Приехал в магазин, там перечислили штук пять фирм производящих ШРУЗы. Цены от 700-1500. Какой взять, чтоб по цене/качеству оптимальный был? Или хотя бы какой не брать? И какую смазку брать? P.S. Что-то в поиске не нашел... странно
Ответ: ШРУЗ какой фирмы брать??? Мужики Вы о чем говорите. Вы имеете ввиду "ШРУС" (Шарнир равных угловых скоростей)?
Ответ: ШРУЗ какой фирмы брать??? Нее! У Lammer ШРУСы какой-то шруЗной конструкции :rzunimagu , я чой-то не просёк!
Ответ: ШРУЗ какой фирмы брать??? прикалывайтесь, прикалывайтесь.... ну ошибся я. Ну несколько раз ошибся (а ведь знал как расшифровывается). Ну а по-существу?
Ответ: ШРУЗ какой фирмы брать??? Ладно, проехали! По существу. ШРУСы внешние (гранаты) подразделяются на два вида: с ABS и без. Внешне отличаются наличием или отсутствием гребёнки под датчик ABS. У тебя скорее всего без АБС, поэтому тебе подойдут оба варианта. Я себе ставил GKN за 45$. Отъездил около 50 тыс, претензий нет.
Ответ: ШРУЗ какой фирмы брать??? Lobro. Одна из ведущих фирм по этому делу. Брал себе недавно наружний за 1770.
Ответ: ШРУЗ какой фирмы брать??? Не могу даже представить, как их можно восстановить... Рассточить что-ли? "форсировать"?
Ответ: ШРУЗ какой фирмы брать??? Взял "SFEC" за 28 у.е. Китай. Ходит очень туго, но разработается, при повороте руля поскрипывает, т.к. очень тугой. Болт с шайбой и пластиковую втулку от старого шруса лучше оставить, т.к. последняя в комплекте чуть коротка. В принципе, машина ездит нормально.
Ответ: ШРУЗ какой фирмы брать??? Loebro или GKN (просто Loebro - упаковщик... GKN и пакует), еще NK и Tristan. А вот Glo, Meyle, Metelli и Мapco - не стоит... Смазка в комплекте. Но я все равно беру Castrol M3.