Подскажите плиз. В машине стоит родной телефон, по-моему из германии NOKIA какой-то он стрёмный, очень большой.:blyy: Вопрос: можно ли переделать контакты, куда он садится под другой телефон, в часности sonyericsson k750i, я подозреваю что там просто провод можно разрезать и контанкты перемутить как-то, может кто заморачивался? Подскажите плз. заранее благодарю, Дмитрий!!!
Ответ: Штатный телефон в AUDI A6 Есть, когда на звонок отвечаешь, и музыка приглушается и говоришь куда-то в микрофон. Я так подразумеваю это и есть громкая связь?
Ответ: Штатный телефон в AUDI A6 блин ну чё неужели ни кто не заморачивался по этому поводу ни когда? или я может не в ту ветку с этим вопросом полез?
Ответ: Штатный телефон в AUDI A6 Уважаемый, у меня есть такой телефон, но я им почти не пользуюсь, дело в том что всё управление звонками выведено на мултируль так что телефоня я почти не дочтаю из подлокотника, по сабжу думаю что можно замутить любой телефон на место штатного, надо только поровод к нему (или адаптер сваять), сам не заморачивался, попробуй в ЕРТУ начиркать пару строк.
Ответ: Штатный телефон в AUDI A6 Зачем тогда менять? Была у меня такая шняжка на Нокио 6310 по моему. Сьездил в Митино и нашол таки там такой. Поставил и всё. Разговор вёлся так же через микрофон и динамики. И меня он ничуть не обламывал. Даже когда на рынке забыл сделать "ПИП-ПИП!" с брелка и не запер двери...минут 40 стояло всё и никто не позарился. Если оставить к750..... Да и наврят ли под него приспособишь. Щас на мобилах блютус рулит.
Ответ: Штатный телефон в AUDI A6 А я этот телефон вообще убрал за ненадобностью,и место в подлокотнике освободил .
Ответ: Штатный телефон в AUDI A6 Я думаю,если в авто телефон преспособлен,то пусть он там и будет. Всяко бывает. Иногда телефон дома забудешь или ещё чего....а там он ни жрать ни ***** не просит.
Ответ: Штатный телефон в AUDI A6 у меня не в подлокотнике, а на тонеле МКПП справа прилеплен, да и телефон есть, ну не нравится он мне вот и хотел переделать, а то не хочется менят ь хороший телефон( сэ750) на нокию огромную. В машине то мне пох какой телефон лежит на базе, а вот потом его в кармане тоскать!!! Лфдно хрен с ним оставлю какой есть. Спасибо что откликнулись.
Ответ: Штатный телефон в AUDI A6 Советы не совсем верны. Дело в том, что у Вас в машине дополнительно установлена так называемая ситема Hands free фирмы Нокиа. Я глубоко сомневаюсь, что без специльных познаний в электротехнике вы сможете переделать ее под Сони-Эриксон или другой. На это вам более подробно ответит специалист в области теле-радиотехники после изучения принципиальных схем данной системы и соответствующих телефонов. Не факт, что все опции системы сохраняться в первозданном виде. Гораздо проще в смысле установки найти и приобрести систему Hands free фирмы Сони-Эриксон и установить ее взамен старой (в том числе и с опцией блю-тус).
Ответ: Штатный телефон в AUDI A6 У меня в А6 стоит Hands free фирмы Нокиа 6100,всё работает,но мне хочется поменять мобильник например на Нокиа N80(так как 6100 слишком старенький).Что для етого нужно сделать,как подключить через блютуз,подскажите кто знает(голова Нави +)
Ответ: Штатный телефон в AUDI A6 Если у тебя не мегефон, то купи комплект мультисим, он позволяет склонировать сим-ку. Т.е два телефона будут работать. http://goldsim.ru/
Ответ: Штатный телефон в AUDI A6 Можно попробовать подключить через разъем, если распайка совпадет, то будет работать. А по блутуз не подключишь никак, только если купить громк. связь -- блютуз.
Ответ: Штатный телефон в AUDI A6 А громкую связь блютуз наверное нельзя будет подоткнуть к голове,чтобы она её отключала во время звонка.Получается она будет работать самостоятельно ,со своими динамиками
Ответ: Штатный телефон в AUDI A6 Это вопрос цены, можно купить и колонки будет отключать, ну и готовь соответственно 500$ а то и поболее. Или смотри сообщение-совет выше.
Ответ: Штатный телефон в AUDI A6 И постоянно держать на зарядке. Если такая приблуда попадётся ещё раз-оставлю обязательно. Лишний номер-это не обременительно. Зато удобно и не дорого.
Ответ: Штатный телефон в AUDI A6 а про мултисим можно поподробнее, ето я так понял звонит один телефон, а в местес ним и другой? где купить можно? и чё она из себя представляет?
Ответ: Штатный телефон в AUDI A6 Сцыла выше,от Love Audi ,там подробно всё прописано,и купить там можно.А по поводу звонков я понял так:Исходящие можно с обеих симок,а входящие примет тот который после включился.Поэтому в машине телефон нужно настроить так,чтобы он включался вместе с зажиганием и отключался тоже вместе с ним. Тогда пока ты едеш в машине дозвон пойдёт на машинный телефон,как только отключиш зажигание,звонки пойдут на твой, или как вариант,перед посадкой в машину,отключить сво телефон .Хотя нужно ещё почитать про ето дело Но полюбому это выход в этой ситуации,по крайней мере никто лучшего не предложил