Постараюсь обобщить тут информацию, собранную в теме дооснащения ну и дополню первым отчетом в клубе по улучшению штатной аудиосистемы на B9. Сразу предупреждаю, текста много, зато в конце фотки В A4 B9 есть 3 типа музыкальных систем: Basic - базовая, имеет 8 динамиков и встроенный в MMI усилитель 80 Вт. Audi Sound System - по сравнению с базовой добавляется центральный динамик на переднюю панель и сабвуфер в полку для седана и в нишу запаски для универсала, встроенный в MMI усилитель мощностью 180 Вт Bang & Olufsen - 19 динамиков, система объемного звучания, 16-канальный внешний усилитель мощностью 700 Вт Разница между базовой версией и Audi Sound System очень небольшая, в последнем чуть лучше играет НЧ и СЧ диапазон. Но качество звука в Audi Sound System можно назвать разве что "нормально", до уровня хорошо и тем более отлично ей как до луны. У меня как раз версия Audi Sound System, а я люблю слушать музыку качественно, поэтому решил что буду менять. Вариант установки родного бэнга мною даже не рассматривался, т.к. известно, что бюджет будет не маленький (что-то около 150к), а качеством звука эта система меня вряд ли удовлетворит. Так что собирать буду на отдельных компонентах. Для этого надо решить первую задачу - как взять аудиосигнал. Есть два общепринятых способа: Брать сигнал с оптики (шина MOST), если она есть в машине. Брать высокоуровневый сигнал, т.е. с акустических кабелей, идущих от штатной головы к колонкам. Чтобы узнать есть ли оптика я добрался до MMI за бардачком и убедился, что в моей машине эта шина есть. Но в новой А4 используется оптическая шина версии MOST150, к которой ещё нет общедоступных декодеров. Я списался с представителями компании Триома (наши, разрабатывают интерфейсы на MOST и другие девайсы), а также с итальянской компанией Audison. Обе компании конкретных сроков окончания разработки интерфейса под MOST150 мне не назвали, но сказали что в ближайшие месяца 3 точно не ждать. Соответственно пока остается только один вариант - брать высокоуровневый сигнал. При этом, чтобы получить действительно качественный звук обязательно понадобится процессор, т.к. штатный усилитель вносит свои искажения в исходящий сигнал. А ещё процессор помогает эквалайзером и другими средствами скорректировать сигнал с учетом особенностей места монтажа акустики и выставить задержки для получения красивой широкой сцены. Конечно же ещё понадобится усилитель. Ну и я решил поменять фронтальную акустику, хотя этот пункт не могу назвать обязательным, у нас уже стоят более-менее приличные колонки. Для себя решил, что в итоге хочу получить хорошо играющий фронт в штатных местах + freeair саб в полке, с отключенными штатным фейдером тыловыми колонками, ведь чаще всего я езжу один, а для водителя тыловые колонки не нужны. К тому же остается возможность включать задние колонки при появлении требовательных пассажиров Таким образом нужны 4 канала усилителя на фронтальную акустику + 1 сабовый канал. Сначала я рассматривал вариант покупки универсального девайса - процессор + усилитель в одном корпусе, например такие как MDLab AM-60.6DSP, Audison Prima AP Х.9 bit, Helix P SIX DSP и др. Но в итоге пришел к решению, что лучше будет купить отдельно процессор + 5 канальный усилитель, таким образом я получу и невысокую стоимость и достаточно компактное оформление и качественный звук. Итоговым выбором стали следующие компоненты: miniDSP C-DSP 6x8 - 22300 руб Focal Performance PS 165 FX - 21000 руб Alpine PDR-V75 22000 - руб Итого: 65300 руб Саб я решил оставить штатный, мне он показался довольно неплохим. Всегда остается возможность потом поменять и его. Проц miniDSP я заказал из Гонконга на сайте производителя, оплатил в понедельник, а уже в пятницу курьер EMS принес процессор мне домой. Акустику и усилок я купил в одном из московских магазинов: Затем я приступил к поиску студии, где всё это смогли бы поставить недорого и качественно. Объездил несколько известных контор, но ценник везде был высокий (от 55к за монтаж + 15-20 тыс. на материалы + шумка от 30к). В итоге нашёл хорошего мастера Константина со своей студией KF Sound Technology на форуме магнитола.