У меня стоит штатный Chorus от Blaupunkt c до боли известной проблемой регулировки громкости из-за процессора. Пробовал поставить вместо нее различные иные аппараты (Sony, Pioneer,JVC, Kenwood), но такого глубокого баса из штатной акустики извлечь не удалось (басовика нет естественно). Часто есть ощущение что работает басовик. Так вот, собственно вопрос - можно ли нормально поменять мой Chorus Blaupunkt на Chorus Grundig c двумя крутилками. Подойдет ли она, и будет ли выдавать такой же басс?
А сабвуфера в багажнике нет? там, на сколько я понимаю, хитрое подключение заднего ряда колонок через усилитель и если нештатную подключать - задний ряд перестает работать.
Ничего хитрого нет. Задний ряд подключается линейному выходу, так как он играет через дополнительный усилитель-саб. На усилок идет дополнительный провод питания, он есть на любой современной голове. По теме, грюндинг будет работать.
спасибо, только осталось выяснить что на счет звучания. есть у кого gruding в Питере попробовать подключить и послушать?
у меня в Питере есть. правда CD... если надо, как заведут сервисмены машину, можно попробовать пересечься
...можно просто поставить Blaupunkt. По звуку бюджетные модели (а дорогие Блау уже и не выпускает) схожи с Хорусом. Да и разъемы переделывать не надо...
склоняюсь к штатному Хорусу только потому что он штатный (подсветка, интеграция в трип-комп., не выделяется), а кассетник ищу т.к. ни кассеты ни диски меня не интересуют (+ он дешевле), буду подпаиваться к аудиопроцессору или использовать стерео трансмиттер. была мысль поискать вот такую только я не понял, есть ли там такая же проблема с регулировкой громкости...?
если проблема во всех регулировках но при этом на дисплее пиксели не пропадают, то траблы скорее всего в самой крутилке
Такая наклейка есть и вроде еще на другой бумажке где все данные бывает надпись через тере Concert-PLUS
Привет. А у меня стоит Kenwood, но очень хочется штатную голову поставить. Правда не знаю что стояло машина 99-го года 1,8Т саб в багажнике вроде стоит (там справа какой то ящик железный есть) можно ли где найти?