Всем привет хотелось узнать будет ли на моей магнитоле Alpine CDE-9880R ловить хорошо радио с штатным усилителем и антеной на крыше.Озадачился этим вопросом тк у меня усилителя нет кто то до меня его выташил стоит сейчас какое то г... на стекле мне хочется прикупить усилитель и новый кабель тк мой обрезан по середине. Вообщем стоит ли это делать или не стоит заморачиватся?
Лично я штатной антенной аванта очень доволен. По сравнению с тем что было на 80ке с антенной в крыле и по сравнению с антеннами клеящимися на стекло разница очень заметна.
В аванте усилитель находится в самой антенне, которая стоит на крыше. Очень часто усилитель выходит из строя из-за попадания внутрь влаги, тогда покупать новую антенну, цена как всегда жесть )
А бу не катит просто в экзисте я даже не нашел где их посмотреть. Я думал усилитель стоит под плафоном задним у меня там провод белый правда я не пробывал есть ли на нем питание
Я же говорю б/у лотерея по причине их частой поломки. Из антенны выходит антенный провод с разъемом коаксиальным и проводок для подключения питания.
Я так и сделал, под плафон усилитель поставил а в антенне штатный удалил. Результат не очень, прием конечно лучше, чем без усилителя вообще, но не радует. Всё хочу купить новую антенну.
Надеюсь ТС не обидится если я задам пару вопросов по теме. А как понять работает усилок или нет без разбора в моём случае панели боковой, щас холодно и лезть туда мерять напряжение не особо тянет. Ловит примерно 80км от города, норма это или нет. При установке магнитолы, штекер антенны всунул просто в гнездо, значит по идее я его не запитал? и магнитола может ловить ещё дальше?
Я лет пять назад купил новую активную антену Пролоджи рублей за 400-500.Она похожа на штатную. Все ОК.
не знаю как на аванте, но на седане, точно усилок должен работать родной, всего лишь нужно подать питание на белый провод. Это забывают обычно делать...
Народ поверьте... Вся прелесть не в антенне(частично), а больше в магнитоле. Я себе поставил вмесдо дЖиВиСи штатный концерт, антенна осталась преждняя на стекле, станции в провинции стали приниматся на ура, просто небо и земля, ну и качество у концерта получше будет.
Да,примерно то. Надо искать с углом наклона,похожим на штатный,а то эта будет задевать на открытой задней двери спойлер.У меня с таким наклоном. Я наклеил на место касания маленнький кусочек двухстороннего скотча.
У седана в левой задней стойке если с усилителем Модели, у которых антенна установлена в заднем стекле ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ 1. Снимите заднюю полку. 2. Снимите панель отделки левой задней стойки кузова. 3. Открутите крепежные винты и снимите усилитель антенны. 4. Установка проводится в обратном порядке снятия.