Опытным путём выяснил, что правому шрусу звиздец, заменить пока не могу, долго ли можно ездить с разбитым, и что гробится в нагрузку?
Смотря в какой стадии звездец, насколько знаю, особо в нагрузку ничево не гробится, но если совсем хреново, то просто встанешь на дороге... Если в поворотах стал немного хрустеть, то, как правило, два-три месяца протянет...
Хрустит только когда до конца выкручиваю и скорость небольшая, а в день "Х" он отвалится или? К чему быть готовым? Спасибо за инфо!
Ну пару месяцев ничего страшного не случится, хотя были случаи когда он просто разваливался, но это редкость...лучше канечно поменять, полтинник не такие уж большие деньги...
При трогании с места по возможности не выкручивай колёса до упора и не газуй(потихонько , в натяжку), Крутые повороты проходи не зазуя. Тогда и продержится шрус какое-то время. Но помни , что может всегда отказать в самый не подходящий момент и авто остановится даже посреди перекрёстка???
На пассете Б3 в крайних положениях хрустел 2 годапотом просто решил менять пыльники заодно и шрус. но это не факт что даже 2 месяца отбегает.
была сотка, так на ней одни дибилы на СТО меняли пыльник и как на японце пытались сбить шрус. в итоге сломали шрус (над одним шариком кусочек отвалился, над вторым трещина), ну соответственно я с них денег взял за два шруса, они все собрали и я поехал искать шрус. что-то закрутился сразу не купил не поменял. в итоге проездил 2 года, хрустело (ну даже стукало потихоньку) только в повотроты. но у знакомого на 80-ке просто от износа похрустывало и улетел с дороги, клинонуло. так что лучше менять не рисковать!
Тут зависит от того, ремонтный ШРУС или нет (под ремонтным я имею в виду ШРУС, на котором меняли пыльник уже после того, как оттуда вытекла вся смазка и попала грязь и он начал шуметь). На Москвиче у меня проехал много тысяч км, на 80ке километров 300. В любом случае, правильно тут сказали - не нагружай повернутые колеса. Не так уж это дорого поменять, лучше правда потратить сейчас полтинник, чем потом отдать денег за то, что тебя кто-то будет тащить на галстуке и все равно менять.
Правильно говорят меняй лучше. У меня тоже хрустел только в поворотах, заменил. А когда разобрал старый шрус чуть не упал. Обойма треснута , шарики с изъедены. Чревато заклиниванием . О последствиях можно догадаться. А все из-за порванного пыльника. ( Не я порвал так купил ).
А как определил какой именно ШРУС? У меня справа доносится щёлканье, но не всегда и не только в поворотах. Это значит внутренний или внешний?