ВОт такая проблема : началась недавно......значит начал издаваться справой сторону стук,при трогании при переключении скоростей.....короче при резких движениях....думал болт подравника раскрутился.да нет......что это может быть?? З.ы грешу на шруз правый!:cry2:
Ответ: Шруз?! Верно грешишь попробуй задним ходом с вывернутыми колесами погонять все станет ясно если звук есть ето и есть он шруз
Ответ: Шруз?! нужна же нагрузко на авто я имею виду на асфальте а не на снегу!!Руль выворачиваю до упора и трогаюсь вперед и сильный стук.......иногда..........шруз?
Ответ: Шруз?! Мож ето не наружние а внутренние в коробку которые входят Вообщем смотри если треск деиствительно в районе шрузов значит лезть ужо туда надо а выроботку смотреть уже на месте -мож смазочки бобольше набить ,пыльничек убитый и все в этом роде ну ты понял -я лично бы так поступил а что делать
Ответ: Шруз?! ХЗ у меня шрус наружный хрустел тока когда выворачиваеш и газу даёш при ровном руле не трещщал...
Ответ: Шруз?! Это внутренняя граната...100% Щелчки при резком ускорении от положения колес не зависит это симптомы убитой гранаты......меняй а то встанешь как я недавно.
Ответ: Шруз?! Вывернуть колеса до упора, газ в пол, на 5000-6000об/мин бросаеш сцепу...при удачном стечении обстоятельств виновник треска обрадует тебя металическими шариками на снегу Нагрузка будет как раз в пору. По внутренним ШРУСам: обычно редко выходят из строя, в виду того, что не принимают на себя удар неровностей дороги и не несут столь значительной нагрузки по сравнению с внешними ШРУСами, лично у меня из 3-ох Ауди ни на одной не выходил их строя внутренний ШРУС. Если существует вибрация при наборе скорости, которая усиливается от увеличения скорости, то очень вероятно, что виноват внутренний ШРУС.
Ответ: Шруз?! У меня недавно появилась тоже такая фигня, стук с правой стороны, при резком торможении и при трогании, хотя замена всей ходовой была не так давно. Наши слесаря заявили, что накрылась стойка (амортизатор) Вот и думай что хошь!
Ответ: Шруз?! все подтянуто перетянуто........граната новая...........сегодня поменяю внешний и внутренний шруз.....вечером отпишусь!
Ответ: Шруз?! Я знаю случай когда после замены ходовой у человека появился стук... никто не мог понять в чем дело... мы с ним пересеклись на одном из СТО - выяснилось что не была прикручена передняя опора двигателя... вот от туда и стук был!
Ответ: Шруз?! А просто проверкой пыльников нельзя обойтись, помоему всегда виной этому дырявый пыльник. Какой разорван той гранате и пипец, зачем что то насиловать? а вдруг не оно а там шарики ужо вылетели на снег