такая ситуация на скорости свыше 80 вибрация по кузову, подвеску всю смотрел все ок, мне сказали што это шрусы, в поворотах внешние не стучат, значит внутренние, завтра хочу купить, но не знаю какие на экзисте много вариантов мне надо (а-80 б4, 92г, 2.0Л абт, 5мкпп, монопривод, абс нету, но шкивы и место под датчик есть? вот вин wauzzz8czna050215 или где хоть написан код з.ч
Колеса отбалансируй для начала все 4. Уверен, что это дисбаланс колес. Как вариант, не родные и не по центру стоят диски. Еще вариант шишка на протекторе. Еще вариант, стоит пластырь на шине слишком жесткий.
отбалансировал непомогло, человек работающий в сервисе и ездиющий на а80 б 3, сказал што это не шрусы а родные болты ауди *круглые* на днях куплю *конусные* специально под литье, покашто машина стоит без шланга высокого давления гура, будет самодельный потомушто оригинал стоит 7000р
У меня так же было. При скорости 80-100 вибрация,аж руки немели. Поменял передние ступичные подшипники.И всё!
ответ фокусу насчет шланга не сильно заморачивайся в любой более - менее нормальной сто завальцуют шланг у нас это стоит 500р и шланг подбири любой от того-же трактора я подобрал один конец вооще подошел как родной