ШРУСы кардана на quattro

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Neomorph, 16 окт 2004.

1. Neomorph

Neomorph Guest

Знатоки! Выскажите мнение - бывают в продаже новые ШРУСы на кардан A100 quattro '92 МККП или зря надежды питаю? Если да, то где купить? Или какова цена на новый кардан в Москве?

2. AlexyA

AlexyA Участник форума

19 май 2004
    204
    Ауди А6 2.4 Q T 98г.
    я слышал, что можно подобрать в магазине, зная размер, кол-во болтов и шлицов на валу. Может даже от ВАЗ подойти.
    Хотя на кардане они не цельные а залитые в резину валы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. На шрусах можно прочитать номер ,это будет или lobro(gkn)2986 кажеться,или glo номер не помню,короче сам глянешь.Потом с этим номером в магазин(в грамотный), там старый номер переведут в новый. и там же в кросах есть в каком комплекте он поставляеться. К примеру:на А-6Q 98г. идет от форда,30 евриков стоит.Способ нахождения был такой же.Ежли не помогут-напиши какие цифры на шрусе увидишь,производитель?Удачи!

4. cunami6

cunami6 Bad e-mail

3 дек 2005
    31
    Audi s8 4.2 98г.Yamaha R1
    Ответ: ШРУСы кардана на quattro

Мне на s8 надо узнать какие подшипники подходят на кардан. у меня друг ставил на s8на кардан от сотки ауди старой, которая до 1987 или1986 года выпускалась вот от неё подходили от шруза внутренний подшипник подходил на кардан на s8, но именно от какой сотки не известно я уже на рынке всех достал, пересмотрел все подшипники, но какой нужен не нашел вот номер подшипника, который у меня на кардане стоит *7153120184020 LOBRO02098 GERMANYA*если кто знает от какой машины подойдет подшипник на кардан напишите ото я уже купил Б\У кардан за 200$ звуки пропали
    Но началась ребрацыя на скорости окало 150-170 км.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ответ: ШРУСы кардана на quattro

тока не смейтесь,но старая сотка- шестерка и 80 В3 внутренний шрус москвича,(кажется 41го,который пер.привод) ,номер лобро(gkn) не помню.

6. Grand.

Grand. Участник форума

31 янв 2005
    151
    Audi Q7 3.0TDi
    Ответ: ШРУСы кардана на quattro

У меня на 200 3В 99г.в. передний шнешний шрес захрустел. Стоил он больше 200 долларов( это было где-то 4года назад).
    А подошёл обычный соточный за 30 у.е. только вместе с палкой.
    Потому как внешние зубцы одинаковые, а внутрение на двухсотке на два зуба отличаются.))

7. Ответ: ШРУСы кардана на quattro

ШРУС кардана на А6 с 98г. по GKN 301136