Всем доброго времени суток, задумался я поменять немного штатную музыку на более качественную, у меня комплектация бедная((, по ощущениям звук только спереди, хоть и басит сзади, но по-моему там нет никакого саба, колонки все впереди, в задних дверях пусто. Кто может подсказать, какие динамики нужно подбирать по мощности, сопротивлению, знаю лишь, что 20 дюймов штатные стоят, сколько выдает вт штатная голова? Голову менять не хочу, так как много чего завязано на ней(системы машины), вопрос лишь в динамиках, и вопрос еще один, можно ли как-то поставить в задние карты дверей динамики, есть ли там какие-нибудь фишки под них, потянет ли штатный усилитель?
Сзади даже в базе должны были стоять динамики. Попробуй баланс отрегулируй в Хорусе, может выставлено все на перед
Да, пробовал... Все выставлено по центрам, ничего сзади нет((( Или может что-то надо куда-то включить, я не понимаю)))\
Снимай дверные карты, откручивай колонки (да, динамики в корпусах) и вези к мастеру по ремонту динамиков. Там магниты на клею съезжают в сторону и клинят диффузор. Рублей за 300-500 за шт с помощью оправки отцентрирует и переклеет магниты. Можешь сам, но геморно. Лучшего ничего не ищи. Там размеры специфические, да и ориги поют достойно. В задних дверях полюбасу должны быть колонки, если их не надернули. Купи тогда новые или бу. Делай как рассказал дядя и кайфанешь от души. Да, дверные карты ломаются нехер делать. Изучи тему.