Штатная магнитола AUDI Concerte

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Pashtet, 26 окт 2006.

1. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T
    Посоветуйте! Хочу изменить музичку в машинке. Стоит AUDI Concerte. Хочу голову наверное оставить, и приклеить к ней: усислок + акустику + сабчик + чейнджер, штоб хорошо балалаило.
    Кто менял - посоветуйте, что ставить, куда, и как???:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mike

mike Участник форума

1 янв 2003
    229
    911
    Ответ: Штатная магнитола AUDI Concerte

есть такая контора в москве www.erta.ru - они делают на штатных головах линейные выходы для подключения усилка.
    Насчет того - как они работают с Украиной- не знаю, повзони им, поинтересуйся.

После организации лин. выходов на голове сможешь лепить остальную систему сколько душе угодно.

3. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

в 100 раз расскажу, про имеющиеся в продаже переходники для штатных голов, для организации линейных выходов, точнее выходы там уже есть, а переходники дают возможность их соединить с "пальчиковыми" разъемами на проводах линеек.

А на их сайт зайти нужно, что бы посмотреть на разъемы своей головы и сделать выбор по организации музыки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. funky

funky Bad e-mail

1 фев 2004
    336
    BMW X5

Они качественно делают???
    Им можно доверить новую машину которая на гарантии???
    А то я собираюсь вмонтировать себе в машину нави плюс, немогу найти где бы это сделать..

5. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу

Думаю, что лезть в машину которая на гарантии, несерьезно. Официалы снимут с себя все гарантии, даже если вмешательство в авто не повлекло за собой поломку какого либо узла в будущем. А доказывать свою правоту в суде... Целесообразней обдумывать комплектацию машины дома, ибо все остальное "доделывание" может выйти боком. Прочитай внимательно договор или позвони дилеру.

6. Igarik

Igarik Новичок

28 фев 2009
    97
    A4/B6 2.5tdi Q 01г
    Re: Ответ: Штатная магнитола AUDI Concerte

Всем Привет! А по-подробнее можно про эти переходники! Хочу к штатному Концерту подключить саб и усилок, реально ли? и потянет ли штатная голова их!!!???

7. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Re: Ответ: Штатная магнитола AUDI Concerte

Igarik-вот тема, ей уже 5 лет, я там подключил и саб и усилок к штатной голове.
    почитай
    http://audi-club.ru/forum/showthrea...B%E0-%E2%E0%F0%E8%E0%ED%F2%FB+%E5%F1%F2%FC%3F

8. kez

kez Новичок

27 авг 2009
    89
    A6 2.4 ALF АКПП 98г.
    #8 kez, 20 авг 2010
    Последнее редактирование: 20 авг 2010
    Я купил себе в Триоме адаптер который позволяет слушать музыку с флешек, стоит он 5200. А усилок с сабом я без всяких переходников подцепил к концерту в разъем штатного усилка. В итоге получилась следующая картина:
    Все колонки висят на выходах для передних колонках в голове, в разьем для усилка(у него выходы на 4 колонки) на штекеры для задних колонок подцепил усилок(спаял переходники со штекеров + и - на "тюльпаны", в них втыкаеться проводка от усилка) и к нему саб. Регулировка осуществляеться следующим образом... Добавление или уменьшения баса с саба осуществляеться преводом звука вперед или назад Фэйдером.
    При необходимости могу поискать распиновки по которым я всю эту дрибедень собирал. Затрачено на это было один световой день времени, причем 98% этого времени на протяжку проводов через салон в багажник.

9. Igarik

Igarik Новичок

28 фев 2009
    97
    A4/B6 2.5tdi Q 01г
    KEZ если не так сложно,то будь любезен,поищи...