Приветствую!!! Разобрал фары хэлла, родные... и увидел что на отражаьелое сверху зеркальное напыление как бы прогорело, поэтому и светит хреново на дорогу... Вопросы: 1. Можно ли купить отражатели по оригиналу отдельно? 2. Если неоригинальные фары покупать, какие? Как они по качеству, никто не брал? Спасибо за любую информацию!
Ответ: Штатные фары!!!! 1. нет 2. есть хелла, где-то 140 евро. Можно сэкономить и купить фару от А6 и поменять на ней стекло на свое - это около 100 евро, но отражатели слегка различаются. Можно еще сигнеду купить евров за 80, но смысла нет. Еще можно купить бу, лучше со сломанными креплениями долларов за 70.
Ответ: Штатные фары!!!! почитал в форумах, что неоригинал DEPO и тп полное говно. Решился на хэллу... Вс1 таки свет, тормоза и колеса это те вещи, на которых нельзя экономить. На экзисте хэлла 100 баксов, это лажа что ли камкая, подделка? или про 140 евро это перебор?
Ответ: Штатные фары!!!! Это все про линзованные говорил. Обычная хелла была долларов по 80 кажется. Посмотри у Комиса.
Ответ: Штатные фары!!!! У него не линзованные фары по моему, а для линзованных я писал раньше - есть возможность поменять блок ближнего света целиком на другой блок с лампочкой Н7, но это муторно, проще купить хеллу новую благо у вас в России завод есть и они стоят недорого. По сабжу рефлектор сгорел от ,,левой лампы" под ксенон или какой нибудь другой пародии.
Ответ: Штатные фары!!!! где хэлла по 2600? и где завод в россии? че-то не слышал... слышал что бош в рязани, но про хэллу ничего...
Ответ: Штатные фары!!!! еще смотрел крутил-вертел сегодня наверно час "тик" и "дэпо", мне апаривали, что их на конвееры поставили уже, но не верю я этому, что такое Г ставят на заводе..... по-моему дерьмо, рядом хэлла лежала за 3300, в сравнение не идет! Склоняюсь все же взять хэллу, т.к. авто не собираюсь продавать в ближайшее время. Тогда ут по лампочкам вопрос! Нвдо чтоб было в дождь видно хорошо, говорят и пишут, что желтые рулят! Кто стиавил или видел? Какие лучше купить?
Ответ: Штатные фары!!!! по нелинзованным фарам: 1. Отражатель отдельно оригинал стоит 2000 руб плюс минус - только оригинал. 2. Я себе фары брал у www.komisauto.ru твои там стоят около 3000 рублей с доставкой. 3. На вторую фару возможно тоже придется покупать новое стекло: новое и староемогут сильно отличаться. 4. Возвращаясь к началу: если площадь прогоревшего напыления небольшая, то хреново светить могут скорее из-за затертых стекол.
Ответ: Штатные фары!!!! напыление прогорело как раз в том месте, на которое падабт лучи, которые отражаются на дорогу, весть верхний свод отражателя, снижу как новый весь... Дорого 2000, ул лучше новую фару со стеклом и тп...
Ответ: Штатные фары!!!! Да я просто цену с екзиста привел. Конечно лучше новую хеллу, тоько нормальную купи. И лампочки главное штатные ставь.
Ответ: Штатные фары!!!! ага, так и сделаю. А по лампочкам желтым кто чего подскажет? http://www.potrebitel.ru/data/11/14/p38lamp.shtml - это дело прочитал, а как реальные впечатления от желтых ламп??? У кого-нибудь да есть такой опыт, признавайтесь