Штатный фаркоп не ставится

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем anti1869, 4 июн 2012.

1. anti1869

anti1869 Новичок

5 июн 2007
    14
    Нидерланды
    A6/C6 (4F) Avant 2007
    #1 anti1869, 4 июн 2012
    Последнее редактирование: 5 июн 2012
    Штатный фаркоп не ставится (заклинило?)

Машина A4 B6 авант. Нашел в багажнике штатный фаркоп. Чистый, смазанный, вроде даже не использованный. Пытаюсь поставить - не выходит никак.

В поворотном маховике торчит ключ - не поворачивается и не вытаскивается. Сам маховик поворачивается чуть-чуть по часовой стрелке и ничего не происходит. Когда поворачиваю фиксатор и палец, который по инструкции должен вылазить - наоборот пытаются уйти еще глубже. Что делаать, ума не приложу. Даже неясно как он разбирается

Есть ли какая-то хитрость или это механизм поломался? Спасибо!

Вложения:

• IMG_0538.JPG
      IMG_0538.JPG
      Размер файла:
      63 КБ
      Просмотров:
      134
    • IMG_0539.JPG
      IMG_0539.JPG
      Размер файла:
      65,2 КБ
      Просмотров:
      307
  2. anti1869

anti1869 Новичок

5 июн 2007
    14
    Нидерланды
    A6/C6 (4F) Avant 2007
    Нашел в интернетах картинку такого же фаркопа. Видимо, мой все-таки сломан :(

Вот на этой картинке видно, что фиксатор над зеленой наклейкой выдвинут и красная область маховика находится рядом с зеленой наклейкой.

У меня фиксатор полностью утоплен, красная область находится на 180 градусов по часовой. Видимо он застрял в положении натяга для установки. Непонятно только почему метки для ключа у меня расположены правильно.

Вопрос: как это чудо можно разобрать или сделать так, чтобы его расклинило? Я вообще не вижу как к нему можно подступиться.

Ну или продайте такой же :)