Штатный фаркоп не ставится (заклинило?) Машина A4 B6 авант. Нашел в багажнике штатный фаркоп. Чистый, смазанный, вроде даже не использованный. Пытаюсь поставить - не выходит никак. В поворотном маховике торчит ключ - не поворачивается и не вытаскивается. Сам маховик поворачивается чуть-чуть по часовой стрелке и ничего не происходит. Когда поворачиваю фиксатор и палец, который по инструкции должен вылазить - наоборот пытаются уйти еще глубже. Что делаать, ума не приложу. Даже неясно как он разбирается Есть ли какая-то хитрость или это механизм поломался? Спасибо!
Нашел в интернетах картинку такого же фаркопа. Видимо, мой все-таки сломан Вот на этой картинке видно, что фиксатор над зеленой наклейкой выдвинут и красная область маховика находится рядом с зеленой наклейкой. У меня фиксатор полностью утоплен, красная область находится на 180 градусов по часовой. Видимо он застрял в положении натяга для установки. Непонятно только почему метки для ключа у меня расположены правильно. Вопрос: как это чудо можно разобрать или сделать так, чтобы его расклинило? Я вообще не вижу как к нему можно подступиться. Ну или продайте такой же