Штатные фары!!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Doctor, 20 ноя 2005.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    Приветствую!!! Разобрал фары хэлла, родные... и увидел что на отражаьелое сверху зеркальное напыление как бы прогорело, поэтому и светит хреново на дорогу... Вопросы:
    1. Можно ли купить отражатели по оригиналу отдельно?
    2. Если неоригинальные фары покупать, какие? Как они по качеству, никто не брал?
    Спасибо за любую информацию!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Ответ: Штатные фары!!!!

1. нет
    2. есть хелла, где-то 140 евро. Можно сэкономить и купить фару от А6 и поменять на ней стекло на свое - это около 100 евро, но отражатели слегка различаются. Можно еще сигнеду купить евров за 80, но смысла нет. Еще можно купить бу, лучше со сломанными креплениями долларов за 70.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

Можна поискать битую фару с целым отражателем :)

4. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

почитал в форумах, что неоригинал DEPO и тп полное говно. Решился на хэллу... Вс1 таки свет, тормоза и колеса это те вещи, на которых нельзя экономить. На экзисте хэлла 100 баксов, это лажа что ли камкая, подделка? или про 140 евро это перебор:)?

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

Это все про линзованные говорил. Обычная хелла была долларов по 80 кажется. Посмотри у Комиса.

6. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

У него не линзованные фары по моему, а для линзованных я писал раньше - есть возможность поменять блок ближнего света целиком на другой блок с лампочкой Н7, но это муторно, проще купить хеллу новую благо у вас в России завод есть и они стоят недорого.

По сабжу рефлектор сгорел от ,,левой лампы" под ксенон или какой нибудь другой пародии.

:nod:

7. XXXL

XXXL Bad e-mail

8 дек 2004
    330
    А6 98г типтроник 2,4 AGA

по 2600руб хелла заказ 2 дня

8. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

где хэлла по 2600? и где завод в россии? че-то не слышал... слышал что бош в рязани, но про хэллу ничего...

9. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

еще смотрел крутил-вертел сегодня наверно час "тик" и "дэпо", мне апаривали, что их на конвееры поставили уже, но не верю я этому, что такое Г ставят на заводе..... по-моему дерьмо, рядом хэлла лежала за 3300, в сравнение не идет! Склоняюсь все же взять хэллу, т.к. авто не собираюсь продавать в ближайшее время. Тогда ут по лампочкам вопрос! Нвдо чтоб было в дождь видно хорошо, говорят и пишут, что желтые рулят! Кто стиавил или видел? Какие лучше купить?

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

по нелинзованным фарам:
    1. Отражатель отдельно оригинал стоит 2000 руб плюс минус - только оригинал.
    2. Я себе фары брал у www.komisauto.ru твои там стоят около 3000 рублей с доставкой.
    3. На вторую фару возможно тоже придется покупать новое стекло: новое и староемогут сильно отличаться.
    4. Возвращаясь к началу: если площадь прогоревшего напыления небольшая, то хреново светить могут скорее из-за затертых стекол.

11. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

напыление прогорело как раз в том месте, на которое падабт лучи, которые отражаются на дорогу, весть верхний свод отражателя, снижу как новый весь... Дорого 2000, ул лучше новую фару со стеклом и тп...

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

Да я просто цену с екзиста привел. Конечно лучше новую хеллу, тоько нормальную купи. И лампочки главное штатные ставь.

13. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

ага, так и сделаю. А по лампочкам желтым кто чего подскажет? http://www.potrebitel.ru/data/11/14/p38lamp.shtml - это дело прочитал, а как реальные впечатления от желтых ламп??? У кого-нибудь да есть такой опыт, признавайтесь:)

14. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

да стоит примерно 70 баксов за штуку.

only Hella по 98 баксов за штуку