Недавно обзавелся задними штатными динамиками (те которые nokia, активные). Только вот одна проблема - не могу подключить. Родной проводки нету, голова тоже неродная. Может кто подскажет распиновку к этим динамикам? ЗЫ. Коннектор пятиконтактный.
Ответ: Штатные динамики У меня, после замены штатных динамиков, на другие остались висеть эти конекторы. Может тебе пригодятся?. А зачем ты штатные воткнул? Можно было круглые или овалы поставить.
Ответ: Штатные динамики Не факт что поможет но дело давно было - деталей не помню. Вопщем там 2 провода сигнальные(от магнитолы. желательно линейные) 2 провода питающие на усилитель (фиговенький но все же) и оставшийся провод - разрешение работы усилителя (от магнитолы запитай проводом на антенну). А вообще единственно на что эти колонки годные - это сеточку от них оторви чтоб блины закрыть))))
Ответ: Штатные динамики Пригодятся! Хде забрать?)) Штатные воткнул, т.к. под те дырки, что есть в полке ничего другое не воткнешь имхо, а пилить полку (металл) не очень хочется. Того звука, что они дают, мне вполне хватит. А если на будущее, какие себе поставил? Переделки были (кроме проводки)?
Ответ: Штатные динамики Спасибо, надеюсь поможет А по поводу сеточки - читай выше. Если они мне совсем не попрут, поменяю
Ответ: Штатные динамики Привет у меня есть такие же динамики но вот при подключении нет низвука подключил + на красны провод - на коричневый и подал + на белый и подключил звуковые провода что может быть? хотя когда просто подключил звуковые напрямую без уся звук есть
Ответ: Штатные динамики Тема актуальна. Может кто глянет (у кого штатные задние динамики в полке) цвета и порядок проводов, подходящих к разъему? Из багажника все видно и ничего даже разбирать не надо. Буду благодарен.
Ответ: Штатные динамики В общем я разобрался. Достаточно было снять заднюю крышку. Задние штатные(заводские) колонки (динамики), которые ставятся в заднюю полку, имеют следующую распиновку: Считая от предохранителя: +12 +звук -звук +12(управляющий на включение усилителя) -12