орг. Мне ехать до него было далековато, но оно того стоило, т.к. качество работ на высоте, а стоимость в 2 раза ниже московских пафосных студий. Ну и собственно краткий фоотчет о проделанной работе. Более подробную версию от Константина можно посмотреть в теме на форуме магнитолы: Разбираются двери, в них не оказалось шумопоглатителя. В B8 он кажется был. Снимается штатный саб, с виду неплохой, поэтому решили попробовать с ним. Вот такие ВЧ Передние и задние двери разбираются, метал очищается, обезжиривается, наносится вибра греется феном и прикатывается. И на внутренней стенке и на внешней. Карты дверей тоже подготавливаются Также была усилена задняя полка, чтобы уменьшить вибрации и исключить акустическое КЗ Были сделаны проставки в штатные места под акустику Установлены динамики в штатные места И обратно штатный саб Изготовлена полка в левое крыло под проц и усилитель Монтаж, провода, предохранитель Выглядит всё как в стоке, а звучит несравнимо лучше. Когда садятся друзья послушать, у всех одна и та же реакция - смотрят стеклянными глазами "в никуда" и улыбаются Общий бюджет на музыку с оборудованием и работами составил 120 тыс. рублей.
В общей теме интересовались как сделать, чтобы решетка над сабом не дребежжала. Сегодня снял, сфотографировал. Вот такая не дребежжит:
Народ не работают большие динамики в задних дверях, в чём может быть дело может где-то какой предохранитель есть? Кстати на рулевом колесе также не работают кнопки. Авто куплена с такими неисправными узлами А4 В8 седан
Почитав обзор уважаемого Mikav, я добрался до KF- Sound Technology. Вчера вечером передал автомобиль в добрые руки Константина. Сегодня вечером уже готов отчёт о частично проделанной работе по шумке. Ну и скорость. Посмотреть можно тут: http://magnitola.org/predlozheniya-...-sabvuferov-falshpanelei-196.html#post3437462 и тут: https://vk.com/kfsoundtechnology#/kfsoundtechnology
Во первых проклей вибропластом саму металлическую полку. А по сетке, сверху по центру где наклеен битопласт проклей и прикатай хорошо вибру, и тонкой полосочкой пройдись по краю периметра сетки
Интересно, http://www.alpine.ru/p/Products/audi-a4-a55141/spc-100au и http://www.alpine.ru/p/Products/audi-a4-a55141/spc-200au можно вкорячить в Б9 с минимальными переделками? И сильно ли лучше будет звучать чем сток?
Друзья, а Match by Audiotec Fischer PP 52DSP покатит в качестве усилка+проца на B9? Осталось от другой машины в наследство.
Нормально будет, можно сделать поканальный фронт + саб. Только ведь у матчей сабвуферный выход на многокатушечный саб рассчитан. У тебяк нему есть саб или планируешь на родной подключить?
Это значит, что там не 1 выход (плюс - минус) на сабвуфер, а несколько. В случае PP 52 если я не ошибаюсь их там 4. Т.е. нужна сабвуферная головка с четырьмя катушками (и соответственно входами). Или же нужно четыре сабвуферные головки с одной катушкой Можно использовать и одну, только нужно понимать что мощность сигнала будет ниже, чем указано в характеристиках усилка.
http://www.audiotec-fischer.de/pp-8w-q.html Это матчевский 4-катушечный. Как видишь у него 4 пары контактов для подключения. Саббуферных головок такой же конфигурации у других производителей ни разу не видел, но это не значит что их нет
Привет,подскажите я так понял надо всю тачку проклеивать?У меня все колонки и саб дребезжит. машину 2 дня назад забрал. До этого была а4 б8 рестайл!такова не было. киа сид тоже такого не было
Для комфортного использования авто достаточно будет сделать шумку дверей, передних/задних арок и проклеить место под сабом. Все. Рекомендую сделать её в KF- Sound Technology. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Удачи.