Возможно вопрос кое-кому покажется глупым, но меня он вчера поставил в тупик. Исходные данные - захрустел слева шрус. Задача - узнать, какой именно (внутренний или внешний) шрус хрустит. Вывесил колесо, включил вторую передачу, руль влево. Нормально работает, тихо. Руль вправо - опять нормально. Вывесил другое колесо. Влево, вправо - опять норма. Что ж такое?! Выехал на площадку, руль влево, тронулся - опять захрустело, вправо - тишина. Самое интересное. У внутреннего шруса на ходу постоянно откручиваются крепящие его болты. Бывает, что залезая под капот, можно видеть свободно болтающиеся на скобе болты. Волосы дыбом, ключ в руки, затягиваю, закрываю капот, через некоторое время опять внутрь и снова волосы дыбом... Сейчас машина на приколе, ибо как-то стремает дальше так ездить. Надо шрус заказывать, а вот какой именно? Если внешний, то почему откручивается внутренний. Если внутренний, то почему после затяжки креплений продолжает хрустеть? Знатоки, подскажите, как выяснить, какой именно шрус хрустит - внутренний или внешний?
Ответ: Шрус хрустит Он без нагрузки и не будет хрустеть. Внутренние очень-очень редко умирают. Если он щёлкает на повороте то енто внешний скорее. Попроси чтоб ктонть рядом встал и послушал откуда звук,из ступицы или ближе к коробке.
Ответ: Шрус хрустит 100 пудова внешний.Была такая же фигня поднимали тачку,слушали - без нагрузки не хрустит. А внутренний у меня кончился - он даже не хрустел вообще.Сразу дык - и тачка встала.
Ответ: Шрус хрустит Т.е., т.к. при повороте налево у меня раздается хруст, то менять правый внешний шрус? Все правильно я понял?
Ответ: Шрус хрустит Стоп. Я в пятницу менял левый. Хруст был при поворотах на скорости в ОБЕ СТОРОНЫ. Меняй тот, с какой стороны хрустит!!! Хрустел при повороте и направо и налево. Хрустел левый. Даже больше хрустел при повороте налево. Поменял левый - тишина.
Ответ: Шрус хрустит глупый наверное вопрос: а не лучше ли сразу заменить оба, по принципу "Где один, там и два"?
Ответ: Шрус хрустит Так основная проблема в том, что он не всегда хрустит Попросил знакомого послушать с какой стороны хрустит, когда я поворачиваю, так эта зараз смолчала. А как только выехал из гаражи и стал поворачивать, опять... С места водителя мне естественно слышится, что хруст идет с левой стороны. :cry2:
Ответ: Шрус хрустит Пока не могу... Все, что нажито непосильным трудом, все уже вложил в удобства для жизни. :[:]||||||
Ответ: Шрус хрустит внутренние тож хрустят, только при сильном крене: левый крен-хруст справа и наоборот, но пусть тебя это не тревожит т.к. у тебя похоже умер наружный а какой-тут я согласен с Andrianom "Левые ШРУСа хрустят при повороте направо,а правые-при повороте налево." И ещё проверь вес привод на предмет вибрации (похоже что болты из за него слабнут
Ответ: Шрус хрустит У меня практика показывает другое. Хрустел при повороте налево в основном - поменял левый. Теперь ничего не хрустит
Ответ: Шрус хрустит Вроде слышен слева. Но сижу на месте водителя, а потому, маловероятно конечно, возможны варианты... :-\
Ответ: Шрус хрустит Встречный вопрс ко всем.3-и раза менял внутренний правый(за 10 т.км).В итоге поставил б/у всборе(2е гранаты ивал).На скорости больше 60 при малейшем повороте руля влево раздается гул(не хруст):cry2: .Ступичные подшипники в норме.Не знаю,что за фигня?Была бита вэту сторону(на сколько сильно не знаю).
Ответ: Шрус хрустит У меня была такая фигня, толко шрус тут не приделах оказался, а как выяснилось-ступичный подшипник, причём задний хотя гул слышался спереди, так что проверь всё таки правые подшипники
Ответ: Шрус хрустит Да, могут задние подшипники гудеть, причём не важно в какую сторону руль закладываешь...