Народ, нужен совет, может кто сталкивался... У меня стояла штатная магнитола Блаупункт – Ауди. Я решил поменять её на CD. Выяснилось, что на штатной магнитоле все выходы линейные, т.е. звук из неё выходит практически без усиления, а усилители стоят на динамиках. СиДи я успешно купил и установил. Всё отлично работает. Хотел подарить свою снятую магнитолу племяннику в ВАЗ 2105, а она там не работает, т.к. там на динамиках усилителя нет. Вопрос такой: Если какой-нибудь способ заставить магнитолу работать в ВАЗе или нет. Уж очень она пацану нравится. Спасибо.
1 вариант - Смени у себя акустику, отдай пацану весь комплект. 2 вариант - докупить пацану подходящий усилок.
Зачем в крайности впадать то? Если у блауна линейные выходы, значит работать он будет тоько если после него поставить усилок! и ни как иначе. Отсюда вывод что подействует наверняка только один из пунктов, перечисленных мною ранее. Есть еще один, как ты любиш из крайностей, спаять усилок самому - сААвсем крайность
Ясно... Так я и думал. Скажу ему, пусть голову не морочит. Он недавно себе новый LG за 80$ поставил, пусть и слушает. А за 100 зелёных у нас можно ещё одну новую магнитолу купить. Про 2000 я ваще молчу. Спасибо.
Только заметил что мы посчти земляки. Дык, я брал Пеонера кассетного за 16000тенге, и акустику за 7000 тенге, без усилков, буджетного класа, но не плохо работает. А у силки стоят от 10000 тенге, в Кустанае.
Да, почти. Я сразу заметил. У нас, примерно такие же цены. Будет он ездить без Блаупункта. Я думал, что можно там что-нибудь впаять/выпаять и он будет в Жигулях работать. Но...нет так нет. Но всё равно странно, почему у него нет силовых выходов. Фигня какая-то...
Это типа защиты чтоли, типа работаю только в комплекте полном, как 2 динки (двухэтажная) у Японок (ее ваобще в европейки не всунеш), я так думаю, там еще код ждолжен быть, если ты его не знаеш то она вабще не врубиться. А на счет впаять я же писал типа сам усилок спаяй, у меня кореш это дело в свое время на поток поставил, когда пошла мода в машины музыку фигачить, иномарок еще по пальцам пересчитать можно было, у нас (батя пригонял с Одессы Японку) так воообще первая в городе была. Но теперь проще купить ченить нормальное и не париться, он теперь так и сделал.
Название какое магнитолы? Обычно есть усилитель, но может включаться только програмно, если не стоит усилитель в машине. можно узнать в http://www.erta.ru/
Я свою магнитолу такую же успешно продал в свое время. Вот интересно, удалось ли тому челу получить из нее какой нибудь звук?
Код знаю, конечно. Она же у меня почти год работала... Усилок, млин, впаяй! Я бы впаял, если б знал с какой стороны к магнитоле подойти. Я в энтом деле не понимаю ничего... Если честно, просто жалко выбрасывать - она выглядит и звучит как новая.
Вот она какая... Нашёл эти данные в Интернете, фоткать не пришлось. Есть какие мысли? Есть шансы заставить её работать без усилка?
дык ведь все просто, вот я набросал примерно как оно есть на самом деле. Как у вас не знаю, у нас стандартная колодка ISO разьема стоит 50 рублей.