Добрый день, помогите советом. Хрустит внешний шрус, по экзисту для рестайловых машин идет шрус 8K0 498 099 F либо 8K0 498 099 FX но для него нет ни одного заменителя, а цена в 26000 не радует. Если смотреть на дорестайл то к ним подходят: 8K0 498 099 X 8K0 498 099 D 8K0 498 099 DX 8K0 498 099 F 8K0 498 099 FX Тут к первым трем номерам есть заменители, например Loebro 304954. Может был у кого опыт замены внешнего шруса на рестайловой A4, подойдет ли мне Loebro 304954 ?
Ребят, основной вопрос это применимость этой детали к моему авто, а точнее подходят ли шрусы от дорестайла к рестайлу? Так как в каталогах такой инфы нет или ПОКА нет. Свои предположения я делаю только из того что если верить экзисту, то шрус от рестайла подходит на дорестайл, а на рестайл после 2011 г.в. только 8K0 498 099 F 8K0 498 099 FX (подробно в первом посте на писано)
по применимости к авто подходят, но почему то в экзисте оригинальные шрусы все со знаком восстановленнные и ценником 25-26 тыщ! если новый, то будет стоить 40?
Выложу свойства 8K0 498 099 F на всякий случай Внешнее зубчатое соединение со стороны колеса: 42 Внешнее зубчатое соединение со стороны дифференциала: 28 Общая высота: 88 мм Диаметр: 93 мм Диаметр прокладки: 76 мм
заменил внутренний трипод на Hde101005, хруст как был так и остался, что интересно, хрустит на прямых колесах и когда руль чуть-чуть влево повернут, при той же нагрузке поворачиваю руль сильнее влево хруст затихает. Без нажатия на педаль газа тишина во всех положениях руля. шрус CV1803N действительно по количеству зубьев подходит: Внешнее зубчатое соед. со стороны дифференциала28 Внешнее зубчатое соед. со стороны колеса42 вот только в продаже его нет. Вот и не знаю чего делать, оригинал покупать за 28 000 ой как не хочется.
аналогов пока нет. А вот если заменить весь шарнирный комплект со шрусами на аналог тогда есть выгода. Я и сам боюсь попасть на 500 баксов В автомагазинах говорят, что ВАГ( и не только он) свои новые детали патентует. Соответственно производители аналогов связаны по рукам и ногам законом на определенный срок. Ждемс пока.
хрустят гранаты справа и слева. A4 b8 2.0 tdi. Подскажите хрустят внутренние или внешние? Какие их номера?
Добрый день всем форумчанам! Стал вопрос с заменой внешних шрусов , цены с кол****ием курса кусаются и тут я наткнулся на более чём неплохой вариант в плане цены , шрус фирмы КАМОКА 6022. Стоит он в районе 3000 рублей .может кто ставил их отзовитесь , поделитесь впечатлениями. Заранее спасибо
закажи оригинальный пластиковый пыльник, а шрус можно и польский. Только номер твой пробивается на мицубиси кольт
Я ставил Камоку. Через 2 месяца поменял. Углы не отрабатывает- при повороте обороты поднимаются (вариатор), затем пинок. Не советую..