Штатная антена на В4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем LisNik, 24 ноя 2005.

1. LisNik

LisNik Участник форума

28 мар 2005
    267
    Была 80B4 2л. 92г.
    Здравствуйте!
    Такой вопрос где установлен антенный усилитель на Audi B4 если имеется штатная выдвижная антена в заднем крыле? Искал на форуме но ничего похожего не обнаружил. Сори если тема БОЯН! :[:]||||||

2. vatman2003

vatman2003 Участник форума

27 ноя 2003
    126
    другая, а раньше 80/B4 ABT 91 г, 100/44 WH 83 г
    Ответ: Штатная антена на В4

Сорри если флуд.

У меня B4, но антенны не видно на кузове. Где она?

3. LisNik

LisNik Участник форума

28 мар 2005
    267
    Была 80B4 2л. 92г.

у меня штатная антена на заднем левом крыле выведена! У вас возможно выведена на заднее стекло вмесе с обогревом а так хз :D Я тока осваиваю сей агригат :umnik:

4. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Антенный усилитель устанавливался внутри задней стойки со стороны водителя, снимите обивку и увидите не большой блок, это он и есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LisNik

LisNik Участник форума

28 мар 2005
    267
    Была 80B4 2л. 92г.

В том то и дело что снимал и ничего не обнаружил. А не может такого быть что он у машин с антеной в заднем крыле находиться в другом месте?

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

его нет. штыревая антена и так офигенно работает и без усилителя. если работает плохо то ищи причину в плохом проводе от нее к магнитоле или плохом контакте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Snick

Snick Завсегдатай

15 сен 2004
    901
    Audi 80 B4 2.0л ABT(№до120015) MonoMotronic МКПП 92г.

Штатной антенной на В4 является сетка обогрева на заднем стекле, антенна без усилителя, антенный кабель идет под консолью между сиденьями. Но штатная антенна работает плохо, поэтому ее заменяют на внешнюю. А вот какую вам поставили, с усилителем или без, это надо узнавать у того хозяина который ставил ее. Или лезть по антенному проводу от приемника, до антенны.