(shtatni) AUDI S4 (8d,b5)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Limoni, 10 апр 2008.

1. Limoni

Limoni Новичок

2 ноя 2007
    36
    Audi A4 (B7)
    #1 Limoni, 10 апр 2008
    Последнее редактирование: 10 апр 2008
    xachu priobresti.
    AUDI S4 2.7 (8d,b5) biturbo quattro 1999-2001g mexanika (shtatni)

interesno vsio, xadavaia chast (drugaia ili tochna takaia kak u a4)
    kakie sistemi na njom EDS ASR ESP, otkluchaetsja ili net (vsmisle knopka)
    kakim doljen bic maksimalni probeg
    kak ano v ekspluatacii, i togdalee. vobshem prinimaju vsiakuju informaciu

sposiba za ranee

2. DNK7

DNK7 Участник форума

26 май 2005
    203
    Audi S4 B5 Stg3
    Ответ: (shtatni) AUDI S4 (8d,b5)

От машины получаешь несомненно удовольствие, но нужно быть готовым к тому, что она требует за собой определенных финанссовых вложений. Я бы посоветовал брать стоковый вариант, который не тюнили и не выжимали из него весь ресурс. Принцип ходовой как у А4 В5, но вроде бы узлы более усиленые. ESP есть в каждой (из тех что я видел) ASR встречал только у немцев, на американках почему-то нету. Хотя на кватре это нафик не надо :)) Насчет пробега ничего не скажу, но сам понимаешь чем меньше, тем лучше. Ибо неизвестно как машину эксплуатировали и глушили после отжига, могут быть турбины чахлые.
    Машина со спортивным характером и будь готов к тому, что до тебя на ней отжигали. Вероятность того, что на ней ездил пенсионер стремиться к нулю.
    Расход у машины не маленький, но кого это волнует, она ведь не для экономии создана.
    Я бы посоветовал покупать как вторую машину. Хоть на S4 можно ездить и каждый день, но долгие простои в сервисе и ожидание деталей под заказ утомляет. Брать однозначно механику, тип-троник не дает полного ощущения драйва.
    В остальном отличная машина для фанатов марки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...