Подскажи плиз, внутренняя часть отдельно меняется? или только весь в сборе он идет? пипец даже бу не могу нигде найти, такой он редкий, предлагают все с крыглым фланцем, а у меня он который в коробку входит как бы шестигранником(((((( может кто сталкивался с этим и как то решил проблему.... 2.4 АКПП, двиг BDV, передний привод оригинальный его номер 4b0407271as
номер этот я смотрел, потом забил его в яндекс что бы посмотреть что входит в состав этого номер и ничего я там не обнаружил, мне нужны эти сами игольчатые шарики или как их правильно назвать подшипники, но в комплект не входит вроде... вообще весь запутался как и быть, на другом сайте в сборе все, на другом вообще не то все лежит, или надо оригинал брать? за 10 тыс...... хотел неоригинал взять
вот имено что механика и разница все таки наеврно есть знающие люди, кто -нибудь может точно сказать?
не могу пробить че то номер.... оригинал в скобках пробивается, а до скобок как забить в экзист или в тот же автодок????
спасибо, пробился, до этого глюк видимо был...... попробую завтра сервисменам дать пусть заказывают.... если к моему оригинальному номеру подойдет....