Штатная музыка на а6 45 на замену.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Doctor, 3 окт 2007.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    Привет всем!
    Хочу отцу на ДР сделать подарок, т.к. он любитель музыки, но кассеты слушать уже как-то... не очень.
    выбрал голову Alpine CDA-9852RR. Как она?
    и, собственно вопросы
    1. Когда выну магнитолу, там будет дырень больше, нашел проставки эти по бокам, но к чему их крепить? что делать, чтоб магнитола не елозилась вправо-влево?
    2. Получится ли нормальный естетический вид с этими заглушками?
    3. Можно ли подключить эту магнитолу без переделки раъемов, используя штатный? У маги написано есть разъем ISO
    4. Задние динамики у а6 45 будут играть от этой головы? а то где-то читал что они там мудреные, с какими-то усилителями кривыми...

Внесите ясность, уважаемые. Спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg Volkoff

Oleg Volkoff Участник форума

3 авг 2007
    156
    Audi A7 2.8Q '13
    Ответ: Штатная музыка на а6 45 на замену.

у меня такая же машинка - в общем отвечаю по порядку:
    1) продается помимо заглушек (крепятся саморезами в пластик) еще и рамка (держится за счет самой магнитолы) - я брал голову Блаупункт, у них же есть ВСЕ переходники, рамки, провода, в общем все что-хочешь почти на любую машину... покупал в сервис центре.. в принципе рамки продаются и других производителей -в нете неоднократно видел...
    2) с рамкой выглядит замечательно
    3) у Аудюхи - ИСО, тока нестандартный, зависит от того какая у вас магнитола и аудиосистема -я так воткнул ИСО в новую магнитолу - а в машине аудиосистема BOSE оказалась - и ни фига не играло как надо... ИСО содержит три колодки: кажется они А, В и С называются, - по верхней идут аксессуары (СД чейнджеры, пульты, усилители) по средней - выход на колонки, по нижней - питание. Вроде с питанием почти все окей - тока +12 постоянных и зажигание наоборот стоят, а вот с колонками - у меня был гемор, а так может тоже совпадет...
    4) а вот это как раз вы читали о BOSE))) у них встроенный усилитель и играть они будут - но по качеству не лучше карманного радиоприемника, так что нужен переходник, с ним заиграет. Однако BOSE ставился не на все машины, так что не исключено что сзади стоят обычные колонки. КАК ПРОВЕРИТЬ: вытащить (не до конца) старую магнитолу и глянуть - если от средней колодки ИСО идет 2 пары проводов (2 колонки), а по краям еще 2 пары отсутствуют - значит это ОН!!! если из средней колодки выходят 4 пары проводов (4 колонки) - значит все ок.

3. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

Спасибо, дружище!!!! Выручаешь советами. Подскажи сервис-центр, где рамки купить... По разъему понял. Музыка не босе, обычная вроде... По вину пробивается как обычная. В общем главное чтоб фишка подошла, а уж провода на протяжении этой фишки до магнитолы можно дома перепаять... Еще може у кого распиновка есть? чтоб уж точно знать какая куда... Еще раз огромное спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

может, сфоткаешь еще как получилось с этими заглушками? было бы супер просто

5. Oleg Volkoff

Oleg Volkoff Участник форума

3 авг 2007
    156
    Audi A7 2.8Q '13

ну мож сфоткаю, как время будет...
    а рамку для магнитолы я покупал в "Совинсервис" www.sovinservice.ru кат номер рамки 7 608 021 677 - это Блаупункт, но в принципе - по барабану, любую магнитолу можно с ней замутить...

6. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

помогите подключить задние колонки, весь день проделал и не сделал, аж бесит. Переходника нет. Вроде все подключил, а толку... Там на колонках сзади штатный усилок

7. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410

вчера имел удовольствие ставить обычный мафон в A6 делема та еще, если с питанием и фронт колонками все ясно , то задние :rolleyes: :rolleyes: процедура такова: там на самой маленькой колодке четыре провода :
    + который подается при включении гавнитолы
    -
    RR правый динамик
    RL левый динамик

берешь линейные выходы с магнитолы - обьединяешь и цепляешь к -, на большинстве мафонов есть управление антеной, вот к нему через реле вешаешь тот самый +, ну и динамики соответственно ))) вот и все!!! ох и замутил (( надеюсь разберешся :D