это вам более подробно ответит специалист в области теле-радиотехники после изучения принципиальных схем данной системы и соответствующих телефонов. Не факт, что все опции системы сохраняться в первозданном виде. Гораздо проще в смысле установки найти и приобрести систему Hands free фирмы Сони-Эриксон и установить ее взамен старой (в том числе и с опцией блю-тус).

12. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

У меня в А6 стоит Hands free фирмы Нокиа 6100,всё работает,но мне хочется поменять мобильник например на Нокиа N80(так как 6100 слишком старенький).Что для етого нужно сделать,как подключить через блютуз,подскажите кто знает(голова Нави +)

13. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Если у тебя не мегефон, то купи комплект мультисим, он позволяет склонировать сим-ку.
    Т.е два телефона будут работать.

http://goldsim.ru/

14. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Можно попробовать подключить через разъем, если распайка совпадет, то будет работать.
    А по блутуз не подключишь никак, только если купить громк. связь -- блютуз.

15. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

А громкую связь блютуз наверное нельзя будет подоткнуть к голове,чтобы она её отключала во время звонка.Получается она будет работать самостоятельно ,со своими динамиками :confused:

16. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Это вопрос цены, можно купить и колонки будет отключать, ну и готовь соответственно 500$ а то и поболее.

Или смотри сообщение-совет выше.

1 человеку нравится это.
  17. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

Спасибо,я уже понял мультисим решает вопрос

18. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

И постоянно держать на зарядке.
    Если такая приблуда попадётся ещё раз-оставлю обязательно. Лишний номер-это не обременительно. Зато удобно и не дорого.

19. chif21

chif21 Участник форума

18 ноя 2006
    273

а про мултисим можно поподробнее, ето я так понял звонит один телефон, а в местес ним и другой?
    где купить можно? и чё она из себя представляет?

20. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

Сцыла выше,от Love Audi ,там подробно всё прописано,и купить там можно.А по поводу звонков я понял так:Исходящие можно с обеих симок,а входящие примет тот который после включился.Поэтому в машине телефон нужно настроить так,чтобы он включался вместе с зажиганием и отключался тоже вместе с ним. Тогда пока ты едеш в машине дозвон пойдёт на машинный телефон,как только отключиш зажигание,звонки пойдут на твой, или как вариант,перед посадкой в машину,отключить сво телефон .Хотя нужно ещё почитать про ето дело :nod: Но полюбому это выход в этой ситуации,по крайней мере никто лучшего не предложил :nod: