Штатная сигнализация - не работает А48Е

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем MSV-audi, 1 июн 2011.

1. MSV-audi

MSV-audi Участник форума

29 фев 2008
    191
    Audi A6С6 3.0 л
    Проблема в следующем, на AUDI A4 г.в. 2003 после снятия АКБ перестал работать брелок - не снимает не ставит на охрану. При нажатии на кнопки брелка поворотники мигают, только когда нажимаешь - "открыть".
    При включении зажигания в первое положении все работает, во втором стартер даже не реагирует (мотор не запускается). На приборной панели мигает со звуком лампа стояночного тормаза. Батарейка в норме (пробовал менять). Думаю что ключ не совпадает с приборной панелью. Подскажите что можно (нужно) сделать. Заранее спасибо.
    Самое странное, что сразу после установки АКБ я завел машину и поехал, а на утро как-будто ее подменили.

2. Drunya

Drunya Участник форума

23 ноя 2007
    105
    Audi A4/B6 1,8T quattro ручка(было) Audi A4/B7 2.0 TFSI Quattro ручка S-Line (сейчас)
    #2 Drunya, 1 июн 2011
    Последнее редактирование: 1 июн 2011
    Первое - прочитать ошибки.

3. Garichome

Garichome Участник форума

14 ноя 2007
    148
    Как ни странно - Тойота Королла аж 2 шт
    Моргание поворотников на "открыть" говорит что брелок тут не при делах (или там кнопка сдохла "закрыть"), на охрану оно не встает потому что не весь контур закрыт. То, что не запускается дрыгатель - читать ошибки, думать. По логике это и не отписка ключа - иначе бы оно на приборке на ключ ругалось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MSV-audi

MSV-audi Участник форума

29 фев 2008
    191
    Audi A6С6 3.0 л
    у меня наверное проблема из-за второй сигнализации, которая может блокировать штатную. Такое может быть?

5. MSV-audi

MSV-audi Участник форума

29 фев 2008
    191
    Audi A6С6 3.0 л
    Всем спасибо, все устранил - работает.