Посоветуйте! Хочу изменить музичку в машинке. Стоит AUDI Concerte. Хочу голову наверное оставить, и приклеить к ней: усислок + акустику + сабчик + чейнджер, штоб хорошо балалаило. Кто менял - посоветуйте, что ставить, куда, и как???
Ответ: Штатная магнитола AUDI Concerte есть такая контора в москве www.erta.ru - они делают на штатных головах линейные выходы для подключения усилка. Насчет того - как они работают с Украиной- не знаю, повзони им, поинтересуйся. После организации лин. выходов на голове сможешь лепить остальную систему сколько душе угодно.
Ответ: Штатная магнитола AUDI Concerte в 100 раз расскажу, про имеющиеся в продаже переходники для штатных голов, для организации линейных выходов, точнее выходы там уже есть, а переходники дают возможность их соединить с "пальчиковыми" разъемами на проводах линеек. А на их сайт зайти нужно, что бы посмотреть на разъемы своей головы и сделать выбор по организации музыки.
Ответ: Штатная магнитола AUDI Concerte Они качественно делают??? Им можно доверить новую машину которая на гарантии??? А то я собираюсь вмонтировать себе в машину нави плюс, немогу найти где бы это сделать..
Ответ: Штатная магнитола AUDI Concerte Думаю, что лезть в машину которая на гарантии, несерьезно. Официалы снимут с себя все гарантии, даже если вмешательство в авто не повлекло за собой поломку какого либо узла в будущем. А доказывать свою правоту в суде... Целесообразней обдумывать комплектацию машины дома, ибо все остальное "доделывание" может выйти боком. Прочитай внимательно договор или позвони дилеру.
Re: Ответ: Штатная магнитола AUDI Concerte Всем Привет! А по-подробнее можно про эти переходники! Хочу к штатному Концерту подключить саб и усилок, реально ли? и потянет ли штатная голова их!!!???
Re: Ответ: Штатная магнитола AUDI Concerte Igarik-вот тема, ей уже 5 лет, я там подключил и саб и усилок к штатной голове. почитай http://audi-club.ru/forum/showthrea...B%E0-%E2%E0%F0%E8%E0%ED%F2%FB+%E5%F1%F2%FC%3F
Я купил себе в Триоме адаптер который позволяет слушать музыку с флешек, стоит он 5200. А усилок с сабом я без всяких переходников подцепил к концерту в разъем штатного усилка. В итоге получилась следующая картина: Все колонки висят на выходах для передних колонках в голове, в разьем для усилка(у него выходы на 4 колонки) на штекеры для задних колонок подцепил усилок(спаял переходники со штекеров + и - на "тюльпаны", в них втыкаеться проводка от усилка) и к нему саб. Регулировка осуществляеться следующим образом... Добавление или уменьшения баса с саба осуществляеться преводом звука вперед или назад Фэйдером. При необходимости могу поискать распиновки по которым я всю эту дрибедень собирал. Затрачено на это было один световой день времени, причем 98% этого времени на протяжку проводов через салон в багажник.