A4 B5 Штатная сигналка ??????

Тема в разделе "A4", создана пользователем СЭР, 2 апр 2014.

1. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.445
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Всех приветствую ! Ребят , подскажите как должно быть ? Встроенный Шериф глюкнул , пришлось его анулировать , а штатная как с Шерифом , так и без него работает след образом - проявляет себя только при постановке и снятии с сигнализации ( блокирует или снимает с блокировки двери с проблесками габаритов ) , и всё , ни на удары , ни на открывание дверей , не реагирует , авто можно завести в любом состоянии , ничего не блокируется , звуков никаких не издаёт ни при каких ситуациях , Это правильно или нет ? Если нет , то где копать ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dimon A4

dimon A4 Завсегдатай

28 май 2007
    975
    Октавия Комби 4х4
    Это называется - центральный замок!
    Нет сигналки и копать там нечего.

3. AlexMone

AlexMone Живу я здесь

1 ноя 2012
    1.532
    Санкт-Петербург
    А4/B7 1,9 BRB 07
    так и есть

4. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.445
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Спасибки за разъяснение , а я тешил себя мыслью , что это штатная сигнализация .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AlexMone

AlexMone Живу я здесь

1 ноя 2012
    1.532
    Санкт-Петербург
    А4/B7 1,9 BRB 07
    стали бы шериф ставить если была бы установлена штатная? )))

6. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.445
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Тоже верно , я как то не задумывался над этим .

7. AlexMone

AlexMone Живу я здесь

1 ноя 2012
    1.532
    Санкт-Петербург
    А4/B7 1,9 BRB 07
    если захотят угнать то угонят и сигналка не поможет.
    а вкорячивать левую заведомо всегда будут проблемы если у матеров руки кривые

8. XStream

XStream Завсегдатай

15 сен 2012
    991
    Q5 8RB 2.0 ТFSI 211 CDNC 2012
    если в комплектации нет штатной сигналки, то ее нет.
    судить на глаз не вижу смысла - она может быть отключена вагом, и будет просто ЦЗ.
    моя срабатывала при открывании, при заводе, при изменении объема салона, наклона авто. это была работат штатной сигналки. я ее отключил программно и поставил старлайн. причина - удобство: а/з и обратная связь (+ диалоговый код)

9. AlexMone

AlexMone Живу я здесь

1 ноя 2012
    1.532
    Санкт-Петербург
    А4/B7 1,9 BRB 07
    обратная связь это хорошо)))