xachu priobresti. AUDI S4 2.7 (8d,b5) biturbo quattro 1999-2001g mexanika (shtatni) interesno vsio, xadavaia chast (drugaia ili tochna takaia kak u a4) kakie sistemi na njom EDS ASR ESP, otkluchaetsja ili net (vsmisle knopka) kakim doljen bic maksimalni probeg kak ano v ekspluatacii, i togdalee. vobshem prinimaju vsiakuju informaciu sposiba za ranee
Ответ: (shtatni) AUDI S4 (8d,b5) От машины получаешь несомненно удовольствие, но нужно быть готовым к тому, что она требует за собой определенных финанссовых вложений. Я бы посоветовал брать стоковый вариант, который не тюнили и не выжимали из него весь ресурс. Принцип ходовой как у А4 В5, но вроде бы узлы более усиленые. ESP есть в каждой (из тех что я видел) ASR встречал только у немцев, на американках почему-то нету. Хотя на кватре это нафик не надо ) Насчет пробега ничего не скажу, но сам понимаешь чем меньше, тем лучше. Ибо неизвестно как машину эксплуатировали и глушили после отжига, могут быть турбины чахлые. Машина со спортивным характером и будь готов к тому, что до тебя на ней отжигали. Вероятность того, что на ней ездил пенсионер стремиться к нулю. Расход у машины не маленький, но кого это волнует, она ведь не для экономии создана. Я бы посоветовал покупать как вторую машину. Хоть на S4 можно ездить и каждый день, но долгие простои в сервисе и ожидание деталей под заказ утомляет. Брать однозначно механику, тип-троник не дает полного ощущения драйва. В остальном отличная машина для фанатов марки.