Есть такая приблуда - начитавшись тут про пожароопасность хочу тачку отдать к толковым людям. Вебасто мертва видимо - т.е. на кнопочки не реагирует совсем... Куда ехать?
Ответ: Штатная Webasto - куда ехать чиниться? посмотри на сайте webasto.ru там есть адрес представительсва лучше к ним они находяться недолико от метро шелковское
Ответ: Штатная Webasto - куда ехать чиниться? спасибо)) слышал, что у них одна диагностика стоит 60 евро. Гон?
Ответ: Штатная Webasto - куда ехать чиниться? Да, порядок типа того. Мжет самому посмотреть предохранители и второй аккумулятор....?
Ответ: Штатная Webasto - куда ехать чиниться? сначала глянь предохранители, а потом к официалам вебастовым, на сайте их все указаны.
Ответ: Штатная Webasto - куда ехать чиниться? Ребята подскажите какие предохранители ? Они там где основной блок стоят, или это какие-то отдельно выведенные предохранители? У меня косяк с вебастой, да и товарища такой же, в ручную запускается вебаста, а по таймеру не хочет, ну или иногда запускается когда машина горячая. Постоит машина 2-3 часа при -15 до этого (спецом проверил когда на стоянку ставил прогретой - с таймера запустилась), пришёл индикатор горит, машина холодная, вебаста не жужжжит! Подскажите кто в курсе, спасибо заранее!
Ответ: Штатная Webasto - куда ехать чиниться? Ты еще везунчик - у меня вообще не подает признаков жизни. Попробовать аккум сменить? Он по виду стааааарый шопестец...
Ответ: Штатная Webasto - куда ехать чиниться? У тебя Webasto Termo Top? Тогда она диагностируется через обычный К-line адаптер и свою прогу, если надо могу скинуть её. Впрочем, если у тебя машина моложе 98года и подогреватель штатный, то диагностироваться должен и через VAGcom. Но если у тебя не подаёт признаков жизни даже таймер, то видимо мёртва АКБ подогревателя, ищи предохранители подогревателя, один на 25А, второй 1А, через него запитан таймер.
Ответ: Штатная Webasto - куда ехать чиниться? А если в этот момент вручную с кнопки, то запускается? Скорее всего нет, тогда надо читать ошибки с мозгов подогревателя и исправлять неработающее. Кстати, ошибки можно сбросить вытаскиванием предохранителя на 25А или просто отключением АКБ от подогревателя на 5 секунд.
Ответ: Штатная Webasto - куда ехать чиниться? У меня S6/45 95 г.в. - вебасто штатная, без пульта, в кармане вод. двери. Аккумулятор в багажнике слева в арке. Где предохранители?
Ответ: Штатная Webasto - куда ехать чиниться? Ясно, старого типа она у тебя, кажется ещё не диагностируется через комп. Один продохранитель около 50А стоять должен между основной АКБ и АКБ подогревателя. А вот куда же разместили предохранители блока и таймера не подскажу. По идее эта информация должна быть в Эльзе, поспрашивай имеющих её. ЗЫ: Я себе сам ставил Вебасто ТТ, так запускаю её дистанционно через брелок сигнализации, до 300 метров берёт. Если надо подскажу как это сделать.
Ответ: Штатная Webasto - куда ехать чиниться? Ну сам я не особо любл в таких вещах ковыряться - поэтому мне видимо одна дорога - в представительство Вебасто. Они смогут мне через брелок сигналкиее подключить, как думаешь?
Ответ: Штатная Webasto - куда ехать чиниться? Нет, они с этим не станут заморачиваться, там работы на часа 3, а расходов никаких, кроме одной простой релюшки, лучше тогда к человеку, знающему как паяльником пользоваться, там ничего хитрого, лишь бы был в сигналке один свободный канал.
Подскажите, кто знает. На Ауди А6/С4 со штатной Вебасто не идёт зарядка дополнительной АКБ. Реле и предохранители, расположенные возле дополнительной АКБ исправны. Где может быть неполадка?